話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2015-09-07

少しピリピリしましたが、毛穴が目立たなくなりました

4 2015-09-01

よかった
噂には聞いてましたが、すごく良かったです。
すべすべになりました。

4 2015-08-31

クセになります
ケルセチンの入ってるやつと間違えて購入しました。初めて使った時は刺激が強くて驚きましたが、2度目はそこまでひどくありませんでした。洗い上がりはすっきりしますし、化粧水の入りもよい気がします。

5 2015-08-13

さっぱりしました。
炭酸がしっかりしていて、肌が刺激されました。冷水で試したら炭酸がとても強くなりました。

5 2015-08-03

早い(*^^*)
すぐ配達されました(*^^*)
結構良いですよ^_^

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!

5 2014-05-02

かなりいい。
凄い炭酸です。
バチバチして気持ちいいです。
はまります。

5 2015-07-24

凄い!
一回の使用ではっきり効果が出ます!
驚きの効果で手放せなくなりました!

5 2015-07-16

使ってみました!!!
1回であれ?なんか白くなりました!びっくり!
毛穴もちょびっと小さくなったかな?
リピします(^^)

5 2015-07-13

ドラッグストアで取扱がなくなっていたのでこちらで購入しました。
週1回使用しています。最初は炭酸の刺激で肌が痛かったのですが
最近は慣れてきたせいかなんともなくなりました。
使用後のしっとりした感じが好きなので使い続けていきたいです。

5 2015-07-10

ドラッグストアで何気なく手に取り試しに購入してみたら、すごく良くて今回購入しました。やっぱりとてもいいです、病みつきになります。

4 2015-06-30

とっても、気持ちがいいです。お肌がしっとりします。

5 2015-04-30

何回購入しているかわかりません。こちらの商品はお一人様1個になってしまったんですね・・・残念です。もっと購入したいので、次回は定期購入にします。

• napanppさん
  • napanppさん

4 2015-04-03

はじめて
はじめてネットで購入しました。
一度プレゼントでもらって、使用感が良かったので購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-03-07

次の日が勝負の時に使います!洗面器に黒いカスが‥顔の汚れかな?試して見る価値あり!