話題の炭酸パック ■炭酸革命 シュワシュワ...(7seas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2744さん
  • aya2744さん

5 2017-01-20

ぱちぱちしゅわしゅわ
素晴らしい!!
妹がリピートしていて、良いとオススメされたので購入。
妹曰く、「最初はぱちぱちが凄い痛い。悪いのが出るからかニキビとか出たり肌荒れしたりもしたけど、とにかく肌が綺麗になる!慣れたら痛みもそんな感じないし、荒れも少なくなるよ!とりあえず即効性あるから!」だそう。
そんな言うなら買ってみようかな、と先日初めてみましたが、やはり個人差があるようで。
私は初めてだったけど、使用中の炭酸のぱちぱちによる痛みもさほど感じず、ぱちぱち楽し〜!くらいにしか思わず。
翌日の肌も荒れなんて全く出らず。
ただ!!ただ、肌はめちゃくちゃ綺麗!
使用した後から肌つるっつる!翌日、朝の洗顔で驚きました、つるっつる!!!
私はリピート決定です!素敵な商品ありがとうございます!

3 2015-02-18

敏感肌の私にはピリピリ痛くて合いませんでした。効果も、わからない。

• warp113さん
  • warp113さん

2 2014-10-07

残念ながら。。。
肌が敏感だったのか翌日に肌荒れを起こしました。
残念ですが肌に合わなかったようです。
やっている時は桶に商品を入れストローで呼吸しながら5分間つけていました。
肌にあたる感覚はとても気持ち良かったです。

1 2014-10-01

ちっともよくない
10回分購入しました。何回使っても全く良さを感じない。
顔をつけると痛いくらい。期待しすぎちゃったあたしが悪いですね。

1 2014-09-05

簡単だけど、効果はいまいちです。やはり、粉と混ぜる方が断然いいです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-07-09

おすすめ
ホームセンターで何気なく買って使ってみたらすごく良かったので買い!最初はかなりピリピリするんですが説明によると肌のバランスが崩れてるせいとの事。慣れてくるとシュワシュワした感じがやみつき!洗い終わりはすごくつるつるに!ピーリングジェルなんて比じゃない!顔の荒れも一回使っただけで少し減った気がするし毛穴も小さくなるようなので何回か使いたくなりました。炭酸パックに興味がある人は一度お試しあれ!

5 2014-05-02

かなりいい。
凄い炭酸です。
バチバチして気持ちいいです。
はまります。

3 2017-09-04

ニキビ用と同時購入。先にニキビ用を使って良かったので期待を込めて星3つ。発送も早くて良かったです。
生理前はニキビ用、普段はこちらで使い分けてみようと思います。

5 2017-08-27

初めて買いました
最初は痛いのかな?と心配してましたが
個人的には痛きもちいい感じでした。
仕上がりもスッキリ肌が軽くなった
気がしました

4 2017-08-19

届いてすぐやってみた
他の方も書かれてましたが、鼻をふさがないとできませんでした。そしてピリピリ痛かった。
やったすぐはツルツルだし、鼻の毛穴も綺麗になった感があります。
今回購入したぶんやってみて、肌がよくなれば、リピしようと思います。

5 2017-07-24

初めは冷たい&しゅわしゅわの力もあってか、すぐに息苦しくなってしまって10秒も顔をつけてられませんでした。慣れてくると結構気持ちよくいれます!
終わった後のもちもち感がたまりません!ちょうど今の時期は寒さも感じずに出来るのでいいですね。美肌目指して続けてみようと思います。

4 2017-05-28

一番初めに使用したときは、激痛(熱いという感覚)で皮膚が焼ける!と焦りました。痛いのは肌が砂漠状態だから、ということのようでしたので、激痛ではありましたが使用継続しました。(使用後の肌の状態を確認してです)
数日使用してると確かに痛いという感覚が少なくなりました。肌も少しずつ明るくなってる気もします。目立ってる毛穴もハリが出て目立ちにくくなってるかな。顔を炭酸水につけているのが苦しいのが難点。でも使用感覚はとても良いです。継続して使うともっとよくなりそうです。

5 2017-04-20

良かったです!
炭酸が顔に気持ちよく当たり、終わった後は顔がキレイになった気がしました!
化粧水つけるときも肌がつるつるしてて効果ありだと思いました!

5 2017-03-22

ハマってます!やっぱりちょっと痛いけど、速効性があるのでこれからも定期的に使いたいです!

5 2017-01-27

初めはパチパチして痛いですが、使い終わったあとはお肌の調子がよくなります!