【ゆうパケット送料無料】グランディール G...(Grandeir楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • 春秋オススメ! 肩ひもズレる…
  • 153センチ 華奢な体格。くるぶしくらいの長さで丁度いいです♪ ストレッチ性のない細い肩ヒモなのでどうしても肩ヒモが落ちてきやすいです。…しかもなで肩。そうでした、なで肩だからこういうデザイン避けてたんでした(^_^;)忘れてました。 細身なので後ろのファスナー閉めたままで着脱できてます。 この1着で今っぽくなるので、オシャレ無頓着なわたしも周りから浮かずにすみます(笑) リボン部分の縫製が雑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • レビューがよかったので購入を決めましたが、実際1日着てみるといろいろ不便でした。ファスナーが後ろにあるため、上げ下げがしづらく、切り替えの部分で引っ掛かります。トイレの時はリボンはずして、ファスナー下げてって感じなので時間がかかります。面倒くさい。生地は暑いので、夏は厳しいですね。残暑の今も暑くて着られないかな。肩ひもは調整しても落ちてきます。肩ひもを短くしすぎるとおしりに食い込むし。ちょっと工夫してみて、もう一度着てみようと ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

M:モカ
注文番号:283806-20190607-00043820
2019.6/7注文→6/12着
152/42
なかなか着るタイミングがなく
レビューが遅くなりました。
着丈:調節ができるため
身長が低い私でも
裾が床に触れることなく着られます。
デザイン:ウエスト部分の切り替えがあるのと
リボン効果でメリハリができ
ズドンとならず気に入ってます。
カラー:濃いめのベージュと
言ったところでしょうか
生地はやや厚手
秋〜春頃向けかと。

4 2020-09-19

良いですね(*^^*)
164センチ普通体型でLを購入し丁度良かったです(*^_^*)
モカを購入しましたが秋にピッタリの良い色でした。届いたのを見て普通のズボンかなと思っていたら、紐でしばるとモデルさんの用になりました。
前に線も入っているしハイウエストなので、スタイル良く見えます(* ´ ▽ ` *)ノ
生地は冬には薄いかなぁと思います…。
若くなくても着れるデザインで色違いを買おうか検討中です( *´艸`)
追記…
1日着てみましたが、なで肩ではないのに、紐が何回もずれます!
かなりの頻度なので、リピートはないかなと(;´A`)

4 2020-09-11

春秋オススメ! 肩ひもズレる…
153センチ 華奢な体格。
くるぶしくらいの長さで丁度いいです♪

細身なので後ろのファスナー閉めたままで着脱できてます。

リボン部分の縫製が雑でしたのでマイナスにします。

生地感は、春秋メインで長くつかえそうです。
真夏日や真冬には向きません。
多少の寒さは中に着込めば11月いっぱいくらい着られるかな?

売り切れていても【再販】登録しておくと
不定期で再販のお知らせ届くのでほしい方おすすめです。
肩ひもズレなければ他色リピ考えていました。
肩ヒモ…けっこう他の方も口コミされてましたね(^_^;)

階段の上がり降り動作だと、下着ライン気になると思います。
ワイドパンツ系用のトイレに便利なペチコートあるのでそれで大丈夫かな?という感じです。

スーパーセール中にお安く購入でき
ポストに届いて助かりました(^人^)

5 2020-06-13

気に入りました!
158cm55kg、産後体型
とても気に入りました!ウエストをリボンでぎゅーってしてお腹が目立たなくして着用したかったのでLサイズにして正解でした!
股下も少し浮く程度でした!ぺたんこで履けてちょうど良かったです。
届いてすぐにお洗濯しましたが、オキシクリーンも入れていたためか色落ち?他の洗濯物にマダラなシミがありました、お気をつけください!

4 2020-03-15

モカ
身長150ないくらいです。こちらはレビューを見て、低身長向きのようだったので購入しました。肩紐を調整して裾が床で擦れない高さにしても、腰部分の位置が高くなりすぎることなく履けました。リボンがウエストマークになるし、服の隙間からズボンの中が見えてしまうこともないので良いです。
画像はベージュのように見えますが、実物はカーキベージュというか、カラー表記が「モカ」なのに納得しました。
ファスナーの半分から下(商品画像に載ってる、横に縫い目がある辺りが特に)固くて動かしにくいです。全部下ろさなくても着脱はできたので気にしないことにします。

5 2020-08-31

娘にプレゼントしました
娘にプレゼントしました。とても喜んでいたので、買って良かったです。

• あいみ9さん
  • あいみ9さん

5 2020-08-16

身長158センチ、体重42キロ、ウエスト56センチ痩せ型。
ネイビーMサイズ購入。
肩紐の長さ調整が可能ですが、特に調整することもなく丈も良い感じでした。
背中側にチャックが付いていましたが、ウエスト周りが大きく、上げ下げせずに着ることができますが、ウエストのリボンは自分で縛るタイプなので、きつめに縛って調節が可能です。
きつめに縛っても、裾を整えれば見た目も問題ありません。
白のとろみトップスを着て、トップスの裾を少しだけ引き出せばバランスよく着れます。
色違いで購入を検討中。

5 2020-07-11

とても可愛いいです。
リボンが別で付いていたので無くさないようにしなきゃ!
めんどくさがりなのでリボンも縫い付けてあると楽だなぁ〜と思いました。

4 2019-11-28

可愛いです。
159cm47kg、胸はないけど肩幅があるのでトップスはM、ウエスト54なのでボトムはXS〜Sを履いてます。
こちらの商品、私には少し大きいですけど、ウエストのリボンのおかげで可愛く着ることが出来てます。生地も少し厚めなので、秋〜冬には良いと思います。あと、肩紐とベルトだけ緩めればチャックを下げることなくトイレに座れるのも便利です。

5 2020-09-26

かわいいです!
リボンを先に結ぶとはけなかったので、トイレの時は大変かな?
リボンは取り外し可能な物なので、洗濯したりタンスに入れたりするのに面倒かな・・・
作り帯みたいにして、縫い付けようかなと思います。

5 2020-08-13

お気に入り
最初にネイビーを購入したんですが、気に入りすぎてモカも追加!正直言って真夏は生地が厚すぎるかもです。真夏以外はOKです!
ハイウエストでスタイルよく見えるし、高見えすると思います(^^)

5 2020-06-15

デザインも履き心地も良いです。
買って良かったです。

5 2020-06-13

大人可愛いと思います
黒と紺を以前購入してとても良かったので、黒をリピートしました。166cmですが、肩紐で調整出来て、ちょうど良い感じで着れました。
後ろのファスナーは閉めたまま脱ぎ着出来るので、簡単です。シルエットが綺麗で大人な感じで着心地も良く、年齢高めな私でも無理した感がない?と思いました。

5 2020-05-31

色や質感も思っていた感じでとても良かったです。中央のリボンも可愛かったです。

5 2020-02-26

グレーを購入。
身長152センチで、長さもペタンコ靴でちょうどいいので履きやすいです。
細見えもします。買ってよかったです。