\楽天1位&3万枚突破/選べる着丈◆リブニ...(Grandeir楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-06
  • 164cmでマキシタイプを購入。
  • 長さはくるぶしの少し上ぐらいです。ロングタイプと迷いましたが、今マタニティということもありしっかり長さが欲しかったのでマキシタイプを選んで正解でした。手触りは、よくある安いニット素材という感じですwあと、脇の作りにもう少し余裕がある方がいいです。ロンTと合わせて着たのですが、動いていると脇まわりに生地が寄ってきてシワができてしまいます。インに合わせるのは体にフィットするものでない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 秋冬用、と書いてあるように、冬っぽい暖かいニット素材です。春も着れるかな、と期待して買ったのですが、秋冬までとっておく事にします!短い方を買いましたが、丈はやや長めです。身長155センチで、くるぶしから10センチ上位まであります。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠6ヶ月で
妊娠中でお腹が大きくなってきたので、お手頃なワンピースを探していました。身長は162cmで、こちらでLサイズのキャメルを購入しましたが、ふくらはぎは半分位隠れます。形も理想通りで、肩紐もしっかりした作りで、長く着られそうだなと思いました。ワンピースの下にはレギンスやタイツのみですが、透ける感じはありません。お天気が悪い日は少し寒いので、暖かい日に着用しています。毛玉が心配なので、洗濯はもちろんネットに入れていますが、軽い外出での着用なら2、3回着てから洗濯しています(笑)違う色も欲しいです!

• ponikayokoさん
  • ponikayokoさん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティワンピースとして
ピンクベージュとカーキMサイズ。色味は写真通りでした。154cm、妊娠9ヶ月でマタニティワンピースとして購入しました。伸縮性があるので、余裕で着れました。丈は膝下5cmくらい。何度か洗濯しても伸びや毛玉は気になりません。全く透けない訳ではありませんが、ペチコートなしで着用できました。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈2色購入!
カラーを悩みカーキとグレーにしました。体のラインも出ないし、ゆったりしすぎずにちょうどいいです!ストンとした細く見えるシルエットが気に入りました♪タイツとブーツにライダースを合わせてコーディネートしたいです♪

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
写真のブラウンの色が良かったのでブラウンを購入しました。
思っていたより濃くて茶色です。
158cm、55kgの体型。お尻が大きいので体のラインが少し出ます。
なので、しゃがんだ時など編み目から見えてしまいそうになります。
タイツや肌着は着た方が良いです。

4 2016-12-12

かわいいです
キャメルを購入。伸縮性もあって着心地も良いです。厚手のタイツに合わせてあったかいです。私は身長は小さいですが脛の真ん中辺りでしたので動きやすいく、ショートブーツにも合わせやすかったです。
黒やグレーも欲しいなあ。

4 2016-11-05

暖かい
ニットワンピなので暖かいです! 身長168で膝丈ぐらいでした。
身体にフィットしすぎないので楽チンです。

4 2017-04-20

普段着用に……
送料無料という事で、今回ブラウンとグレーのMを購入しました。
所々造りの荒さはありますが、このお値段ですし、普段着用なので許容範囲です。
素材はやはり秋冬用ですが、北海道はまだまだ寒いのでもう暫く着れそうです。
身長が155cmなので、ふくらはぎちょっと上で丈はちょうど良いです。
前は丸いラウンド型の方が好みですけれど、形はシンプルなので、合わせやすいとは思います。

4 2017-02-12

良かったです
キャメル買いました。146センチなので足首上15センチくらいでしたが、寒い時期だし問題なかったです。中に白を着ても黒を着ても茶色を着ても良いので購入して良かったと思ってます。マタニティ用として購入したので妊婦健診でも簡単に肩紐下ろしてお腹出せるので便利でした。4カ月最初でお腹の少し出るかな?くらないなので、5カ月くらいまでは着れそうです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入で2点買いました✩
色違いでグレーのM.ボルドーのLを購入。
身長148cmでMはふくらはぎの半分くらい
Lは踝より下(ヒールを履けば引きずることはないです!)
こういうタイプの服を買うのは初めてでしたが
思ってたより生地もしっかりしていて
肩紐も頑丈かなとおもいます!
このお値段てこの仕上がりは値段相応じゃないでしょうか?
クリスマスデートにハイネックと合わせて着るのが楽しみです♡

5 2017-04-06

透けるけど満足
長さは調節できませんが、この値段なら満足です。透けるのでペチコートは必要です。

4 2017-03-24

可愛い
妊娠6ヶ月2人目のせいかお腹が出るのが早く1人目で個の時期着ていた服がきついのでこのワンピースを注文しました。すごい良く伸びるのでもう少しお腹が大きくなっても着れそうです。

4 2017-03-01

ロングであったか
ロング丈を購入。透け感も無く、部屋着として一枚でもあったかく過ごせました。肩ひもが伸びてきたので☆マイナス1ですが、このお値段なので…

4 2017-02-26

いいですね
赤を購入。
普段着として重宝しています。
すぐダメになっても大丈夫な価格なので、文句なしです!

5 2017-02-23

2枚目
マタニティウェアとして1枚目「黒」に引き続き、2枚目の購入です。
162cmで膝くらいなので、ちょうどいい!
お腹をさすりすぎてケバケバになってしまったのですが、かなり着ているので、金額的にもお得!!

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm、妊娠9ヶ月、ロングの方を購入です。リブなので良く伸びて楽に着れます。マキシ丈にはなりませんが膝も出ませんし、このまま出産までいけそうです。