日本製 経木薄板【那須塩原経木-1等-40号(1...(木ノ花 Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

お弁当の抗菌シートとして購入しました。
今まで100均に売ってる抗菌シートを使ってました。経木に変えてたらご飯が固くならず、とっても美味しです。
切ってつかってます。

2019-07-30
素晴らしいレビューありがとうございます!
経木自体抗菌力がかなり強いのと、レンジにもそのまま入れられるので、
お弁当の抗菌シートとして、この上ない素材だと思います!

5 2019-05-31

おにぎりが美味しい
おにぎり弁当がとて美味しいらしく、子供達はとても喜んでくれました。おにぎり二つと卵焼きだけのお弁当でも様になるので私も助かります。

2019-06-03
経木で包んだおにぎり!最高です!! 私達も経木でおにぎり弁当、良く作ります!木の香りがホンワリとして本当に美味しくなります。今後ともよろしくお願いいたします!

4 2018-09-19

薄くて柔らかい
初めて経木を購入しました。焼き魚の下にひいたり、切ってバランとしても使う予定です。
とても薄くて柔らかく、お上品な感じです。
対応も早くて良かったですが、個人的にはショップからのメッセージとかおすすめの使い方とかあれば良かったなーと思います。

4 2017-09-14

おにぎりを包むために購入しました。これで包むと、おにぎりの余分な水分が
飛んでご飯が美味しくなります。

5 2017-08-18

日本の職人さんはすばらしいです
近所のお店で買うと100%中国製です。今回購入した国産のものは高いですが、安全ですし食品に使うものだから、高くても又かいたいです。こんなに薄く削れるのかと感心します。日本の職人技術は最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品クッキングシート