5 2021-05-14

可愛くて軽いです
旅行先でテイクアウトをした時、パックや紙皿で食べると少し寂しくなるので注文してみました。まだ旅先で使っていませんが、試しに家で使ったところ感じよく盛り付けられたので大満足です。とても軽いしある程度の厚みなので、旅行カバンに詰めてもかさばりません。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2021-03-08

とてもステキで使いやすい
パーティーで使用しようと購入。普段でも使用したくなるようなステキなお皿でした。捨ててしまうのがもったいないくらい!みんなからも好評でした。

4 2017-10-14

木の香り
バーベキューの取り皿として購入。大きさもちょうどよく、満足しています。
木の香りがふわっと薫って上品な気分になれます。お料理によっては香りが混ざってしまうかなという心配があるかも(←まだ使用していないから想像の範囲ですが)。

5 2021-12-10

おもてなしに!
お正月用に角皿を2set購入しました。
無機質な紙皿とは違い、温かでおしゃれな雰囲気がとても気に入りました。
おもてなしにぴったりですね!
確かに使い捨てるには勿体ないお皿なので、食事で使用後は鉢受けや縁をテーピングしておままごと用にしたりして活用したいと思います。
良い商品をありがとうございました!

5 2021-07-07

思っていたよりも大きくて、しっかりしてます。自宅でBBQする時に紙皿では…と思い、木皿を見つけました。使用するのが勿体ないくらい素敵です。丸と四角の両方購入しました。四角は、災害用にします。

5 2021-05-21

商品到着しました。明日必要だったので間に合って良かったです。おしゃれなお皿に何をのせようかしら。大きさもちょうど良かったです。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。

5 2013-06-19

紙皿ではちょっと味気ないな・・・という時に KIZARAならと
思い購入しました。
厚さは本当に紙皿くらいですが、ほのかに木のかおりがするのと、
一枚一枚木の節の出方違うのが良いです。
私には満足の買い物でした^^
KIZARAにプレゼントを置いてラッピングしたら可愛くなりそうです。
[受注番号]283802-20130617-0399927138

4 2022-03-21

簡易皿と言ってもけっこうしっかりしていて使い捨てしてしまうのはもったいない感じです
今度のキャンプに使えるのを楽しみにしています
気の風合いがとてもよく気に入りました

4 2021-12-17

配送も早く、満足しています。
またリピートします。

• yaseruyonさん
  • yaseruyonさん

5 2021-08-16

小さくて使いやすいです。
おすすめのお皿です。

5 2021-01-20

使い捨てにするのが勿体ない位の品物です。
キャンプで使用しましたが、話題作りにもなり、捨てるのも焚き火に入れて燃やせてしまうので良かったです。

4 2020-11-27

購入した翌日に届きました。まだ使用していないので使用感わかりません。洗って再利用できるかな〜って考えていたけど「洗って再利用しないように」って記載されてました。

2020-11-29
洗って使用すると、木製のため歪んでしまいます。使用出来ないことはないのですが、製造している側としては使い捨てとさせていただいています。

5 2020-11-07

注文から商品到着まで、迅速な対応でした。
お正月に家族が集まる事になり、お洒落な使い捨て皿を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
木で出来ているだけあって作りがしっかりしています。これだけでぐっとお洒落な感じになります。みんなにお披露目するのが楽しみです。

2021-01-13
素晴らしいレビュー誠にありがとうございます。
是非ご愛用ください!
  • KioYさん
  • KioYさん

5 2019-07-30

友人にも好評
バーベキューやホームパーティーなどで使用しました。紙皿よりも味があり見た目も良く、片付けも楽なのでとても重宝してます。
これからの時期またリピート購入すると思います。

2019-07-30
素晴らしいレビュー誠にありがとうございます!!
おしゃれで便利なので、バーベキューやホームパーティーで我々スタッフも常に使ってます。また使ってください。よろしくお願いいたします!!

5 2016-07-18

木の香りがとてもいいです。使い捨てにはもったいないくらいです。周りの人にあげたら、よろこんでいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器