5 2023-11-29

商品:丸皿(8枚セット)

木の香り
とてもステキな木目のあるお皿でした。
軽くて使いやすくて言うことなしです。
お客様にもとても喜んでいただきました。
また、よろしくお願いいたします

4 2023-09-25

商品:丸皿(8枚セット)

パーティーの取り皿に使用し好評でした又宜しくお願い致します。

4 2023-09-25

商品:角皿(8枚セット)

4 2023-08-30

料理が美味しく見える
カントリーな雰囲気で、野外で使用するのに合うと思います。木目があり、スクランブルエッグやサラダ、ウインナー等乗せるだけで気分が上がりそうです。キャンプに持っていくのに購入しました。質感は薄い木なのでしっかりしてます。
紙皿と比較すると高価なので、特別な時に使用したいです。

3 2023-08-11

皿が欠けているのもあって残念。見た目的にはちょっと高いかなと思ってしまう感じでした。

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

5 2023-06-11

文字通り杉の間伐材で作られたお皿です。
リピート買いです。軽くて扱いやすく、廃プラも出ない上に使い方によっては何回も使用できます。いい製品だと思います。環境にも良いと思います。

• azuki811さん
  • azuki811さん

5 2023-02-23

写真より素敵なお皿でした。
ありがとうございます。

4 2023-01-24

木の香りがとても良かったです。とてもオシャレ感覚で使えると思います。

4 2022-03-21

簡易皿と言ってもけっこうしっかりしていて使い捨てしてしまうのはもったいない感じです
今度のキャンプに使えるのを楽しみにしています
気の風合いがとてもよく気に入りました

4 2021-12-17

配送も早く、満足しています。
またリピートします。

5 2021-12-10

おもてなしに!
お正月用に角皿を2set購入しました。
無機質な紙皿とは違い、温かでおしゃれな雰囲気がとても気に入りました。
おもてなしにぴったりですね!
確かに使い捨てるには勿体ないお皿なので、食事で使用後は鉢受けや縁をテーピングしておままごと用にしたりして活用したいと思います。
良い商品をありがとうございました!

• yaseruyonさん
  • yaseruyonさん

5 2021-08-16

小さくて使いやすいです。
おすすめのお皿です。

2 2021-08-09

梱包を改善すべきでは?
メール便なのは承知で頼んだのてすが、届いた時に中の商品が飛び出てる状態で届きました。
今まで色々なお店で買い物しましたけど、こんな事は初めてでした。正直がっかりしました。

5 2021-07-07

思っていたよりも大きくて、しっかりしてます。自宅でBBQする時に紙皿では…と思い、木皿を見つけました。使用するのが勿体ないくらい素敵です。丸と四角の両方購入しました。四角は、災害用にします。

5 2021-05-21

商品到着しました。明日必要だったので間に合って良かったです。おしゃれなお皿に何をのせようかしら。大きさもちょうど良かったです。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器使い捨て皿・器