バーベキュー アウトドアに 使い捨て 皿...(木ノ花 Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

かわいい
キャンプ用で購入致しました。
送料考えるとコスパは悪いので毎回使う気はしませんが、気合い入れるときは良いと思います。
見た目は間違いなくオシャレです!
木製の使い捨てではないものも持ってますが、どうしても嵩張るので、多人数キャンプのときに使おうと思います。

4 2017-10-14

木の香り
バーベキューの取り皿として購入。大きさもちょうどよく、満足しています。
木の香りがふわっと薫って上品な気分になれます。お料理によっては香りが混ざってしまうかなという心配があるかも(←まだ使用していないから想像の範囲ですが)。

5 2017-02-16

素敵です!
見た目もよし、香りもよしでパーティに使うのが楽しみです。
間違えて角皿を注文してしまいましたが、丸皿もまた機会あればオーダーしたいと思います。

5 2016-10-21

簡易皿としては、もったいない
キャンプのバーベキューで予備皿として使用した。
プラの皿や紙皿が主流ですが、木のお皿は好評で木の香りがしてとても良かった。出来れば、多量に購入したいが、やはり金額が合わない。
水で洗い流して再利用しようとすると変形してしまい無理だった。
簡易皿だと言っても、もったいないと言う気持ちが先行してしまう。
ありきたりになりやすいバーベキューが変わり、新鮮だったから良かった。

5 2016-07-18

木の香りがとてもいいです。使い捨てにはもったいないくらいです。周りの人にあげたら、よろこんでいました。

5 2016-05-30

すごく木のいい香りがします。
ディスポとして使うにはもったいないので、使用方法を検討中…

5 2016-03-15

素敵
インドアでやるお花見ホームパーティに
アウトドア感が欲しくて注文しました。
クオリティが高く、お客様にもビックリされました。
一度で捨てるのが勿体無い感じでした。
またお願いしたく思います。

4 2015-12-28

木の香りがとてもよく、しっかりしていて使い捨てにはもったいないくらいでした。お値段がもう少しお安くなるとありがたいですがまた購入したいです。

5 2013-01-31

使い捨てにはしません。
木の香りが拡がってとても良い気分になります。100円ショップで木のお皿が買える昨今、8枚で882円(送込)がお買い得とは思わないがそんなことは気にならない。
使い捨て紙皿よりはしっかりしているので手に持っても安心感があるし、テーブルの上にコレがあるだけでなんか華やぎます。
間伐材利用につながるのもいいですね。

4 2013-06-04

おしゃれ
木の香りのする、おしゃれなお皿です。(丸皿と角皿を買いました)
使い捨てが前提に作られたお皿ですが、捨てるのが惜しいです。
トーストの受け皿として、ナプキンを敷いて使えば
使い回しができるかな?^^;
失敗談として・・・
KIZARAが届いた翌日にワッフルをのせる前に
水洗いしたらクルクルクルと丸まってしまいました^^;
取り扱い文の中に、「洗浄はお避けください」って書いてあったのに・・・
この手のおしゃれなお皿は使ったことがなかったので
良い経験となりました(笑)

5 2013-04-06

うすーいうすーい、こんな皿欲しかったんです。毎朝の食パンの受け皿に最適ですね^ ^
また、購入します!

5 2015-06-08

使い捨てにしては、勿体ないくらい
しっかりしたとても素敵な木皿でした。
手作りケーキをよく友人に贈ったりするので利用したいと思っています。

• nyangaoさん
  • nyangaoさん

4 2013-10-16

おままごと用
木製のおもちゃのキッチンセットと一緒に使うために購入しました。
普通に売っているおままごと用の木のお皿はとても小さく、野菜をひとつ
乗せるのが精いっぱいなのでお料理に見えません。
これくらいのサイズがあれば目玉焼きとトマトとブロッコリーくらいを
乗せられます。
木のフォーク、スプーンと合わせるとかわいいです。
すぐ割れるのが難点ですが、8枚あるのでしばらくは大丈夫そうです。

5 2013-06-19

紙皿ではちょっと味気ないな・・・という時に KIZARAならと
思い購入しました。
厚さは本当に紙皿くらいですが、ほのかに木のかおりがするのと、
一枚一枚木の節の出方違うのが良いです。
私には満足の買い物でした^^
KIZARAにプレゼントを置いてラッピングしたら可愛くなりそうです。
[受注番号]283802-20130617-0399927138

5 2015-08-22

BBQで使おました!
使い捨てにするにはもったいない程、しっかりしたお品でした♪