[メール便送料無]ミニトートバッグ メンズ ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • レッドを購入しました
  • 内側がネイビー色の大きいショルダーバッグのバッグインバッグとして使おうと思い、明るい色にしました。私好みの、とてもキレイなレッドです。生地もしっかりしています。皆さんのレビューで仕切りが底まで固定されて無い事につき好みが分かれていまして、これに関しては、しっかりした底板が入ってましたので、私は支障ありません。ペットボトル用のスペースには眼鏡ケースを入れるのに丁度良いです(いつも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-06
  • ダークグレーを購入ダークグレーなのか…?って感じ画像の様な色ではなく多少の違いなら納得ですけど、届いたのはくすんだ紫色っぽくこれは使えないなー。ベージュとかにすれば良かったと後悔してます ・・・(続きを読む
  • さ わ ださん

4 2020-11-13

リピート
前回はブルーを購入し、今回はレッドを購入しました。色合いや作りは申し分無いのですが、ブルーよりも今回購入したレッドの方が生地が少し薄いように感じました。生産時期や色で生地の厚みが変わるのかな?
賛否両論あるバッグ内の文字は、夫が「作り手の気持ちかも」と言っていたのもあって、個人的には気になりません。
生地の厚みが少し気になったので今回は星4つ。
ひと夏使ったブルーは愛犬のお散歩用に、これからお世話になるレッドの写真載せておきます。

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2020-07-08

長財布、ポーチ2個、エコバッグ2個、マグボトル、タオルハンカチなどが、ごちゃごちゃにならず、すっきり収まってくれました。色も可愛いです。でもパシオスで、1,500円で売っているのを見てガックリしました(笑)

5 2020-12-08

想像よりはサイズが大きいんですが長財布も立てて入るし、ウェットティッシュやティッシュ、今特に持ち歩きたい消毒スプレーなど綺麗に収まりいいかバンだなと思いました。
仕切りも、ありすぎると好きに物を入れられなくなりますが、仕切りはあっても色んなものが収まりやすい、絶妙な位置にいいサイズの仕切りがあるなと。
シンプルなカバンだけどかなり活躍しそうです。

5 2020-09-28

中の仕切りが非常に使いやすいです。
几帳面な人にはオススメ商品です

5 2020-09-19

しっかりした作り
色違いで中学生の娘も使用したのですがしっかりした作りなようで使いやすいと言ってました。アイボリーとブラック、共に色も良いです。仕切りがあるのも有難いですね。仕切りが底にまで届いてない作りになってるのには賛否両論あるでしょうが僕も娘も使ってても特に問題ありません。良い商品を迅速に発送して頂き有難うございました。

4 2020-07-30

カバン中で携帯と鍵がいつも迷子になっていましたが、内ポケットのおかげでイライラせずに済みそうです。仕切りもあって整理ができます。

4 2020-06-15

コンビニ用です。
コンビニの買い物用に車に積んでます。便利です。

4 2020-06-06

仕事用に購入。ポケットも豊富で整頓しやすく、普段使いにはもってこいだと思う。
ただ、仕切りがあると言っても底まで仕切りきれておらず細かなものを入れると転がるため、物を立てて入れたい人向けの商品だと思う。

5 2020-11-25

使いやすいです
すぐに届きました!メール便なので楽です。品も安価のわりに生地や見た目もしっかりしてます。写真どおりです。チャームはプラで安っぽい感じです笑 しきりがやはり便利で、使いやすいです!

5 2020-11-23

しっかりとした生地で間仕切りもあってとても使いやすいです!
サイズも探し求めていたものでしたのでとても良かったです(^^)
色違いも購入検討中です!

5 2020-11-07

見た目は小さいのに荷物はかなり入ります。

5 2020-10-29

たくさん
たくさん入って満足です!
やっぱり仕切りがあると嬉しいです。一緒に手帳を入れているのですが、ペットボトルの水滴を気にしなくて良いのは楽です。

5 2020-09-29

お友達数人と色違いで購入しました。どの色もよかったです。
絶妙な仕切りがあって大容量でも小物がなくならず便利です。

4 2020-09-27

収納しやすい
鞄の中で物が移動してごちゃごちゃするのが嫌でこちらのバッグを購入しました。
タンブラーや財布などスッキリ収まって取り出しやすくて良さそうです。

5 2020-09-26

満足
キャラメルブラウンを購入
色も可愛くて良かった
小さいのにかなり物が入る!
仕切りがあるので入れやすい
発送も到着も早くてよかった
小さめのトートバッグを探してる人はオススメです!