4 2024-02-28

サイズ:23cm | カラー:エナメルブラック

前回購入してよかったので在庫が無くなりそうだったので購入しました

5 2023-12-17

普段パンプスは22.5を履いていますが
口コミを見て1cm大きめの23.5を購入してちょうどよかったです。

5 2023-06-18

仕事の雨の日用で購入。レビューを読んで23.5ですが24にしたらピッタリ。レインパンプスは初めてで正直雨用だしと期待していませんでしたが履き心地もよくて満足です!
もっと早く買えばよかったと思っています。

4 2023-06-05

私の足の甲3E〜4Eなので、購入したサイズはぴったりでした…
サイズ的にはぴったりで、靴の裏側には滑り止めが付いていてよかったです

4 2022-06-01

期待以上に綺麗で良かったです
初めてレインシューズを購入しました。レビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入。普段は23.0か23.5を履いてますが、24.0を購入しました。
履いてみたらピッタリでした!
これから履き続けたら伸びて大きくなるかもしれませんが、今のところ雨天時だけ履く予定なのでそんなに伸びも早くないだろうと思います。
見た目はレインシューズと分からないくらい綺麗なデザインとシルエットです。確かに普段靴で履いてもおかしくないです。中敷もふわふわでクッションがきいてて履き心地良いです。
ただすこーし安定感に欠けるかなって思いました。これは金額から考えれば贅沢な事かなぁ。
コスパの良い商品だと思います。

5 2020-05-27

少しキツいかも
雨の日用に購入しました。
履きやすく脚が綺麗に見えるヒールの高さです。
普段23.5着用しています。こちらの靴は少しキツい履き心地ですが、きっと履いているうちに伸びるでしょう。

4 2019-07-08

便利です。
注文後すぐに届きました。普段23から23.5センチで23.5にしました。甲が高いので少しきつかったのですが伸びるかと思いそのまま履いています。雨の日に大活躍です。他の色を買うときは24センチにしようと思います。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2020-06-13

ほかの色も欲しくなりました。
レインシューズに思えない品質で、見た目は普通のパンプスです。履きやすく形も綺麗なため、雨の日も快適に過ごせます。色は黒の23.5を購入しました。形は細身な気がしますが、私にはピッタリでした。ほかの色も欲しくなりました。

4 2021-10-10

リピート☆
ベージュ2足購入しました!雨の日や普段使いに重宝しています。
サイズは、普段24cmですが、24.5cmでも少しきつめかも。
もう1足検討しています!

5 2021-08-23

サイズは普段24ですが、他の購入者の方のレビューを参考に24.5を購入しました。サイズぴったりで一安心。滑り止めがあるので安心してはけて雨の日とても活用しています。

4 2021-07-13

履きやすく雨の日に活躍してます。
普段のサイズ23.5cmですがちょうど良い。
エナメルなので室内では少し目立ちます。
パンプスタイプのレインシューズは少ないので助かりました。
出来れば足音がカツカツしないものだとより嬉しいです。

• RuRi616さん
  • RuRi616さん

4 2021-06-18

普段23.5か24.0なので24.0を購入しました。
少し窮屈な感じはありますが、履いてるうちに馴染んでいってくれるといいかな?
雨の日が楽しみです。

4 2021-06-06

お買い得です☆
足のサイズが小さいので、靴のサイズが心配でしたが問題なかったです。かかと部分にも脱げにくい様になっているのでパカパカせずに歩けました。お求め易い価格でしたが、靴の裏の滑り止めもしっかりしていました。

4 2021-05-19

履き心地よい!
普段24cmですが、24.5cmでちょうど良いフィット感でした。他の色も検討してます♪

• Noel27さん
  • Noel27さん

5 2021-04-19

また購入したいです
通勤用に購入しました。普段23cmでは少し大きく感じるのですが、こちらの商品はピッタリでした。かかとの内側に膨らみがあるため、靴が脱げにくい作りで走るのも問題ありません。色違いをまた購入したいと思っています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス