[メール便送料無料]パーカー レディース 長...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 子供との公園遊びなどの日焼け対策でTシャツなどの上から羽織りたかったので大きめのLサイズ、ネイビーを購入しました。164cm,49kg で幅はゆとりがありますが丈はちょうどいいです。夜洗濯をするのですが脱水だけでほぼ乾いていて、朝には完全に乾いているので1枚でも毎日洗って毎日着れます。ちょっと透け感のある薄手で、ちょうど欲しかった感じのものなので気に入りました。黒も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-15
  • 生地がゴワゴワしている。3回ほどの着用で袖が毛玉だらけになった。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-04

164cm,49kgで幅はゆとりがありますが丈はちょうどいいです。
黒も欲しいです。

5 2020-05-14

黒のMを購入しました。162cm51キロで普段のサイズはLを購入してますが、今回はピッタリめが欲しかったのでMにしました!思っていた感じで大満足です!

5 2020-08-04

軽くて 色も落ち着いたピンクで 申し分ありません
買物に散歩に 毎日 フル活用です

• mipo221011さん
  • mipo221011さん

5 2020-06-26

次の日には、届きました!
注文して、次の日には届きました!色もかわいいし、生地もサイズもいい感じです!

5 2020-06-19

普段はMですがLサイズ購入
去年他のショップで購入したものより軽くて薄く気に入ってます。欲を言えばあと2センチほど丈が欲しかったかな…と思いながらもリピリピで最終4着購入させて頂きました笑
あと袖の毛玉はすぐ出ました。しかしお値段がリーズナブルなので満足な買い物でした。

4 2020-06-16

かなり透け感はありますが、暑い時期に羽織る用であればこれくらいがちょうどいい薄さかも。
黄色もキツすぎず綺麗な色でした。
通気性を考えてLLを頼みましたが、想像より大きかったです。
お手頃価格なので1サイズ小さくして他の色も頼みたいと思います。

5 2020-06-09

日よけ対策にも
発送が早いので嬉しかったです。薄手で冷房対策にもなるので、ちょっと羽織るのに使いやすそうです!LLを購入しましたが166センチ49キロでもスッキリ見えます。

4 2020-06-06

良かったです
薄めの生地なので羽織るのに丁度良いです。洗濯してもシワになりにくくすぐ乾くので楽です。

5 2020-06-06

よかったです。
とても早く到着し、助かりました。商品は少し臭いが気になったので、洗濯してから使用してます。普段Sサイズですが、少し大きいですが、Mでも大丈夫でした。薄手で、サラサラ生地なので、とても良かったです。裁縫もしっかりとしてありました。暑い日に活躍してくれそうです!!!

• み08185575さん
  • み08185575さん

5 2020-06-06

すぐに届きました
薄さもサイズとちょうど良かったです
ジッパーの上げ下げが引っかかる感じがして
あまりスムーズに出来ないのが残念ですが
値段が安いので許容範囲だと思います

5 2020-05-29

初夏
初夏にはちょうど良い薄い生地でした。安っぽくもないです。

5 2020-05-21

身長166センチです。イエローのLLを購入しましたが、丈も袖もぴったりでした。私は腕が長いほうで袖がいつも足りずにちんちくりんになることが多いので長めの作りなのかもしれません。素材は薄く、色の濃いものは透けて見えます。ですがお値段を考えると不満はありません。色は画像の通りの綺麗な黄色でした。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2020-05-16

これからの季節に最適
薄手でこれからの季節にピッタリです。他の色も検討したいと思います。

4 2020-05-07

連休中の注文だったけど、直ぐに届きました!
今の季節にすごくいい!
違うカラーも欲しくなりました

5 2019-07-28

便利
薄手でかさばらず、お買い得価格でよかったです
枚数が欲しかったから今の季節にぴったり
サイズもカラーも豊富にあるからとてもありがたいです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー