1 2021-05-28

二度とこのショップを使用したくありません
単刀直入に言うと私からしたら最低です。商品も、対応もありえません。今まで楽天を使って商品を買い続けてきましたがこんな商品を送ってこられたのと対応をされたのは初めてです。
使うこちらが、左右対称ではない、縫い付けられ方がおかしいと伝えているのに手にもとっていない人間が、そうは見受けられません。使用できないレベルではないです。の一点張りです。挙句の果てにはこちらの広げ方が悪いからマチに沿って開けば直りますなどの説明です。
こちらの手元にある商品も、お客様と同じように広げたらそうなります的な事を言ってました。
高い商品ではないだけに正直もういいですけど、あまりの対応の悪さに引いてます。口調は丁寧ですが、お店の対応そのものがありえない為二度と使用したくないです。
まぁたまにはこんな事もあるのかと勉強になりました。
もう二度と使用しないですね。