2020/04/08
    kuroaririさん
    思っていた大きさ!
    職場のデスクキャビネットにちょうど入る大きさで、自立するバッグが欲しくて購入。 ペットボトルが倒れないのはいいのですが、仕切りがあるだけで、下はあいているので、分けて入れてたはずのものが隣へ・・・ということがよくあるので星1つ減らしました。
    自分用
    注文日:2020/04/02
    2020/07/16
    つくりもしっかりしてます!
    可愛い!配送も早かったです! 普段の仕事のときなどに使ってます! 前使ってたのが黒いトートだったのでグレーにしました😄 つくりもしっかりしてるし良い買い物できました!
    注文日:2020/07/12
    2020/12/24
    802Aさん
    思った色ではなかったけども
    この度ダークグレーを購入しました。 以前から気になっていたので手ごろに買えて価格、購入から到着までの速さはとても満足しております。 二点ほど気になったのが… まず画面を通してしか見られないのでしょうがないですが、お色はダークグレーというよりもアッシュブラウンっぽい印象を受けました。ダークグレー…?日焼けして茶ばんだ黒というか、そんな感じです。彩度ゼロのダークグレーを期待して購入する際はご注意ください。キャメルよりも彩度低めで濃い茶色です。 もう一点はチャームの縒れ。ビニールを外す前からなぞの縒れができていたのと、縫い目からぴょこぴょこと糸が飛び出ており製品自体の精度は全体的に低いです。これは外して使うので全然気になりませんが、このチャームもちょっとかわいいと思っていたので残念でした。 とはいえ、このお値段ということと、たっぷり入る容量と機能的な仕切りはとても好みなので星4つとさせていただきます。思い通りの色でなくても許せてしまうので発想の勝利ですね。 あと皆さん書かれている通り、仕切りは下まで縫われていないので隙間が空いており、(市営プールのシャワー室みたいな)小物は隣に流れたりお向かいに流れたり大冒険します。Thank youの文字も意味がわからないので不要ですが、使用していくうちに擦れて消えればいいな程度です。 大事に使います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/05/23
    柑ままさん
    届きました!
    一昨日の夜注文して、今日届きました!とっても早かったです!ダークグレーを注文しましたが、紫ですね!でもリサーチ済みだったので問題ないです!良すぎて色違い買おうか検討中です(笑) お店の方もこまめにメールをくださり、とても親切だなと思いました。また利用させていただきます!
    注文日:2021/05/21
    2020/12/07
    のんちくん。さん
    母親に
    母がボロボロのトートバッグを使っていたので、似た大きさのこちらを購入しました。 すごく使いやすくて喜んでいます。 黒はホコリが付きやすいので、他の色も購入したいと思います。
    注文日:2020/11/09
    2021/06/08
    色味違うんだろうなと覚悟して購入しましたが、こんなに違うとは。写真で全く同じ色を出すのは難しかったですが、商品ページのピンクよりは近いかなと。作りにゆがみは気にならなかったので使います。
    注文日:2021/06/05
    2022/03/22
    なっちくりん2427さん
    普段使いに最高
    早速届きました!思っていた通りでした。カバンの中の[THANK YOU]のプリンは、私的には余計なんですが、購入の時確認済でしたので仕方ないと思っていました。形も崩れていなくて良かったです。今の時代は、エコバッグを持ち歩く事が多くなり、ショッピングカゴサイズのエコバッグが入るサイズが販売されたら嬉しいなと思っています。今回ブラックを購入したのですが、猫を飼っていて猫の毛が着くことをすっかり頭から抜けてました(笑)出かける前にはコロコロ必須で、使用します。大変気に入りました。ありがとうございます。また、別の色の購入もしたいと思いました。
    注文日:2022/03/19
    2020/11/19
    gaowanさん
    仕切りで物の定位置ができるので出し入れがストレスフリーです。マチもかなりあるのでたくさん入ります。 ただ、後ろ側の縫い方が荒いです。その点だけはちょっと・・・。 位置をずらして持ち手に近づけると、縫い目がとスッキリしたのではないかなと思います。 色は赤を選びました。派手過ぎず、元気になるとてもいい色で気に入っています。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/21
    ネイビーを購入しました。 大きさ、色、形 全て大満足です。 とても使いやすいです。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/20
    sizuku6459さん
    使いやすいけど
    黒を買いました。仕切りがあって使いやすいです! 猫を飼っているのですが、毛がめちゃくちゃ付きます。毛が目立たなそうな白を買いたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/13
    とも72858035さん
    配送がとても速かったです。早くつくだけでなんだか嬉しいです。 商品は悩んで赤!を買いました。開けてみて、エンジだなと。でも、結果としては、エンジでよかった。 きれいな赤を希望してる人にとっては、期待はずれかもしれません^^;
    注文日:2020/11/08
    2020/11/12
    イメージ通り、しっかりしたバッグ。 黒購入ですがホコリが目立ちます..
    注文日:2020/11/10
    2020/11/07
    買ってよかった!
    届いて大きかったらどうしよう…と少し不安でしたが、確かに小さいのに大容量で仕切りもあるので使いやすいです! ただ、ダークグレーを頼んだのですが、届いたものがどう見てもダークブラウンでしたw 好きな色味なので、このまま使います!が… やっぱりダークブラウンなので☆は4でw
    注文日:2020/11/04
    2020/02/02
    ふぁんためろん6651さん
    仕事用に手頃な大きさを探してました。大きすぎず小さすぎず丁度良い感じです。 開閉にホックが付いてれば良かったかなと思います。
    注文日:2020/01/25
    2019/12/23
    1982sayaさん
    しっかりした生地
    注文して2日くらいで届きました。生地のせいか軽くはないですが、仕切りがあるので使いやすいです。
    注文日:2019/12/12
    2022/03/24
    Panpanmanさん
    しっかりした作りで、仕切りがあるので、整理しやすい。欲を言えば、荷物が多いので気持ち大きいといいかなと思う。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/09
    miznagi25さん
    ピンク×ナチュラル
    注文番号 283798-20220305-0401623642 ピンク×ナチュラルを購入しました。 思ったよりモカっぽいかんじでしたがこれはこれでいい感じです。 画像の方がもっとピンクっぽくみえたのですが。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/09
    Blue-flowerさん
    仕切りがあるのが良いかも。
    ダークグレーはちょっとパープルがかった色でしたが、綺麗な色だったのでこれはこれで良いかも、と思いました。仕切りのあるバッグは初めてですが、バッグの中身が整理できそうです。近所への買い物に使います。
    注文日:2022/02/07
    2021/11/11
    ma7654さん
    ダークグレー?
    ダークグレーを購入したら紫系でグレーではないけど嫌いな色では無いので星4つで。 作りも良く使い勝手良さそう。
    注文日:2021/11/10
    2021/04/30
    みー:Dさん
    ちょっとしたものの買い出しや銀行などへの外出時にちょうど良いです。 下まで仕切りが縫われているわけではないので細かいものはポーチに入れる必要がありそうですが、中敷きも取り外しができるので応用がききそうです。 ただ、ダークグレーを注文しましたが写真より褪せていてブラウンのようにもくすんだパープルのようにも見える色です。機能的に問題は無いのですが残念な色だったので☆-1にさせていただきます。赤や黒や他の色と迷った末に注文しただけに、違う色にすれば良かったです。
    注文日:2021/04/28
    2022/02/10
    miruan☆さん
    仕事用として☆
    仕事用☆ 主婦が、車通勤で350mlの水筒と筆記用具や貴重品を入れるにはちょうど良いサイズです。 一応自立はしますが少し頼りない感じもあります。笑 生地はペラペラではないけど荷物を入れていないとややクタっとしています。 お値段相応なのでこれはこれでいいのですが もう少しお値段上げてでも、カチッと硬めの生地感のもので作って頂くとより扱いやすく素敵かなと思います☆ 仕切りが有るものを探していてこちらをみつけましたが、仕切りはバッグの底まで有るけれども底と仕切りの生地は縫い付けられていませんので ヘアピンや飴などが底に落ちると、おそらく仕切りをまたいで移動しますね。笑
    注文日:2022/02/08
    2020/02/25
    ひぃちゃーさん
    いいかも♪
    今日届きました。まだ使用してないので☆はー1なのですが…いいかも!友人がタリーズのトートを持っていて水筒を入れる仕切りがあって使いやすいと言っていました。私自身ずっとお弁当と水筒を入れるバッグを探していてこちらを見つけました。欲しい条件としては四角い形のバッグだったのですが…こちらは仕切りもあり友人のことも思い出し惹かれました!450mlの水筒を入れてみたらちょっと頭が出るのですが許容範囲^^お弁当以外にタオルハンカチ2枚だったりリップやハンドクリームだったり入れるので仕切りの活躍期待しています!!色違いも買おうかなぁ。
    注文日:2020/02/22
    2019/10/31
    247nさん
    欲しい色が予約でしか注文出来無かったので予約の方を注文したらまさかの翌日に届きました笑 中を見てみると思ったより小さい印象でした。生地はしっかりしてます。 画像でしか大きさを把握してなかったのでモデルさんは小柄で細身なんだなって思いました。 仕事に行く時のサブバックとして使う予定ですが、小さいところには350mlの水筒、中くらいのところには長財布とキーケースとイヤホンケースと携帯、1番大きところへポーチと買い物の時に使うマイバックとハンカチとティッシュとのど飴入れてパンパンです。 水筒は500mlの水筒だと頭が結構とび出ます。スリムボディのマイボトルの人は寸法の高さを確認した方がいいかもです。 間仕切りがあるのでカバンの中でごちゃごちゃせずスッキリできるのはいいんですが、もう少し大きい方がいいかなーという印象。荷物が多すぎるのが行けないかもですがね。 あととって?がもう少し長いとよかったなーと思ったり。 でも総じて使いやすいので買ってよかったと思います。
    注文日:2019/10/29
    2021/11/18
    楽天コアラ813618さん
    ブラック
    レビューを見て良さそうだなと 思って購入。 軽くて小ぶりながらケッコウ沢山入り 仕切りのおかげでバックの中身の ゴチャツキを解消してくれるので 物も見つけやすく使いやすいです。 気になる所は中身が丸見えになる点。 とめれるか深さがあれば良かったかも。 総合的にはシンプルで合わせやすく 使い勝手良しで素材もしっかりしていて 購入して良かったです。
    注文日:2021/11/11
    2021/09/11
    るぅちゃん1585さん
    ちょっとした買い物や子供の参観日なんかに持って行く、収納力があってコンパクトなバッグが欲しくて買いました。思っていたよりもたくさん荷物が入りました。長財布余裕だしペットボトルやタンブラーもすっぽり。本当はカーキが欲しかったけど、売り切れだったので次に気になったダークグレーを購入。若干紫がかって見えますが、満足です。 2ヶ月弱使ってみて。 長財布もタンブラーもすっぽり入るし、本やポーチを入れても余裕があるので満足だけど、中の仕切りが底に固定されていないので荷物が少ないときは小銭入れやティッシュやハンカチがあっちこっち行ってしまって探すのにひとくろう。せめて真ん中の仕切りだけでも固定していて欲しかったなぁ、と。なので、星ひとつマイナスに変更で。
    注文日:2021/09/08
    2020/12/22
    キャットwalkさん
    色々入ります
    20日に注文、メール便で22日に到着しました。ありがとうございます。色は迷いましたが、無難に黒にしました。ゴールドのチャームと革の縫い付けがアクセントとなり安っぽい感じはないと思います。中に書いてあるロゴは私はそこまで気にならなかったです。 バッグには、長財布、化粧ポーチ、小物ケース、アクセサリーケース、スマホ、鍵、ハンドタオル、手帳、エコバッグが余裕で入りました。あと、ミニサイズペットボトルも入る感じでした。色々入るけど、近場の移動にも適した大きさです。 到着してすぐにでも使用したかったですが、真新しい布製品にありがちな、糊のような匂いが苦手なので、しばらく干してから使おうと思います。 写真では赤とかも可愛いのでまたいつかリピートしようかな?
    注文日:2020/12/20
    2020/10/17
    たくさん使います!
    レッドを注文しておきながら、途中でグレーに変えて欲しいとショップに連絡すると発送前で間に合ったのですぐ変更してくださいました。 しっかり物が入り、仕切りがあり便利です! Thank youはやっぱり皆さんが言っておられる通りいらないと思います。 チャックやボタンがないのがちょっと心配でしたが、持っていた小さめの鞄が丁度入ったので、そこに貴重品を入れようかと思っています。 小さい子がいるので、水筒をいつも持ち歩いていて、立てて入れることができるのはとてもありがたいです。 持ち手が少し安っぽいような気もしますが、想定内だったので満足です。 レッドも可愛かっただろうなぁと思いつつ、いつでも持てるグレーにして良かったです。 二個目をもし購入するなら、レッドか白系かなぁ~
    注文日:2020/10/14
    2020/04/19
    コスパよし
    良い点 底に厚めの板が入っているので自立するのはいいです。マチがかなりあるので小ぶりの割にはかなり沢山物が入ります。 イマイチな点 開ける度白いThank Youの文字が目につくのがちょっと気になります。バッグを黒にしたので、黒い油性のマジックで塗ってみました。そのうちまた白く浮き出てきそうな感じもありますが、目立たなくなったのでよくなった。 中の仕切りが底まで別れていないので少し不便。小物をいれたら行方不明になります。 全てひっくるめても、買い物など普段持ちにとても良いです。コスパよし、星4つで満足です。
    注文日:2020/04/17
    2022/04/03
    ymgc24126011さん
    生地がちょっとクタッとしてますが、仕切り&収納が多くてとても便利に使えます。 見た目は小さいけど収納力があるので、スッキリした身なりで出掛けられていいです( ´∀`)b ネイビー&グレーの色合いも、写真どおりとても良かったです♪
    注文日:2022/03/25
    2022/03/15
    グレーネイビーを購入しました。色の組み合わせ、バランスともに すごくかわいいです。これから夏に向けて使うのが楽しみです。 ただ、一つマイナスな点は、、、底板の布地が安っぽい! シャカシャカする。。。他のメーカーさんの底板はバックと 同色のキャンパス生地を使った底板だったので、見たとき 「えっ?」と思ってしまいました。ぜひ、改良して欲しいです。
    注文日:2022/03/10
...