2022/01/27
    なっちゃん3965さん
    アイスグレーじゃない
    アイスグレーを注文しましたが、タグにグレーと書かれていたので商品が間違ってると思い問い合わせしたところ、店独自で実際の色に近いカラー名称を付けて販売している。 商品タグのカラー名称と当店販売のカラー名称が違う場合がございますがご注文通りのカラーをお送り致しておりますのでご理解下さいますようお願い致します。とのことでした。 個人差はあると思いますが、私にはただのグレーにしか見えませんでした。画像だともっとブルーに近い色に見えるんだけどな… 楽しみにしてただけに残念でした。
    注文日:2022/01/24
    2020/10/30
    ゆきお1021さん
    ベージュを買いました。 イメージとは少し色味が薄くて残念でした。同僚のプレゼントとして購入したのですが、これじゃ渡したくないと思って結局私が使います。使い勝手はいいです。色を交換しようとも思ったのですが、送料は自己負担で2000円ぐらいかかるのでそれだったらもったいないし… 交換は送料も無料だったら、ありがたいです。
    注文日:2020/10/28
    2020/05/27
    kotetsu0502さん
    他の方にもありましたが、たばこ臭しました! 結果的にお値段以下!がっかり!!! 口コミが良く、仕事用に購入しましたが、 正直、仕事用にと割り切っても、使いたくありません。裁縫は雑!ヨレっとしていて、300均?ぐらいのレベルです。
    注文日:2020/04/11