[メール便送料無料]ポーチ かわいい 小さめ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 素敵だったけど…入らない
  • W11センチ×H7センチ×D1.5センチのチューナーと小さい音叉をまとめて入れるポーチを探していました。こちらの商品はW13センチ×H10センチ×D2.5センチということで、ちょうどピッタリだし、柄も素敵(黒の花柄)だったので購入しました。到着も早く、早速しまおうとしたら…入らない!ファスナーの金具の関係で口が10センチ程しか開きませんでした。入りそうで入らない。。。品物自体はとても良いです。しっ ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2019-12-30
  • 可もなく不可もなく。
  • ワンスターのブラックを購入。包装紙から開けて見た瞬間、ん?星のスタッズがけっこう左にズレてた。使用するには全く問題ないですが、妙に気になってしまった。生地等も含め、このお値段ならこんなもんかという感じ。どんどんたまるポイントカード入れに使用していますが、デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-17

発送が早い!
リングのグレーを購入
発送がとても早く翌日に到着しました。
アイコス用に購入しましたが、残念ながら本体しか入らないので、小物用に使用します^_^
品物は手触りがよく、とても可愛いし高級感あります。
丁寧に梱包もされていて嬉しかったです^_^

4 2020-01-24

かわいいけど…
カードケースにしたくて買いましたが、少し小さかったかな…
ごわごわした素材なので、見た目ほど入らないし、入れにくい。
あと、ファスナーに、キーホルダーみたいなやつがついていますが、隙間が開いてる…これ、どこがにくっつけたり、ぶらさげたりするものだと思うのですが、とれたりしないんでしょうか…ちょっと心配です。
かわいいのでおおむね満足ですが、カードケースにしたい人にはちょっといろいろものたりないので☆マイナス1です。

4 2020-02-09

【星スタッズ】
タバコ入れに使用
私のタバコ(BOX)だとちょっとキツキツ
入ればなんとかなる精神で横にして入れています笑
【クロコブラウン】
星スタッズよりは少し大きめ
生理用品入れに使用、ちょっと厚みのある生理用品が3枚入る
4枚だとジッパーが閉まらないです
薄めのなら結構入りますねきっと
2つともポッケ?みたいなのが一つついて居ます
3枚目は画像は、両方とも物を入れてる状態で撮っています。

4 2019-06-19

素敵だったけど…入らない
到着も早く、早速しまおうとしたら…入らない!
入りそうで入らない。。。
品物自体はとても良いです。
しっかりしてるし、黒地に水彩画のような花の絵も素敵。
ファスナーもスムーズ。
申し分なかっただけに、残念です。
今は特に他にポーチを必要としている物は無いのですが、せっかくなので何か考えたいと思います。
結局、チューナーと音叉は使っていなかったポーチにしまうことにしました。
予定通り使えてたら☆5つでした。

5 2020-03-14

無事に受け取りました☆スムーズな発送ありがとうございました!!

5 2019-12-19

スタースタッズのグレー購入。
すごく便利だと思います。車のキーを入れっぱなしでバッグにつけておこうと購入しましたが他にも色々使いたいです。

4 2019-10-14

妻用です
妻が小さい小物入れを欲しがっていたので、探して購入。
ティシュ入れのような軽い物が欲しいとの要望でした。
何を入れる為に、欲しかったかは聞いてないので分かりません
欲しい感じと一致してたようで、よかったです

5 2019-06-20

リピートです☆
無事に受け取りました(●´ω`●)ありがとうございます!

4 2019-06-11

発送が早くて、すぐ使えたので良かったです。
商品の内ポケット…買うときはあった方がよくて注文したけど、いざ使ってみたら、無い方が使いやすいかも(笑)
私、個人の感想です!
梱包も、確かに粘着で小さくまとまるように止めてあったけど、隙間があるから、封の口の部分は開いたまま。無理矢理だけど、粘着部分剥がさずとも、中身がとれました。小さくまとまるようにするなら、粘着で口を封して、別のガムテープなりでまとめた方がいぃんじゃなかろうか…と思います。

5 2019-05-10

可愛い☆
赤をタバコとライター入れに購入しました(●´ω`●)
ピッタリ入ってデザインも可愛く満足です☆

4 2020-03-28

発送も早く商品も可愛いかったです。
電子タバコ入れに購入しましたがギリギリ入りました。

4 2020-03-11

花柄ネイビー購入しました。
柄は花の配置や色によってイメージが変わるだろうと思っていましたが、画像とそう変わりないものが届きました。
大きさは欲しかったサイズ感で良かったですが、全開にしてもファスナー部分があるので全体の横幅よりは少し小さくなってしまいます。

• aypiiさん
  • aypiiさん

4 2020-03-11

持ち運び用の化粧ポーチにしようと思ってましたが、思ってたより小さかったです。

4 2020-03-06

ロングのタバコは入らない
リップ入れるのには深さもあるので十分使えます。
タバコのロングサイズは入らないのでタバコケースには使えなかったです。

5 2020-02-18

ちょうどいい!
煙草入れとして購入しました。
安っぽく見えないしサイズ感もちょうどいい!お勧めです!