1 2022-11-15

届いた商品が不良品。ショルダーバッグのベルトの金具が不具合で、何度も簡単に外れてしまうのだが、買い物ガイドに「初期不良があった際は商品到着日を含む7日以内の連絡、期日を過ぎた場合はいかなる場合も対応不可」とあるらしく、対応出来ないの一点張り。まず、買った商品を全員が即座に使い始めるとは限らないのに7日期日は短すぎる(自分は届いた翌週から使い始めるために買った)。そして、ガイドにより対応不可であったとしても、不良品であったことに対する謝罪の言葉が一切ない。「ご希望に添えず誠にお心苦しい限りではございますが」これは謝罪ではないwまさに安物買いの銭失いだったなwでも3千円で使い物にならないのは本当に無駄だったm(__)m

1 2022-02-12

すぐ壊れた
ショルダーの金具の滑りが悪くジョイント部分が回転せず使いづらいと思っていましたが、使用して2週間ほどでショルダーの金具が壊れてショルダーが使えなくなりました。安かったとはいえ、無駄な買い物でした。

• ayk62554さん
  • ayk62554さん

1 2020-02-01

星すらつけられない
内側ポケットが壊れていたので交換してもらいました。
交換対応等は全く問題ないですし、商品も良くて良かったんですが、1、2回使った後に気付きましたが、またポケットが壊れていました。
交換対応してもらいたかったですが、1、2回使ってしまった後だったので言えず…
こんなに不良品が続くなんてありえません。
物がよかったのと、1回目の不良品の時の対応がよかったのに非常に残念です。
もしこちらを見て交換していただけるのであればご連絡頂けると嬉しいです。

1 2019-12-28

裏地の色が違う
高密度ポリ(ネイビー)を買いました。
写真で見ると裏地がベージュ?で、
中身が見やすいと思い購入の決断に至りましたが、
実物は黒です。
どこにも記載がありませんでした。
ポケットのみ仕様が同じという意味なんですね。
騙された気分です。