10%OFFクーポン配布 [送料無料]2way トート...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • キャンバス の ピンクを 購入画像の まま かわいい 色です予想 以上に まちが 広く 生地も 柔らかいが荷物を 入れると 自立 します 大きめ で 1泊旅行にも使えそうです。持ち手は 肩に 掛けやすく 外側 前後 と サイドポケットもしっかり 深くて 便利そう、ショルダーベルトも 太めで楽だと 思います糸が 出てる 箇所が ありましたが気になる ほどでも なく通販に ありがちな におい 等全く ありません対応も 発送も 早く助か ・・・(続きを読む
  • HN 1027さん
  • 3 2018-11-17
  • 悪くない
  • 杢調のネイビー、ちょっとデニムっぽい感じ。思っていたよりハリのある生地で、マチも広いし、底もソコソコしっかりしてるので悪くないです。パンパンに荷物を入れてるので、自立してくれます。A4クリアファイルに入れた書類も持ち歩けます。内側の両端のポケット(?)、ペットボトルを入れるのに最適です。小さく折り畳んであったので、クセがなかなか取れません。 ・・・(続きを読む
  • HN  1027さん
  • HN 1027さん

4 2018-10-23

キャンバス の ピンクを 購入
画像の まま かわいい 色です
予想 以上に
まちが 広く 生地も 柔らかいが
荷物を 入れると 自立 します
大きめ で 1泊旅行にも
使えそうです。
持ち手は 肩に 掛けやすく
外側 前後 と サイドポケットも
しっかり 深くて 便利そう、
ショルダーベルトも 太めで
楽だと 思います
糸が 出てる 箇所が ありましたが
気になる ほどでも なく
通販に ありがちな におい 等
全く ありません
対応も 発送も 早く
助かりました
個人的には もう ひとまわり
小さめが あったら 更に 良かったかな

4 2019-04-18

大満足!!ただ、あす楽の問題が。。
この間、やっと無事に届きました(*^o^*)
雨にも濡れないポチのカーキを選びました。
早速使いました(^^)
とても収納も沢山あり、分けやすくて分かりやすく便利でした( ´꒳` )
ただ、残念な事に。。(´;ω;`)
急ぎで届けて貰いたく、あす楽として選びました。時間指定が出来ず、翌日になると、なかなか、来ないなあ。。と思い、また更に翌日にならないと無理なのかな。。と不安になりましたが、やっと夜遅くに届きました。指定時間が選べなかったのが残念です。でも、あす楽で送料無料だったのは助かりました!!また、数年後、古くなったら、同じの買いたいと思います♪♪

4 2019-08-11

マザーズバッグに
出産時に病院へ持っていくバッグ兼、今後マザーズバッグとしても使える物を探していました。
汚れてもいいようにと、ポリの黒を購入しました。
肩掛けができるところもいいですね。
まだ使用していませんが、実際に見た感想としてはお値段の割にとても良い買い物が出来たと思います。
小さすぎず大きすぎないシンプルなバッグで満足です。

5 2019-08-01

ポリエステルのベージュを購入。
大容量ですが、バッグ自体はかさばらないのが良いです。
ポケットがたくさんあるのも便利です。
ただ、ファスナーの付いている上蓋部分が短く、両端が空いているのが、せっかく雨でも安心な素材を売りにしているのになぜ…という感じではあります。
そこさえ改良されたら文句ないです。

• gachapin07さん
  • gachapin07さん

5 2019-07-11

仕事用に杢調タイプの黒を買いました。
大っきくてポケットのたくさんある物が
使いやすくて好きなので
重宝しそうです。

5 2019-07-08

軽くて便利
学生の娘に頼まれて注文しました 教科書やお弁当諸々入れてますが、形も崩れずとても気に入っているようです 肩から掛けられるのも良いようです ありがとうございました

4 2019-07-05

高密度ポリの黒
通勤用に購入。軽くて、ポケットがたくさんあって、使いやすいです。
形も良いと思います。
横幅が広すぎず、でもマチがあるので、結構たくさん荷物が入ると思います。
今後改良を検討していただけたらと思う点は、内側も黒ですが、内側はもう少し薄い色だと使いやすいと思うのと、外側サイドのポケットは、片側だけでももう少し高さがあるとペットボトルを入れたときに安心できると思いました。

4 2019-06-08

かわいいです
サイズを測って注文したんですが、ちょーっと小さめでした。でも、かわいいです。子供の通学用に使うので、しっかりもしてていいです。

5 2019-05-12

普段用に
初めての出産で、出産後の道具がそろっていませんでした。検診やお披露目会でのお出かけで使うものを探していたら、ちょうどこの商品に目が止まりました。ショルダーホルダーつきで、ポケットもたくさん付いており、生地は汚れてもサッとふけるので、本当に機能的で使いやすいです。

4 2019-04-16

他店にてキャンバス地グレーを買いずっと使ってきたのですが、雨の時に濡れてしまうので、高密度ポリを初めて購入しました。
今回はベージュを購入。光沢があり、暗めの濃いベージュという感じの色です。内側が黒なので、黒っぽい物を入れると見えにくいです。とても軽いです。ポケットが外側にも内側にもたくさんあり、本当に便利です。
たくさん物を入れる方には本当にお薦めです。

4 2019-02-05

色違いが欲しい
マザーズバッグとして購入しました。
注文した次の日に届いてすごく助かりました!
大きさも良いくらいで、マグマグ、着替えセット、長財布、折りたたみ傘全て入れてもまだ余裕あります\( ¨̮ )/
キャンバス×ネイヒーを購入したのですが、色が意外と暗かったのが少し残念です。
でもそれ以外は最高です!

• ぷり7864さん
  • ぷり7864さん

4 2019-01-22

買って正解でした。
キャンバスのアイボリーを購入。マザーズバッグに。今まで内ポケットがたくさんあるトートを使っていてかなり便利なので、さらなる機能でショルダーもついてるものを探して、見つけました。重いのか?と心配してましたが、いや、全然軽いです!!超軽量級ではないけれど、普通のカバンとしては十分軽いと私は思います。作りもお安いのにしっかりしてるし、買って良かったー!キャンバス ブラックも買おうかな。ひとつだけ言うと、内ポケットの素材にもう少しハリがあればもっと使いやすいのになぁ…と感じます。

• maミィさん
  • maミィさん

5 2018-11-04

自分用に購入
大きさも良くて、色々使えそうです、収納も沢山あり整理しやすいです、購入して正解でしたぁ、イメージもそのままでした‼️

5 2018-10-30

収納ポケットがたくさんあります!
高密度ポリのカーキを購入。光沢のある濃いめのカーキ色で、とても落ち着いた色合いです。折り傘、手帳、タオルにペット飲料等々、徒歩で外出するときはとにかくたくさん持ち歩くので、いつも斜め掛け出来る大きいバッグを使用していましたが、バッグインバッグは必要で中に入れた物を探すのに一苦労でした。このバッグは内外に収納ポケットがたくさんあり、持ち手の部分が肩に掛けやすい形状になっているので斜め掛け以外でもとても使い勝手が良さそうです。発送までの対応も大変早く、良心的なショップさんです。

4 2019-08-08

1泊で研修があったので購入しました。着替え、化粧ポーチ、タオル、折りたたみ傘、資料…1泊には丁度いいかなぁと思いました。2泊はちょっと入り切らないかなぁとも思います。生地も底もしっかりしていて、持ちやすかったです。マザーズバックとして使うならポケットがいっぱいあって使いやすいと思います。