地域別送料無料 2way トートバッグ レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-06
  • 満足
  • 他のレビューにあったのでまずタグを切る前にファスナーやポケットなど自己検品し問題なし。匂いも特になし。マチがある分大きく感じますが子供2人&自分の荷物が十分入りそう。そして軽い!でも自立します!子育て後は小旅行にもピッタリな大きさです。もう少し小さめでもよかったけど荷物入り切らずバッグ2個持ちするよりはいっかカジュアルだけでなく色んな服装に合わせたかったので杢調ブラックにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 同じようなバッグを使っていたら半年でショルダーのDカン止めの縫製が完全にほつれてしまいました。慌てて探してこちらの高密度ベージュを金曜日の朝出勤前に注文、日曜日の夕方届きました。これは助かりました。機能として不満なのは、ファスナーが端から端までなく、隙間があって強い雨なら中が濡れること、(これはかなり嫌だ。)A4フォルダを入れるときに裏地のサイドのポケットが邪魔。あんまり書類の出し入れができなさそうなら、自分で取らないといけなく ・・・(続きを読む
  • DogBettyさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 982

5 2020-06-18

いい買い物しました
本日届きました。
仕事用で通勤時に持っていくものなんて半分以上必要のないものなのに、なんで荷物増えるんでしょうか。今まで使っていたバックも大きめだったの気に入っていましたがポケッチ少なくドカドカ入れていたらどこに何があるかわからなくて、バックインバックを買ったら整理整頓は出来たけど、入ったものが入らなくなってしまい…どこ行くの?言われるほど袋を提げてました。
探しに探したこのトートバッグは大容量で入れたいものは全部入ったの大満足!!!明日からの通勤使用どうなるか楽しみです!!!
後日談…とても良いのですが、同じタイプでもう一回り小さいのが欲しい!というのもお弁当入れてるバックも大きめなので(笑)

5 2020-03-26

ポケットがたくさんあるのに重くない!
マザーバッグ用に杢調ブラックを購入。これまでanelloのリュックを使ってたのですが、財布を取り出すのに面倒だったのでトートバッグを探してました。
杢調はanelloのリュックと同じ素材で、ゴミがつくことはないし、しっかり自立します。物がたくさん入り、仕切りポケットもあるので物が行方不明になりません。表のポケットには母子手帳ケースが入るので、すぐ取り出せて使いやすいです。
お手頃な値段だし、購入して良かったです!リュックの時のストレスがなくなりました!大満足です(^^)

5 2020-07-17

保育園登園用にポリのブラック
保育園登園用に購入。
軽さと濡れても大丈夫なように高密度ポリ、夫も送迎するので色はブラックにしました。
布団カバー・バスタオル・お着替え・オムツ・ビニール袋・口拭きタオル・お便り帳等入れてもまだ余裕あり。
冬場は衣類が厚手になって今よりかさばるので、この大容量はありがたいです。
子供はまだ1歳で歩けないため、自転車を降りてからは、子供・自転車のヘルメット・このカバン(+夏季はプールバッグも加わる)を持って、通勤カバン(リュック)を背負ってという大荷物で移動。
子供もじっとしていないし、雨の日はこれに傘が加わるので、ショルダーベルトが大活躍しています。これにしてよかった!
ただ一点。内布も真っ黒なのですが、ボールペンなどの小物が探しづらい時があるので、内布はベージュとかの方がよかったかな。

4 2021-01-14

期待通り
娘のマザーズバッグ用に購入しました。本人が気に入って選んだ物です。色は、くすみピンクと言うよりは、くすみ小豆色かな?まぁ、落ち着いた色合いです。ポケット類が沢山あり、表裏両面にファスナー付きポケットがあって、使いやすそうです。中は全面黒なので、入れる物は明るい色目が良いのかな?と言う感じ。 ポケットや仕切りが沢山あり、整理はできそうです。
とにかく軽い!これは良いポイントと思います。
ただ、上部ファスナーが端まで無いので、出来たら端から端までファスナーにして欲しかったです。なので星四つにしました。
お安いので、万が一壊れても、また買い替えできます。それも気軽に選べた理由です。
変な匂いとか、ほつれも無く、しっかりした商品でした。ありがとうございます。

4 2021-01-06

満足
カジュアルだけでなく色んな服装に合わせたかったので杢調ブラックにしましたが杢調にして満足です。マザーズリュックも持ってますがリュックじゃなくお出かけしたい時とで使い分けたいと思います。ただリュックよりポケットが断然多いのでこのバッグを愛用しそうです♪リュック相応の荷物入りそうです!
中の生地は安っぽくて紙のようにカサカサ音がします笑 あたしは中だからあまり気にしませんが。
ちょっとそこまで程度の外出には大きすぎるので今度公園やお出掛けの時に実用したいと思います。
この大きさこのポケットこの収容力を他で求めたらこの値段で買えないと思うのでいい買い物をした気分です♪あとは寿命長く使えたら最高ですがそれはわからないので星4で★

4 2020-12-30

軽くて色も落ち着いたピンク(小豆色)で気に入りました。A4サイズのファイルもしっかり入ります。マザーズバッグとしては大変良いと思います。私は仕事で使うので、真ん中にしきりがあれば資料が横にならないかな。また、中布が明るい色だと探しやすいかな。それで4としました。職場の仲間もいいねと、言ってくれました。満足してます。

• am0115さん
  • am0115さん

4 2020-11-22

愛犬のお散歩バックとして利用
愛犬の日々のお散歩用に。
ナイロンのカーキを購入。
日々のお散歩バックには少し大きいですが、
長めのお散歩の時など愛犬用の水筒やうんち袋のストック、タオルや自分のお財布、携帯電話等何かと荷物が増えてしまいます。
そんな時もバックを何個も持たずに全てこのバックに入り便利です。
大容量ですが軽くて、男性が持っても違和感ない
色、素材で夫婦で使用しています。
バックの脇に外ポケットが2つ付いていてに私は犬用のお水を入れたペットボトルを挿し込んでいますが、
ポケットが浅く幅が広いので落ちてしまいます。(ペットボトル入れはバック内側に別途付いています)
入口がゴム仕様になっていれば落ちなくてよいのにな、と感じました。

5 2020-11-07

通勤用のカバンが重くて、軽くて2wayのものを探していました。
ナイロンのベージュを選択。
色は迷いましたが、いつも黒ばかりなので自分が持っていない色にしてみました。
安いしそんなに期待していなかったけど(ごめんなさい・・・)
ほんと!軽くてサイズもちょうどよくて毎日通勤に使用しております。
色もきれいなベージュでこれを選んでよかったと思いました。カバンの中側がカサカサした感じで安っぽい?かもですけど、外も中もポケットがたくさんついていて使いやすいです。私は買ってよかったと思うし、おすすめできます。
あとは長く使えればいいのになぁ(^^)

4 2020-10-28

登園用のマザーズバッグとして
グラック×ポリを購入
まず買ってよかった!!!!
外側生地は高級感あってよかったです
内側生地は薄いので強度に心配あり
でもそれもあって軽いのかな
ポケット配置、量、ファスナーの
割合も大満足ですポケットまみれ
金具はグラックのままで良かったのでは?
全体的にはコスパ最高です。
軽くて大容量でマザーズバッグには最適!!
この金額でショルダーベルトが
付いてるのはかなりありがたい
子どもを連れてとなると便利だし必須
見た目以上に荷物は入るのに軽い
とにかく軽い!そして外側生地良き!!!!
サイズもちょうどいい大きすぎず◎
色や素材違いを買い足すのもアリですね
もっと早く買えば良かった
とにかく買って損なし。
金具の色と内側ポケットを考慮して
辛口で-0.5の★4.5です!

4 2020-09-25

キャンバスのグレーを愛犬とお出かけ用に購入しました。グレージュぽい色合いで気に入りました。ポケットの数が多くファスナーポケットもあるので、小分けできて取り出しやすいです。
愛犬用に、エチケット袋、マナー用ペットボトル、水筒、水飲みトレイ、オムツ、消臭ポーチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、タオル、レインコート、伸縮リード、ワクチン証明書、おやつ、おもちゃは必須。今までは、長財布やスマホや除菌シート等自分の物は別のバッグに入れてましたが、次回からはバッグ1つでお出かけ出来そうです。
場所を選ばず置きたいので、底鋲をつけて使う予定です。

• aoi3285さん
  • aoi3285さん

5 2020-04-11

杢調のグレー
陣痛バッグ・マザーズバック用として買いました。2wayタイプで、ポケットが沢山あって、汚れにくくて、そしてデザインがいい!というところに惹かれました。生地は強すぎず柔らかすぎず、バッグだけで自立していてくれます。持ち手のところもしっかり縫ってありました!内容量も思っていたより大きくてうれしいです!出産はもう少しあとなのでちょっとしたお出かけの時に試してみようと思います!

4 2020-12-30

これは買って良かった。
思った通りの容量でポケットもたくさん付いてて丁度良かったです。

4 2020-12-27

軽くてたくさんポケットがあって使いやすそうです♪

5 2020-12-27

マザーズバックにおすすめ!
マザーズバック用にポリ黒を購入しました!
黒は金具がゴールドの新しいバージョンで、こっちの方がオシャレな感じです。
肩掛けにもできて、ちょうどいい大きさです。
収納もたくさんあって、子どもの着替え・水筒・おむつなど余裕で入ります!
これから使うのが楽しみです!友達にもお勧めしたいなと思います!

5 2020-12-25

キャンバスのグレーを購入しました。アイボリーと悩みましたがグレーを買って良かったと思っています。グレーというよりはグレージュかなあと個人的に思います。
たくさんポケットがあって使いやすいです。