5 2021-03-09

ボタンタイプのグレーを購入しました。
生地は薄めのシャリ感ある触り心地ですが、洗濯後すぐ乾くしシワにならないので私は好きです、夏場も使えるし。

普通体型でトレーナー着てて、エプロンのボタンは首、背中(腰)とも小さい方で留めてますが、サイズゆったりめのピッタリです。
商品ページにフリーサイズってありましたけど、商品に付いてたタグはMサイズってなってました。

4 2021-07-25

プレゼント
知人へのプレゼントで購入。薄いので、夏用として活躍しそうです。

4 2021-06-12

中学生の給食用に
本人はシンプルで気に入って使っています。
洗濯もシワにならずすぐに乾くので助かります。
届いたら形の違う物だったので連絡したら写真がいるとかの交換のやり取りが面倒だったので−1。

5 2021-03-27

作業しやすい^ ^
紐の長さもちょうど良く、ウエスト周りもゆったりしてお尻まで布で隠れて気に入りました^ ^
生地は薄いのですが、ポケットは大きいので、
スマホ入れて作業も差し支えないです。できたら胸ポケット用のペン入れがあると尚嬉しいです。

5 2021-03-11

生地は薄めですが乾きも早く軽くて楽です。色違いリピしようと思います。

4 2020-12-15

画像通り
発送も早く、色味も画像通りの物でした。撥水なので小さい水滴は弾きますが、洗い物の時にお腹付近が濡れて冷たくなってしまうのは防げませんでした(^^;
サイズ感も画像通りで着脱に手間取らないゆったり着れるボタンタイプだったので良かったです。

4 2019-12-10

ちょっと思ってたより生地が薄かったかぁ〜、
でも、仕事の時に使うだけなので問題ナシ!

4 2020-05-15

生地が思っていたより薄手でした。
でも使ってみるとしわにもならなくて良かったです。
ただ男の人が使うと少しサイズが小さいのでもう一回り大きいサイズが有ると良かったです。

4 2020-05-02

注文してから配送・到着まで早く、助かりました。商品は薄いですがしっかりした生地でシワになりにくいです。脱ぎ着も簡単です。ただ、太めの私にはもう少しゆとりのあるサイズがあればなぁと思いました。

5 2020-03-10

大きいお尻もすっぽり、見た目以上に生地は薄いですが肩が凝らずで良かったです。配送も早くて良い買い物が出来ました。