4 2024-04-18

サイズ:F | カラー:ロゴ×Lグレー

グレーを買いました。届いた時は、予想と違い安っぽいと思いましたが、使ってみたらしっかりした感じで長持ちしそうです。保冷機能のわりにコンパクトになるため便利です。夏場の保冷はどうかわかりません。

• Poni4476さん
  • Poni4476さん

5 2024-02-04

良かった!
思ってたよりも大きく、しかも軽くて丈夫でバッグに忍ばせるには大満足!
水気のある物を入れる際には少し気になるけど、乾いたタオル等でふけば問題ナシ!
何より可愛くて買って良かったです。

4 2023-08-26

本日届きました。
今回は、母親のために購入しました。
今、使っているエコバッグがダメになってきたので保温保冷ができるのにしました。
母親も喜んでくれました。

4 2023-08-08

本日届きました。
折りたたみが出来る保冷バッグを探していたので今回購入しました。
大きさも十分だと思います。
チャックも付いているので良かったです。

4 2020-07-26

いろいろちょうどよい♪
デイジーネイビー購入。イエロー部分は山吹色で、落ち着いていて写真よりかわいかったです。たたむと長さ20センチ弱くらいで思ったよりコンパクトでした。ゴムで止めるのも楽。チャックがあるので間口はやや狭めですが中は広くてたくさん入りそうです。生地はちょうどよい厚みで扱いやすく、気に入ったのでもうひとつ買おうか検討中♪

4 2020-06-19

届いたとき、畳まれた状態ではなかったので、あれ?意外と大きいって感想です。
生地が厚めだから、丸めてもあまりコンパクトにはならないかなぁと思いました。
コンパクトにまとまるのを探していたので、そこでマイナス1にしました。
ピジョン柄の紺を買いましたが、柄がかわいいです。手持ちの部分が幅広めなので肩にかけてもくいこまなくていいです。
あと、生地が厚めな分、重いものをいれても安心なところはよいと思います。
あと気になるのは、ファスナーがわりと深めについてるところかな。ファスナーより留め具?でもいいのかも。

4 2021-07-05

保冷で便利です。保冷機能がないエコバッグに比べて折りたたんだときに大きく、出かけるときに小さいハンドバッグだと入らなかったりします。

5 2021-03-14

とても良い商品です。
丈夫で持ち運びも軽くて最高です。

5 2021-02-13

使いやすい
スーパーの買い物で大活躍しています。使いやすく、片づけの時にはコンパクトになって便利です。お気に入りです。

5 2020-09-24

大容量です
たっぷり入って、買ったものを1つにまとめられるのがいいです。チャックもついているので、自転車のカゴからこぼれ落ちることもなくて、ホントに便利です。

4 2020-09-14

シロクマ ベージュ購入
シロクマ可愛い!ニュアンスカラーが素敵
思ったより重さがあり、あまりコンパクトにはならないがしっかりしていて丈夫そう。

5 2020-07-08

買って良かった
人気商品なのか、売り切れの柄が多く、
ピンクのフラワー柄を買いましたがこれが個人的には大正解。落ち着いたくすんだピンクで、とても可愛いです。生地も縫製もしっかりしています。
サイズも思ったより大きくて思いの外沢山入ります。入るからと入れすぎると重たくなるので、両手に持つ用に柄違いも欲しいくらいです。

5 2020-06-19

翌日到着
ボーダー×ネイビー購入。翌日届きました、とっても助かりました!
生地がかなりしっかりしていて、ゴムで簡単に小さくなるので便利です。
思っていたより大きめだったので、逆によかったかも。

4 2020-05-08

この位の保冷バッグ持っていなかったので購入しました。最近運動のため歩きで買い物行くので欲しかったんです。ハリネズミ柄を買いました。すごくかわいいです。きちんとチャックでしまるのも(´。・ω・。`)◎*!

5 2020-04-30

フラワーグレー購入しました。とてもおしゃれで大きさもちょうどいいです。思っていたより生地も丈夫そうで満足です。