[送料無料]2way ショルダーバッグ 斜めがけ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

たくさん入る
たくさん入って、サイドにボトルも入るのでいいです!
ただ、生地が柔らかいのでへにゃっとなり、荷物が少ないと立ちません。
そこが少し残念。
しかしポケットたくさんでいいくらいの大きさなので、旅行に持って行きたいと思います!

5 2019-10-04

注文から商品到着まですごく早かったです
グレーを選んだんですが写真よりは少し暗いと感じました、裏地が水玉なのが少し気になりますが、大きさや使い勝手は良さそうで満足してます

4 2019-10-01

何故か荷物が多いのでペットボトルが入れられるポケットはホント嬉しい
軽くて結構入るのでガンガン使いそう
でも唯一残念なのがショルダーの生地

5 2019-03-18

収納も充実してて大きさもちょうどよくいい買い物をしました!

4 2019-09-17

使いやすい。
とても軽くいっぱい入るので満足です。
もっと綺麗な色もあると良かったと思いました。

4 2019-03-28

グレーを購入!
注文した翌日に届きました。写真通りの色目で大きさもサイドポケットも満足なバッグです。レビューで安っぽいとか目にしたりしたので少し不安もありましたが、私は満足です。ただ金具が艶消しだったら良かったねと思ったのでマイナス一つ(これは完全に好みの問題(笑))
色違いも気になります

• michi6741さん
  • michi6741さん

5 2019-03-17

ちょうど良いサイズ
購入の決め手は、外側サイドについているポケットです。水筒やペットボトルを入れたくて探していました。私の場合、お財布や化粧ポーチ、筆箱、手帳を入れても少し余裕があります。
買って良かったです。

• "YU-KO"さん
  • "YU-KO"さん

5 2019-02-14

子どものオムツ着替えを入れるのに丁度良い大きさでした。

5 2019-01-26

大きすぎず、小さすぎず、軽くで、使いやすい。
しかも安くて送料無料。文句なしです
色違いも検討中。

4 2019-01-20

長財布、ポーチ、携帯、鍵
サイドポケットにタオルハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ
持ち歩くものがきちんと収まったので満足です。

2 2019-10-06

色選び失敗
紺色を選んだら学生が持ってるような感じでした。使いやすいですが、値段よりは安っぽく見えます。

• kaiママさん
  • kaiママさん

3 2019-06-22

丁度良い
思っていた大きさで使いやすいです。マチも広いので、いろいろ入ります。ただ、メインルーム?のファスナーの長細いチャームが外れて無くなってしまいました。一回外れた時金具をしめらばよかった(^-^;

3 2019-01-26

黒が売り切れていたのでワイン色にしたのですが思ってた色とちょっと違かったです。もう少し赤系かと思ってましたがレンガ色でした(-_-;金具はゴールドなのでそこは良かったです!せっかく購入したので使ってみます。

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

3 2018-12-21

普段使いに
普段の買い物用に購入。
大きさなどちょうどいいです。
ただ安いので仕方ないですが、やはり生地が見るからに安っぽいので本当にスーパーなどの普段使いにしかできないかなと思います。

3 2018-12-08

軽い!
バッグの生地が薄くてとても軽いです!ペットボトル、長財布、スマホ、タオル、子どものおやつ、小さめの化粧ポーチが余裕で入ります!
ショルダーの紐が少しフニャフニャなので重い物を入れて長時間だと肩が痛くなりそうですが、普段使いなら全然大丈夫そうです!
使い続けて丈夫だったら色違いも欲しいなと思います♪