[送料無料]2way ショルダーバッグ 斜めがけ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

たくさん入る
たくさん入って、サイドにボトルも入るのでいいです!
ただ、生地が柔らかいのでへにゃっとなり、荷物が少ないと立ちません。
そこが少し残念。
しかしポケットたくさんでいいくらいの大きさなので、旅行に持って行きたいと思います!

4 2019-04-27

軽いし良いです。
思ったよりは小さいサイズだったのですが、マチがしっかりあるので、結構物が入ります。
猫がいるので毛がつかない生地で良かったです。
裏地が黒じゃないのも良い。小さい子供がいるのでショルダーで使おうと思ってたので、紐がもう少ししっかりしたものだったら更に良かったですね。
ただ値段的に考えても、配送の早さも満足です。

4 2019-10-01

何故か荷物が多いのでペットボトルが入れられるポケットはホント嬉しい
軽くて結構入るのでガンガン使いそう
でも唯一残念なのがショルダーの生地

4 2020-01-02

色が思ったよりも薄めでしたが、とても使いやすくて良いですとのこと(妻へのプレゼント)

4 2019-09-17

使いやすい。
とても軽くいっぱい入るので満足です。
もっと綺麗な色もあると良かったと思いました。

4 2019-05-14

生地がしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので使いやすいです。
赤ちゃんとの近所のお出掛けにちょうど良いサイズでした!

4 2019-03-28

グレーを購入!
注文した翌日に届きました。写真通りの色目で大きさもサイドポケットも満足なバッグです。レビューで安っぽいとか目にしたりしたので少し不安もありましたが、私は満足です。ただ金具が艶消しだったら良かったねと思ったのでマイナス一つ(これは完全に好みの問題(笑))
色違いも気になります

4 2019-02-21

軽い
普段使いには十分です。徒歩通勤なので軽いかばんがほしかったのでありがたいです。ショルダー部分が光沢があるもので少し安っぽいですが、値段相応です。小さすぎず大きすぎず、お弁当箱も入るので使いやすいです。

4 2019-01-20

長財布、ポーチ、携帯、鍵
サイドポケットにタオルハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ
持ち歩くものがきちんと収まったので満足です。

4 2018-11-27

これはいい
黒を購入。変な光沢とかもないし軽くて丈夫で、ちょっとしたお出かけなら十分な大きさ。持ち手は短いので肩掛けは出来ないけど、ショルダー紐があるので斜め掛けできて便利。
裏地もドット柄でかわいい。ただ外ポケットのチャックの持ち手(丸いゴールド)が可愛すぎて若い子が持つ感じなので、棒状などシャープな方が好みだな。
あと外&内ポケットのチャックの開閉がやや硬い(重い?)。なめらかにシャッと開けられない感じ。ぐ〜っと引くイメージです。でも概ね満足です。

4 2018-12-25

写真のまんま〜!!
私はブラックを買ったのですが、とっても可愛いと思います!安っぽいと言う方もいらっしゃるようですが、私は通勤に使うとかでも全然大丈夫だと思います。シルバーの丸い飾りがアクセントになっていてイイ感じです!ひとつ気になるとしたら、持ち手が少し薄いかなぁ〜。