[送料無料]2way ショルダーバッグ 斜めがけ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

たくさん入る
たくさん入って、サイドにボトルも入るのでいいです!
ただ、生地が柔らかいのでへにゃっとなり、荷物が少ないと立ちません。
そこが少し残念。
しかしポケットたくさんでいいくらいの大きさなので、旅行に持って行きたいと思います!

• "YU-KO"さん
  • "YU-KO"さん

5 2019-02-14

子どものオムツ着替えを入れるのに丁度良い大きさでした。

4 2019-01-20

長財布、ポーチ、携帯、鍵
サイドポケットにタオルハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ
持ち歩くものがきちんと収まったので満足です。

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

3 2018-12-21

普段使いに
普段の買い物用に購入。
大きさなどちょうどいいです。
ただ安いので仕方ないですが、やはり生地が見るからに安っぽいので本当にスーパーなどの普段使いにしかできないかなと思います。

3 2018-12-08

軽い!
バッグの生地が薄くてとても軽いです!ペットボトル、長財布、スマホ、タオル、子どものおやつ、小さめの化粧ポーチが余裕で入ります!
ショルダーの紐が少しフニャフニャなので重い物を入れて長時間だと肩が痛くなりそうですが、普段使いなら全然大丈夫そうです!
使い続けて丈夫だったら色違いも欲しいなと思います♪