[送料無料]2way ショルダーバッグ 斜めがけ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • これはいい
  • 黒を購入。変な光沢とかもないし軽くて丈夫で、ちょっとしたお出かけなら十分な大きさ。持ち手は短いので肩掛けは出来ないけど、ショルダー紐があるので斜め掛けできて便利。裏地もドット柄でかわいい。ただ外ポケットのチャックの持ち手(丸いゴールド)が可愛すぎて若い子が持つ感じなので、棒状などシャープな方が好みだな。あと外&内ポケットのチャックの開閉がやや硬い(重い?)。なめらかにシャッと開 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-31
  • 目が粗い
  • 生地の目が粗いです。見た目は不織布に近く、チャックは全開まで開けると閉めにくく、☆2てす。値段が値段なので、こんなもんでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

たくさん入る
たくさん入って、サイドにボトルも入るのでいいです!
ただ、生地が柔らかいのでへにゃっとなり、荷物が少ないと立ちません。
そこが少し残念。
しかしポケットたくさんでいいくらいの大きさなので、旅行に持って行きたいと思います!

4 2019-09-17

使いやすい。
とても軽くいっぱい入るので満足です。
もっと綺麗な色もあると良かったと思いました。

4 2019-04-27

軽いし良いです。
思ったよりは小さいサイズだったのですが、マチがしっかりあるので、結構物が入ります。
猫がいるので毛がつかない生地で良かったです。
裏地が黒じゃないのも良い。小さい子供がいるのでショルダーで使おうと思ってたので、紐がもう少ししっかりしたものだったら更に良かったですね。
ただ値段的に考えても、配送の早さも満足です。

4 2019-03-28

グレーを購入!
注文した翌日に届きました。写真通りの色目で大きさもサイドポケットも満足なバッグです。レビューで安っぽいとか目にしたりしたので少し不安もありましたが、私は満足です。ただ金具が艶消しだったら良かったねと思ったのでマイナス一つ(これは完全に好みの問題(笑))
色違いも気になります

5 2019-03-18

収納も充実してて大きさもちょうどよくいい買い物をしました!

5 2018-12-03

大きなマザーズバックからは卒業
お手頃なのにしっかりした造りでポケットも多く使いやすいです。
サイズも小さすぎず大きすぎず、日常使いに丁度いい!財布、携帯、パスケース、子供のおむつとおしりふき、飲み物をいれてぴったりかな。
プラスこどものお着替えを入れるゆとりはないけど、お着替えを必要な外出のときはサブバックを持つので問題なし!
満足してます!

4 2018-11-27

これはいい
あと外&内ポケットのチャックの開閉がやや硬い(重い?)。なめらかにシャッと開けられない感じ。ぐ〜っと引くイメージです。でも概ね満足です。

5 2019-10-06

良い
カーキが売り切れでグレーにしました!軽くてとても良かったです!

5 2019-10-04

注文から商品到着まですごく早かったです
グレーを選んだんですが写真よりは少し暗いと感じました、裏地が水玉なのが少し気になりますが、大きさや使い勝手は良さそうで満足してます

5 2019-10-01

なんにでも合いそうなので黒にしました。とっても軽く沢山入りそうだし斜め掛けもできるので便利そうです。内側の色は紺地に黒の水玉で素敵です。内側と外側にチャックのポケットもあるのが良かったですし作りもしっかりとしています。

4 2019-10-01

何故か荷物が多いのでペットボトルが入れられるポケットはホント嬉しい
軽くて結構入るのでガンガン使いそう
でも唯一残念なのがショルダーの生地

5 2019-07-11

満足です
大きさもちょうど良く、何よりファスナーで開閉するので中身が見えないのが気に入っています。
またバッグの中の生地もドットのデザインで可愛く、軽いので持ちやすいです。
お値段も手頃なので色違いで持っても良いと思いました。な

4 2019-05-14

生地がしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので使いやすいです。
赤ちゃんとの近所のお出掛けにちょうど良いサイズでした!

5 2019-05-14

コスパが良いと思います。
どんな服にも合わせやすいように黒にしました。
つくりがしっかりしていて、中の裏地のドット柄も可愛いです。
ポケットも中に3つ(1つはファスナー付)と外に2つ。
見た目は小さめですが、マチが広く思った以上に入ります。
普段使いにぴったりです。

• michi6741さん
  • michi6741さん

5 2019-03-17

ちょうど良いサイズ
購入の決め手は、外側サイドについているポケットです。水筒やペットボトルを入れたくて探していました。私の場合、お財布や化粧ポーチ、筆箱、手帳を入れても少し余裕があります。
買って良かったです。