[送料無料]ショルダーバッグ スクエア メン...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

旦那への父の日プレゼント
旦那のバッグがどれもへなへなだったので、今年の父の日のプレゼントはバッグにしようと決めていました!
子どもたちと公園に行く時に飲み物・タオル・ウェットティッシュなどまだ色んなものを持ち歩かなければならないので小さすぎず、なおかつ遊具に引っ掛からないように大きすぎないものを探していたところ、これだ!!!と。
実際に使ってもらうと、必要なものは全て入るのに滑り台を一緒に滑っても底が擦れずまさにジャストサイズでした☆

4 2019-06-12

使い勝手のいいサイズで、満足しています。
縫い糸が一部すぐに切れてしまったのが残念でしたが、まぁ問題なしかな。

5 2019-09-01

とてもいっぱい物が入って使いやすいですよ

5 2019-08-27

少し大きめのワンショルダーバッグが欲しかったのでこの商品にたどり着きました。デザインも大きさもとても気に入りました。あとは耐久性が強ければ言う事なしです!

5 2019-08-22

中学の息子が今までのボディバッグが小さく物が入らないということで購入しました。
本人、大変気に入ったようです。
配送も迅速で満足してます。

5 2019-08-17

大容量でとても良いです。購入して大正解でした。

4 2019-07-09

発送が早く、すぐ届きました
性能も良かったです

• guido1mistaさん
  • guido1mistaさん

5 2019-04-23

使いやすいです。便利なので2つあってもいいと思い、色違いで2つ購入します。

4 2019-01-24

思いのほか
小さかった。
500のペットボトルが5本、無理して6本入ります。
筒状なのでかたよらずキレイに入ります。
そこは褒めたい。
ただ7本ぐらいは入れたかったので、残念です。
この筒状デザインはても気に入ってます。

4 2018-07-18

なかなかいいです!
普通のボディバックより荷物は入ります。
男性の一泊旅行くらいなら大丈夫だと思います。ジーパン、Tシャツ、パンツ、靴下、フェイスタオル、IQOS、財布入りました。各1つずつ。別でサイドのポケットはIQOSがギリギリ入るくらいです。フロントポケットはサイドから開け財布入りました。

3 2019-11-22

おしゃれなボディバッグです。私はAのグレーを買いました。A4サイズもちゃんと入ります。両サイドのポケットにペットボトルが入らないのが残念です。
このサイズのボディバッグはなかなかないので、値段もリーズナブルで気に入りました。

• mot25さん
  • mot25さん

3 2019-10-27

強度不足
サイズやデザインは気に入っているのですが、PCを入れて少し走ったら、下の金具の付け根の縫い目のところでちぎれました。

2 2019-01-22

ショルダーの根本部分
使い始めて4ヶ月。ショルダーの根本部分がほつれてきました。前回も同じバックを購入したのですが(違うお店ですが)同じところがほつれました。弱すぎる気がします。もっと頑丈に縫製して欲しい。