購入者さんの[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

可愛い!
6歳1歳の母です。遠出する時は大きなリュックに子供の荷物、母は自分の荷物を小さめのショルダーに入れていましたが、最近荷物の量が増えた為か、収まりきらず……パンパンのショルダーでした。リュックなら手も空くかと思い購入。うん、めっちゃはいる。長財布、ポーチ、フェイスタオル、シガレットケース、スマホ、カードケース。まだパニック入る。素晴らしいですね!背負ったまま取り出しが出来ないと、子持ちには不便なので、ホントに使い勝手が良さそうです!月末の旅行に使います!