[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)

3 2019-06-06

可愛いけど、何故かベタベタ?
思ったよりコロンと小さく可愛くて、でもたくさん入りそうな幅です。
でも紐を伸ばしてみたら、紐がベタついていました。
こすってみたらのり?カス?みたいのが取れました。
このベタベタがしっかりとれたら使おうと思います。笑

3 2019-04-29

触り心地が・・・
黒を購入。届いた物を確認したところ、イメージしていたものと違い、手触りはツルサラではなく、しっとりした感じで、色もくすんだ感じの黒でした。なので肩からずれ落ちにくいのはいいかもしれないですが、服を後ろに引っ張られる感じがあり、いまいちです。収納力や背面にポケットがある点は満足なので、材質だけが残念でした。

1 2019-03-22

ホワイトデーにと、ラッピングを頼みましたが、開けてみて、これが324円もするラッピングなのかとガッカリしました。
口を折り曲げて透明の楕円形のテープで止めてあるだけ。せめて巾着型にでもしてリボンぐらい付けてほしかったものです。
しかもラッピングの袋にはガムテープの後がベッタリ。こんな事なら100均で自分でした方がマシです。残念でした。
商品はネイビーにしましたが、画面ではもう少し明るいネイビーに思いましたが暗いネイビーでした。

1 2018-12-22

壊れやすい?
購入すぐ使用してチャックが壊れ(何とか直してその時は過ごし)、その後すぐチャックを止めている周りの部分がほつれ使用出来なくなりました。形も気に入っていたので、当たりが悪かったのか非常に残念です。

• krゆymさん
  • krゆymさん
    購入者 レビュー投稿 33

3 2018-12-11

お値段通りの製品かなと、、
布がちゃちい感じですが、普段使いならいいかなと思います!