[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

最高
祭日にもかかわらず早々にに送っていただいて有難うございます 同じようなリュックを嫁が持ってるんですが 前々からもう少し小さいのが欲しいと言ってたので嫁にこっそり買ってあげました ものすごく気に入った見たいでお出かけ用にと言ってます 私から見ても感じがよくかわいいリュックです 長財布がいい感じで入ります 外のファスナーが後1センチ広かったらスマホが余裕で入る感じです (入るのは入ります)安いわりには可愛くしっかりしてるようです またのきかいがありましたら宜しくお願いいたします

• マー太さん
  • マー太さん

5 2019-06-27

二度目の購入です。
以前ネイビーを購入しました。今も使っています。
子供が欲しがったので黒を追加購入しました。
ペットボトルも入るし、小さいわりに沢山入るのでとても満足しています!!