[送料無料]リュック リュックサック レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

いっぱい入ります!
注文日の翌々日に届きました。早いです。
[使用前の感想]いっぱい入ります!600mlの麦茶は横にしたら2本(形崩れを気にしなければ3本)、縦にしたら3本。500mlのおーいお茶だと横には入りません。縦だと4本入ります。どちらもそれに加えて左右や上にスペースがあるので長財布や他いろいろ入りそうです。背面にもチャックがあるのでそこからも取り出せます。リュックの内側には小さめのポケットがあります。本当になかなか良さそうです。チャックが開け閉めしづらかったり、縫製が雑なんてことはありませんでした。今のところいいところしかありません。使用後に追記します。

4 2019-09-13

可愛い!
6歳1歳の母です。遠出する時は大きなリュックに子供の荷物、母は自分の荷物を小さめのショルダーに入れていましたが、最近荷物の量が増えた為か、収まりきらず……パンパンのショルダーでした。リュックなら手も空くかと思い購入。うん、めっちゃはいる。長財布、ポーチ、フェイスタオル、シガレットケース、スマホ、カードケース。まだパニック入る。素晴らしいですね!背負ったまま取り出しが出来ないと、子持ちには不便なので、ホントに使い勝手が良さそうです!月末の旅行に使います!

4 2019-03-12

丁度良い小ぶりっぷりでした。
外ポケットはスマホがギリギリで入らなかったです( ;∀;)
長財布横には入らず、縦に入れますが、背面ファスナーから縦に入れるのにはギリギリで、コツがいりそうです。
周りにはプレート?型が入っていてしっかりして見えます。
グレーにしましたが、明るすぎず、暗すぎず、大人っぽく見える綺麗な色でした。

• m7138さん
  • m7138さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-19

2色購入
間違えてネイビー買うつもりが黒注文してしまい、気づいた時にはもう発送されてたので結局2個買って、ひとつはプレゼントしました。
商品自体は手頃な大きさでお値段も安く満足です。
ただ、写真の色合いがわかりずらいのと、ネイビーは写真だと中生地黒だったけど実物は中生地ベージュでした。
もっと写真での情報が欲しいです。
商品自体は満足しています。
長財布、500mリットルペットボトルもはいります!バック本体も軽いしこれから活躍してくれそう
梱包も、紙袋だったから捨てるのも楽でよかったです

4 2019-11-10

使いやすい
注文した翌日に届きました。サイズもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。
このお値段ならコスパも良く、満足です。

4 2019-10-30

まずまず
グレー購入しました。画像よりも茶色が強めのグレーでした。
カラーは想像と違いましたが、とにかく軽い!!
軽量のリュックを探しているならオススメです!
肩こりの自分には最適です!

4 2019-10-01

とても使いやすくて生地も良かったですが、似たようなものがもう少し安い値段で売られていたので、星4つにしました。

4 2019-09-05

シンプルで良い
デザインがシンプルで合わせやすく、軽くて良い。

4 2019-08-12

便利ですが
ミニですが便利です。あともう少し大きければいいのですが。出かけるには丁度いい大きさです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2019-06-16

小さめで使いやすい
仕事で使う小さめリュック探していたので良かったです。

4 2019-06-06

とにかく軽い!
大きさも小さすぎず大きすぎず、貴重品、飲み物、タオル等入れてピッタリサイズっ!
素材は思ったより柔らかかったため、形が変わってしまいそうですが、値段と使いやすさが上回ります!

4 2019-05-21

収納力あり
長財布、一眼レフカメラ、ポーチなど必要なものがすっぽり入りました。
ジップの縫い目や肩紐の縫い目の処理が少し気になりますが、色違いで欲しいです。

4 2019-04-24

届くのが心配でしたが、とても可愛かったです!

4 2019-03-04

いい感じ
小さめだけど結構、物が入ってシンプルでいい感じでした。

4 2018-10-30

注文した次の日に届き、とても最短でびっくりしました。
今回、黒を購入させて頂きましたがコロンとしていて可愛いし、ファスナーもスムーズです。中にも深めのポケットがあって良かった。合皮ですが、もう少し皮がやわらかかったら良かったなと思いました。
これから、使うのが楽しみです。