全品ポイント10倍中 [送料無料]リュック リ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • グレーを購入
  • グレーかネイビーで迷いましたが持っていない色と思いグレーにしました。色が濃いグレーに見えましたが外で見るとそうでもなく、中間位の色味です。小さめリュックは持っているのですが長財布がぎりぎりで、出し入れが大変だった為もう少し大きめのリュックがあればと探していました。今回購入したリュックは長財布が余裕で入るのと(私の長財布は)普段持つのにちょうど良い大きさで使いやすいので良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 触り心地が・・・
  • 黒を購入。届いた物を確認したところ、イメージしていたものと違い、手触りはツルサラではなく、しっとりした感じで、色もくすんだ感じの黒でした。なので肩からずれ落ちにくいのはいいかもしれないですが、服を後ろに引っ張られる感じがあり、いまいちです。収納力や背面にポケットがある点は満足なので、材質だけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • チエカバさん

5 2019-07-04

かわいい❤
ヒョウ柄を購入。触り心地も柔らかく、形もしっかり、ファスナーの開閉もスムーズです!色違いで欲しくなりました!

4 2019-10-19

いっぱい入ります!
注文日の翌々日に届きました。早いです。
[使用前の感想]いっぱい入ります!600mlの麦茶は横にしたら2本(形崩れを気にしなければ3本)、縦にしたら3本。500mlのおーいお茶だと横には入りません。縦だと4本入ります。どちらもそれに加えて左右や上にスペースがあるので長財布や他いろいろ入りそうです。背面にもチャックがあるのでそこからも取り出せます。リュックの内側には小さめのポケットがあります。本当になかなか良さそうです。チャックが開け閉めしづらかったり、縫製が雑なんてことはありませんでした。今のところいいところしかありません。使用後に追記します。

5 2019-10-12

リピート☆
妹に購入したのを母が見て気に入り、母用にリピートです。
赤を購入しました。
派手すぎず落ち着いたキレイな赤でした。

5 2019-10-11

大満足!
グレーを購入しました!
写真より少し落ち着いたグレーでしたが、個人的には色、形、質感全てパーフェクトでした!
ミニリュックの割には厚みがあるので、立てた500ミリペットボトルが4本入って、まだ余裕があります。
チャックもスムーズに動くのでバッチリです。
イロチ買いも検討してます!

5 2019-09-24

最高
祭日にもかかわらず早々にに送っていただいて有難うございます 同じようなリュックを嫁が持ってるんですが 前々からもう少し小さいのが欲しいと言ってたので嫁にこっそり買ってあげました ものすごく気に入った見たいでお出かけ用にと言ってます 私から見ても感じがよくかわいいリュックです 長財布がいい感じで入ります 外のファスナーが後1センチ広かったらスマホが余裕で入る感じです (入るのは入ります)安いわりには可愛くしっかりしてるようです またのきかいがありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-09-18

頼まれもの☆
妹に頼まれてブラックを購入しました。
軽くて使いやすいとの事でした(^-^)v
気に入ったようです☆

4 2019-09-13

可愛い!
6歳1歳の母です。遠出する時は大きなリュックに子供の荷物、母は自分の荷物を小さめのショルダーに入れていましたが、最近荷物の量が増えた為か、収まりきらず……パンパンのショルダーでした。リュックなら手も空くかと思い購入。うん、めっちゃはいる。長財布、ポーチ、フェイスタオル、シガレットケース、スマホ、カードケース。まだパニック入る。素晴らしいですね!背負ったまま取り出しが出来ないと、子持ちには不便なので、ホントに使い勝手が良さそうです!月末の旅行に使います!

5 2019-08-27

グレーを購入
グレーかネイビーで迷いましたが持っていない色と思いグレーにしました。色が濃いグレーに見えましたが外で見るとそうでもなく、中間位の色味です。小さめリュックは持っているのですが長財布がぎりぎりで、出し入れが大変だった為もう少し大きめのリュックがあればと探していました。今回購入したリュックは長財布が余裕で入るのと(私の長財布は)普段持つのにちょうど良い大きさで使いやすいので良かったです。ただ少し臭いが気になりましたが使う前に干せば問題ないと思いました。

5 2019-05-14

人生初リュック!楽チンでした!お値段といい即日発送といい素晴らしかったです!強いていえばアイボリー購入ですがもうちょっと白いリュックだと嬉しかったかな。でもクリーム色で可愛いし安かったのでドカドカぶつけても気になりません!小さいけど収納力は抜群です!横にペットボトルや日傘を入れられるポケットがあったら完璧です

5 2019-04-25

ホワイトとグレーで迷いましたが、グレーを購入。落ち着いた色味で合わせやすいし、汚れも目立ちにくそうなので良かったです。

4 2019-03-12

丁度良い小ぶりっぷりでした。
外ポケットはスマホがギリギリで入らなかったです( ;∀;)
長財布横には入らず、縦に入れますが、背面ファスナーから縦に入れるのにはギリギリで、コツがいりそうです。
周りにはプレート?型が入っていてしっかりして見えます。
グレーにしましたが、明るすぎず、暗すぎず、大人っぽく見える綺麗な色でした。

• m7138さん
  • m7138さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-19

2色購入
間違えてネイビー買うつもりが黒注文してしまい、気づいた時にはもう発送されてたので結局2個買って、ひとつはプレゼントしました。
商品自体は手頃な大きさでお値段も安く満足です。
ただ、写真の色合いがわかりずらいのと、ネイビーは写真だと中生地黒だったけど実物は中生地ベージュでした。
もっと写真での情報が欲しいです。
商品自体は満足しています。
長財布、500mリットルペットボトルもはいります!バック本体も軽いしこれから活躍してくれそう
梱包も、紙袋だったから捨てるのも楽でよかったです

5 2019-02-15

思ってたよりは小ぶりてしたが、生地もしっかりしてるし、とても可愛いので気に入りました。

4 2019-11-10

使いやすい
注文した翌日に届きました。サイズもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。
このお値段ならコスパも良く、満足です。

5 2019-11-09

使い心地良かったです。ファスナーがどちらからでも開けられると便利だったなぁと思いましたが安いし大きさも、じゅうぶんです。