母の日 早割 セール[メール便送料無]2way ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • ちょっとしたお出かけの際に水筒も入れられるバッグを探していていました。撥水機能とデザインが決め手となり購入。届いて早速財布等を入れてみました。内ポケットにも細々したものを収納でき、大きさもちょうど良かったです。出かけるのが楽しくなりそうです。ちなみに、長財布2個、小銭入れ、エコバッグ、ハンカチ、ウエットティッシュ等を入れてみましたが、そこまでパンパンでもなく良い感じ。 ・・・(続きを読む
  • ラッキー♪エンジェルさん
  • 2 2020-07-13
  • 謎の匂いがします
  • ちょっとした買い物に手ごろな大きさ、ほどよい生地の厚さ、シンプルなデザイン、とても良いのですが、なぜかカバンの中から、魚介類のダシのような匂いがします。商品到着から1週間以上経ちますが、匂いがとれません。今後匂いが薄まることを願っております( ;∀;) ・・・(続きを読む

4 2021-01-13

撥水機能とデザインが決め手となり購入。
届いて早速財布等を入れてみました。
出かけるのが楽しくなりそうです。

5 2021-01-14

買って良かった。
収納力のある小さなバッグを探してました。
色もデザインも大きさも収納力も期待以上でした。この価格で撥水加工があるのも嬉しいです。ファスナーでちゃんと閉められるのも安心です。ファスナーのつまみに何か付けたいと思っています。プラスオプション(有料)でイニシャルやブランドロゴなどの入ったキーホルダーなど選べたら更に楽しそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-02

星柄チャコールグレーと星柄ブラックを購入♪
息子のランチバックに使っています!
可愛いです(^^)

5 2020-10-13

通勤時、プライベートでちょっと出かけるとき、小さいので邪魔にならず重宝しています。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2020-10-06

いいサイズ!安い!
いいサイズでとても使い勝手よさそうです。次のゴルフに持って行きたいです。
中に小さいなポケットもありとてもきにいりました。

5 2020-09-28

ゴルフのラウンドバック用に購入しました。程よい大きさで、中にポケット、チャックもあるので細々とした物も入れれてとても使いやすかったです。

5 2020-09-26

ゴルフラウンドの際に用いるため、グリーン×茶を購入・受け取りました。イメージどおりの見た目で、大きさも丁度よさそうです。

• maruketさん
  • maruketさん

4 2020-09-10

ゴルフ用に購入。大きさ、内ポケット等手頃で使いやすい。ただ開封後は変な匂いがしたのが気になる。しばらく干しておくと大丈夫。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2020-07-13

ちょっとしたプレゼント用に撥水加工で良いかな?と思い購入しました。イメージ通りで良かったです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2020-07-09

大きさも丁度よく生地もシッカリしていて手提げの部分もシッカリで良い感じです。

• 171227さん
  • 171227さん

5 2020-05-12

仕事場での小物入れで購入。使い勝手がよく他のカラーも購入したいと思える商品です。

5 2020-04-30

以前、使っていたものが古くなりバッグの角に穴があくようになったので購入しました。
お弁当と水筒を入れて丁度良いサイズです。雨が降った時にも濡れないように防水のバッグを選びました。
ピンクが欲しかったのですが、品切れだったのでグレーを購入しました。

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

5 2021-04-03

娘用
娘用に購入。大きさも丁度よく とても気に入りました!思ったより しっかりしていた。
自分用もリピしようと思います!

5 2021-02-27

商品説明にあるようにたくさん入り、特に内側のポケットが助かります。持ち手がもう少し長ければ、さらに使いやすいと思います。

4 2021-02-24

ちょうどよい大きさで使いやすいです。
春らしい淡いカラーもかわいい…