4 2021-06-16

使い勝手がとても良いです。。
しかし使って1週間と経たずに、持ち手の繋ぎ3箇所がほつれ(破れ?)てきてしまい残念です…。
現状は難なく使えていることと、見た目も大きさも好みであることを合わせて、星4つにさせていただきました。

5 2021-04-07

これは、見た目も可愛くて使いやすかったので良かったです

4 2021-03-21

私の持ち物が多いのかも!パンパンになりました。
でも、なが財布は、入りました。

• yo104327さん
  • yo104327さん

4 2020-11-15

旅行にもぴったりなバック!
がま口がかわいいです

4 2020-10-11

可愛かったです
あす楽だったのもありすぐに手元に届きました。
黒を購入しましたが真っ黒と言うよりクラッシックな模様。紐をかけるフックも前後についており、どちらかに傾く事なく使用できそう。
口を開けると大きく開いて中の生地は緑でした。可愛かったです。紐が切れるレビューがありましたが見た感じは丈夫そう。商品によって違うのかしら?お値段以上に見えますよ。

4 2021-01-04

凄くいい
思っていた通りの大きさと色で、梱包も綺麗にしてあるし、お買い得品だと思いました。
色違いも購入検討してます。

4 2020-12-19

がま口バッグ
思ってた通りの形で、よかったです。
金属部分が、ちょっと嫌な光り方でした。

5 2020-07-23

持ちやすい大きさです
がま口のバックが欲しくて探してました。
今回ご縁があり購入出来た事嬉しく思います。
長財布と携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュなど最低限の物が入れば大きさ的にも満足です。
シンプルなデザイン、落ち着いた色(黒)、がま口の
開け閉めもしっかりとしています。
色も悩みましたが合わせやすさと季節関係ない黒を
購入して良かったかな。
配送も早いし良い買い物が出来ました。

4 2019-11-02

プレゼント
誕生日プレゼント用に
貴女が自分で検索し購入しました
とっても気に入っています

5 2020-03-18

プレゼントに購入。結構いろいろ入って、とても使いやすいようです。
ブラックで、内生地がブルーグリーンなのがきれいだと思いました。
留め金が少し硬いようです。

4 2019-09-26

最初、汚れてしまっている商品が届きましたが、
問い合わせをしたところすぐにキレイなものと交換していただけました。
デザインも可愛く、気に入っていますが
ショルダーの長さ調整が微妙な感じになることと
思っていたより中身が入らなかった点で☆-1にしました。

4 2019-09-10

友達へのプレゼントに購入しました。色も形も可愛くて、友達も喜んでくれたので、良かったです!!

• はな0685さん
  • はな0685さん

4 2019-05-13

かわいい
可愛くて気に入っていましたが。。。3ヶ月ほど使って、ショルダーとバックの接続部が少し破れてきてしまいました💦残念。。。

4 2018-04-20

ワイン
ワインの色のバッグを購入。この色は、他店では「ボルドー」になっていました。
ワイン系、ぶどう色というよりは、くすんだ=スモーキーなローズピンクで、アンティークな色でした。
光の加減で、茶色っぽいピンクに見える時もあります。
黒っぽい服装の時の「明るめの挿し色」になりそうという期待には応えてくれそう。
使用中のバッグは、このがま口バッグと同じタイプで「横長で、底の浅い」のですが、
そういうタイプのバッグは、中身が一覧できて良いのですが、
△財布が飛び出しそうなことと、
△開け口のファスナーが長いので、両手を使わないと上手に閉められないこと
が欠点でした。
でも、この商品は斜めがけでの「バッグの開閉」が片手ででき、深めで財布も出ず、安全で便利です。
また、ポケットが内外に多くて使いやすそうで◯。
ただ、まだ耐久性を確認できていないので、4点。
お安いので、傷んだらまた買えばいいのかもしれませんが・・・

5 2019-03-05

どうしてもほしかった
注文したのが日曜の午後で、来たのが火曜の朝でした。
がま口バッグがどうしても欲しくて、試しに注文してみたらドンピシャで、とても嬉しいです。
さわり心地もとでいいです。
強いて難点を挙げるならば、ショルダーをもうすこしながめにほしかったです。
でも、穴なんて自分で開けちゃえばいいので、来たその日の今日から使います。
早い対応ありがとうございました。