[送料無料]ミニトートバッグ レザー 2way ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

通勤用には小さい
通勤用に購入しましたがお弁当、水筒は入りきりません。
休みの日に使う分には容量も十分足りてます。

5 2019-06-13

ベージュを購入。
無機質な感じもあり、シンプルな感じもあり、でも、使い勝手は抜群です。
バッグが場所をとらない割に中身は充実してます。
買って良かった!

5 2018-08-09

子供がもうすぐ4歳になるので、リュックをやめようと思い、ショルダーにもなる大き過ぎないバッグを探していました。他のお店で同じような物を見つけましたが、こちらのほうがだいぶお安かったので。商品は本革のようにしっかりとしていてこのお値段には見えません。グレージュの色もシックで素敵でした。
何よりメール便でもすぐに届いたので助かりました。また利用します。

• 雪2017さん
  • 雪2017さん

5 2019-01-17

プチプラで可愛く
お値段がお安いのでそれなりかな?と思っていましたが、デザインも可愛く使いやすいので普段使いで使用しています。黒とカーキの組み合わせの色を買いましたが、落ち着いた雰囲気でワンポイントにもなるし仕切りもあって便利です。

• ちむ9271さん
  • ちむ9271さん

4 2019-01-11

ホワイト購入
白というより、ライトベージュでしたが、私にはこちらの方が似合うと思うので良かったです(^^)
安っぽくなくて気に入りました!
色ちがいで欲しいです!

4 2018-12-15

お手軽で良かったです。
値段もお手軽でスーパーなどちょっとしたお出かけにちょうど良かったです。発送が本当に早くありがたかったです。

4 2018-10-17

かわいいです
実店舗で色違いの現品を見てからの購入だったので、想像通りでかわいいです。
ツートンと迷いましたが、何にでも合わせやすいと思いグレージュにしました。
サイズもちょうどよく、使いやすいです。

4 2018-06-28

思っていたよりマチが広くて沢山入りそうです!買ってよかったです!

4 2018-06-06

ブラック
小さめを探していてこちらで購入しました。
思ったより小さめと思いましたが、マチがしっかりあるので問題なかったです!
荷物が少なめな私にはちょうどいいサイズ感です。
デザインが好きなので色違いも欲しいと思いました。

5 2018-05-18

可愛い
グリーンを購入しました。
色は想像通り、形も可愛くて、早速使いたいと思います。
他も色も購入を検討中!

5 2018-03-16

このお値段には見えません、いい買い物をしました!ピンクグレーを買いましたが、落ち着いた色味ですごく気に入りました! 再度、色違いで検討します。

5 2018-03-12

母に頼まれて購入しました。
とても良かったそうです。
色ちがいも欲しいとのことでした。

5 2018-03-04

ちょうどいいサイズ
大きすぎず、小さすぎず、調度良いサイズだし、前後のポケットにもマグネットが付いてて広がらないのがイイですね。あまりに艶が無かったので革製品のお手入れにニ○アのハンドクリームで磨くと良いと聞いたことがあったのでやってみました。本革に近い艶が出て見た目アップしました。これで完璧ですq(^-^q)

5 2018-04-18

差し色で使いたくてグリーンを選びました。
画像の通りのキレイな色で大満足です。
皆さんが言うようにとても軽いし使いやすそうです。
日曜日に注文して水曜日には届きました。
迅速で丁寧な対応です。
定番な色も欲しいなぁと思っています。

5 2018-03-11

満足
三層のミニバックが欲しくて探していたら!
希望どうりでした、色違いで購入をかんがえています
何より軽くて、使い勝手がいい
ありがとうございました!