[メール便送料無]ミニトートバッグ レディ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-30
  • 使い易いです
  • 杢グレー購入。画像通りの色でした。車移動の通勤に使っています。長財布、水筒お弁当、ハンカチなど必要最低限の物は全て入るので満足です。内側にチャック付きファスナー、ポケット2つもあるし、私は撥水を選んだので雨の日でも大丈夫そう。とても使いやすいですが、ただ、携帯など入れる外ポケットがあったらもっとよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ソラヒョンさん
  • 1 2020-10-13
  • 商品の大きさ、形、機能などはすっごく良いです。皆さんのレビューに書かれていない事がふしぎですが、強烈な臭いがひどすぎてまったく使えていません。想像を絶するような臭さ。何をしても臭いは取れないままです。ブラックを購入しました。色によって臭いがあるものと、ないものがあるのでしょうか。残念で仕方ないです。今回のブラックだけが臭いなら、他の色を買いなおそうと思ってます。そのくらい気に入っているのに本当に残念で仕方ないです。 ・・・(続きを読む
  • novemberbebeさん
  • mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

4 2020-03-17

発送めちゃ早い!
仕事用に購入しました。長財布・アイフォン・化粧ポーチ2つ・エコバック・ヘアオイル・社員証・ドリンクボトル500ML きれいに入ってジャストな大きさです。作りがしっかりしていて星柄もかわいいですシンプルでお値段も安いし色違い購入決定です

4 2020-08-06

イイ感じです
グレーを選びましたが、写真で見たイメージそのままで良かったです。大きさもちょうどいい感じです。使いやすそう。においは開けたまま干しておいたら気にならなくなりました。このお値段ならOKです。
ただ、ファスナーが残念。安っぽいので、もう少し違うタイプだったらうれしい。

4 2021-01-30

使い易いです
杢グレー購入。画像通りの色でした。
車移動の通勤に使っています。長財布、水筒

5 2021-01-22

コスパ最強商品!!
洗濯機でガンガン洗える布製のチャック付きでコンパクトだけど、たくさん入る手提げが欲しくてたどり着いた一品です(笑)
使い勝手が最高に良くてお気に入りです。
お弁当とペットボトルが一緒に入るし、財布もスマホも化粧ポーチもお出掛けに必要な物全部この手提げ1つで収まります。
複数個買ってカラー分けしてお弁当用とかお出掛け用とかに使ってます♪

4 2020-06-08

よき!!
商品到着しました。サイズ、見た目可愛いです!チャック付きなのも助かります!持ち手もしっかりしてるので持ちやすいです。
この値段で満足です。ただ、自分が、色を間違え注文してしまいました。なので、次はクーポン使って欲しかった色を注文しようと思います!
注文番号:283798-20200606-00507733

4 2020-05-05

トートバッグ
届きました‥
トートバッグ自体は 値段の割りにしっかりした作りで コスパもフォルムも満足でした‥
ただ ちょっと大き過ぎて 通勤バッグのサイドバッグに使いたかったのですが かさばるので ちょっと使い勝手に苦慮しています‥
色合いとか いい感じでした
発送は早くて 梱包もしっかりされていて 満足です ご対応 ありがとうございました

• ヒー2928さん
  • ヒー2928さん

5 2021-03-08

サイズも、見た目もバッチリです。かわいい。

• juna.oneさん
  • juna.oneさん

5 2021-02-19

良かったです(o^^o)
杢グレーを購入、通勤に使ってます!
合わせ易い色で説明どおり、お弁当・水筒・財布・携帯等小物が全て入り、バッグ一つで済みとても便利です
お値段より高見えするのも高評価です(^^)v

5 2021-02-17

無事に届きました。ありがとうございました。

• kirarin100さん
  • kirarin100さん

4 2021-01-24

可愛い
とても可愛いです。生地もしっかりとしていて、お値段以上です!

5 2021-01-23

大満足です!
弁当と水筒とおやつを少し入れています。
安定感があるし、底も広くて早く買えばよかった!大満足です。
色味も落ち着いていて、仕事に持って行って違和感ないです。

• ramujiroさん
  • ramujiroさん

4 2021-01-16

黒のドット。
まだ使用してませんが、見たところは、しっかり縫製されています。
飾らず気張らなくて良い時、ちょっと出る時にちょうど良さそうです。

5 2021-01-16

注文してからたった2日間で届いたことにびっくりしました!
思っていたよりも丈夫で沢山入ります。
色もイメージ通りでした。

• a7195さん
  • a7195さん

5 2021-01-12

ジムのサブバッグを探していましたがちょうどきにいったものに出会えました
大きさもちょうどよくお値段以上だと思いました

5 2021-01-12

使い勝手の良い品物でした
生地がしっかりしていて、マチ幅も広くてたくさん入ります。持ち手がもう少し長くてもいいかなとも思いますが、自転車のカゴに入る大きさが良いです。柄違いでもう一つ、注文します