地域別送料無料 裏起毛 ワンピース マキシ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 期待通りでした!
  • 注文してから2日足らずで商品が届きました。とにかく早くてビックリ!モカグレーのLサイズを購入。私は163cmのガッチリ体型で、普段はLかLLサイズですが、こちらの商品はLサイズで問題無く着られました。丈は、私の身長でくるぶしから約15cm程短いです。身幅の余裕は少ししか無いけれど、ルームウェアとしてやコンビニに行くくらいなら十分だと思います。色は画像通り落ち着いた感じで、他の色のアイテムも合 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • モカグレーは思った色と質感が違い、リボンの色も白く少し残念でしたが、丈も長く暖かいので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-01

妊娠初期なので購入してみました
妊娠初期で少しお腹が張ってきたかな?という感じで部屋着でパンツがきつくなってきたので安いし買ってみました!
163cm 55kg でお尻も張っているため、Lサイズでも合うかな と心配でしたが丈もすごくながく裏起毛も程よくあったかく、中に薄いヒートテックを着たら最高です( ・∇・)!ユニクロで同じようなパーカーワンピを買いましたが春物でまだ寒いのでこっちのほうがだいぶいいです。
モカを買ったので、もう一色買おうか迷い中です。
お腹も張らないしすごくいい感じ!買って良かったです。。!!
わたしは紐のチープ感?は全く気になりません。安いのでこれくらいかな!生地感が柔らかくていい。

4 2020-02-02

薄いけど暖かい。
すぐに届きました!
164センチ56キロで、モカグレーのLを注文しました、色は写真よりも暗めの色で、モカグレーとゆーよりも、モカブラウン。でも、良い色でした。
長さは、くるぶしよりも5センチ上くらいで、マキシにはなりませんでした。
ヒモが白かと思っていましたが、生成り?クリーム色っぽくて、良かったです。
一日着て、少し毛玉が出てきたので、星マイナス1です。
洗濯したらどうなるか、少し心配ですが、お洒落着洗いの洗剤で洗ってみます。

4 2020-11-15

2年ぶりに再購入しました
数年前同じショップの同じマキシワンピのシリーズのライトグレーを購入し、気に入って着ていたので妊娠4ヵ月でこれからゆったりして着られる服を増やしたいと思って再購入しようと注文しました。
身長156、体重53でネイビーのMを購入。これからお腹が大きくなることと、普段からゆったりめを好んでいるので悩みはしましたが、身長のことと、レビューをみてMにしました。以前購入したときはFサイズでの販売だったのでそのときの着心地からもう少しゆったりめを想像していましたが、以前購入した時より全体的に細身かな?でも以前同様ゆったりと温かく着ることができたので久しぶりにリピートしてよかったです。

4 2020-11-13

期待通りでした!
モカグレーのLサイズを購入。私は163cmのガッチリ体型で、普段はLかLLサイズですが、こちらの商品はLサイズで問題無く着られました。丈は、私の身長でくるぶしから約15cm程短いです。身幅の余裕は少ししか無いけれど、ルームウェアとしてやコンビニに行くくらいなら十分だと思います。色は画像通り落ち着いた感じで、他の色のアイテムも合わせ易そうです。
まだ洗濯はしていませんが、もしかしたら毛玉が出来易い生地かも。
今後は数回着用後にリピを検討します。

5 2020-11-27

思ったより暖かくてふわふわしてて外から帰宅するとすぐこれに着替えます。楽ちんで可愛いですね。そんな私は50代です。

5 2020-11-08

迅速な対応ありがとうございました。
身長170センチで丈はくるぶしから15センチほど上でした。マキシ丈が好みなのですが、自宅で着る時はこのくらいの丈の方が動き易く、外出する時はブーツを合わせると丈は気になりません。思っていたより生地は薄手でしたが秋から春まで着れそうです。
シルエットやお色(モカグレー購入)は写真通りでした。リピ検討中です。

5 2020-10-27

やはく、届きました(*´∀`)まさかの昔買ってお気に入りだったワンピースと同じメーカーの物でした!カーキ色買いました。色味も好きな色で、綿ポリ生地でストレッチも効いてます!!150cm足首のロング丈。好きな長さです。

5 2020-10-22

商品が届くのも早くとても暖かそうで早く着てみたいです

5 2020-10-09

良いです
色も写真通りでした!裏起毛で気持ちいいです。

4 2020-09-17

ルームウェア用に可愛くて温かい
ボルドーとモカグレーの2色を購入。とても可愛いカラーで、裏起毛でもこもこして温かいです。162センチ痩せ型でMサイズでサイズ感もゆとりがあって着れる感じで楽ちん。丈も良かったです。ピンクも欲しかったのですが売り切れてたのが残念。あと毛玉がすぐ出来そうです。でもルームウェア用に買ったのでそんなに問題無し。ピンクが再入荷したらまた欲しいなぁ。急に朝が冷え込んできたので慌てて秋冬用ルームウェア用に注文しましたが、凄く迅速な発送で助かりました。

5 2020-01-15

着心地がいい
そんなに分厚くはないですが裏起毛であったかく着心地がいいです。

4 2020-01-04

ヘビーローテーションです!
妊婦の奥さんへのプレゼントとして購入しました。サイズは身長162cmなのでLを購入しました。初めは少し大きいと言っていましたが、お腹が大きくなるにつれて丁度良いサイズ感になってきました。本人もだいぶ気に入っているようで、かなりの割合で着用しています。1つ残念なのが、そこまで洗濯していないのに、生地がけば立ってきてしまった点ですね。ただ、コスパを考えるとかなりお得なので、色違いも購入予定です。

• Rul6231さん
  • Rul6231さん

4 2019-12-28

良かったです
モカグレイを購入。
色味が落ち着いていていい感じです。普段Mサイズですが家用に大きめのLで。思ったほど大きくないので
丁度でした。外出にはゆとりがあり過ぎるかな。
生地はモコモコせず着やすいです。
買ってよかったです。

4 2020-11-18

ナイトウェアに!
以前購入して良かったので色違いを購入しました。洗濯したら、毛玉はありますが、着心地はとても良いです。紫色がないのが残念です。

• Kao905さん
  • Kao905さん

5 2020-10-26

部屋着として購入。167cm56kg。ネイビーのL購入。
くるぶしは出ちゃうけど、まあ、良し!
彼からも可愛いって褒められたので、再購入します!

関連ジャンル レディースファッションワンピース