• 5 2020-07-25
  • かわいいけど実用的
  • ヒッコリー&カモフラージュ購入。キャンパス生地で取っ手も肩から掛けて余裕があり、ショルダー無しでも使いやすい。しっかりした作りでした、ファスナーで中身の防犯にも配慮されているので安心です。。汚れもめだちにくそうですし、丈夫そうなので長く使えそうです。念のため、撥水スプレーして雨続きの外出も楽しんでます。昨今は、マスクや消毒液やタオルハンカチ等持ち歩くものも増えているし、ポリ ・・・(続きを読む
  • えーこ8766さん
  • 3 2020-11-08
  • 注文してすぐとどきました。ポケットにスマホを入れると、はみ出すのでもう少し大きくしてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

これはいいです。
作りがしっかりしてて
とてもいいです。
外ポケットもコンパクトだけど
5箇所あるので
メガネ、メモ帳、スマホ
消毒液などすぐ使いたいものが
取り出せます。
これ以上大きいと
ボストンバッグ的なので
私はこの大きさでちょうどいい。
ヒッコリー×カモフラは
カジュアルで普段使いや
アウトドアのお出かけに良さそう。
色によって使い分け出来そうなので
色ちがいをリピしようか検討してます。

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

4 2021-04-05

職場で活用
3ヶ月、仕事で使ってます。
教員なので、担任、授業の旅と、きょうざや回収した課題を入れたりと、かつやくしてます。
ポケットには、採点ペンやスタンプ、ハサミなど、まとめやすいので、助かります。
クタッとならないので、いいですね!

• nyancotanさん
  • nyancotanさん

4 2020-12-28

使いやすい
生地が厚くてクタッとしないので、ものの出し入れがしやすい。大小の内ポケットがあるので、自転車の鍵など一時的に入れたいというときも便利。外ポケットは入れたものが知らないうちに落ちると嫌なので使わない。外ポケットはいらない。ショルダーベルトの幅が細いので、斜めがけしたとき肩がちょっと痛い。もう少し幅が広いとよかった。

5 2020-07-25

かわいいけど実用的
ヒッコリー&カモフラージュ購入。
念のため、撥水スプレーして雨続きの外出も楽しんでます。
昨今は、マスクや消毒液やタオルハンカチ等持ち歩くものも増えているし、ポリ袋有料化などでマイバック持参必須なので沢山入って重宝してます。

• wconsomeさん
  • wconsomeさん

4 2021-05-12

マザーズバッグとして購入しました!
大きさも丁度良かったです^^*

4 2021-05-11

カーキを購入しました。
思っていたより少し小さく感じましたがしっかりしていて可愛いです。
仕事用で使います。

• テム吉Zさん
  • テム吉Zさん

5 2021-05-10

サイズ感も良く、小さな収納物を入れるポケットも多くて便利そうです。ありがとうございました。

5 2021-05-02

たくさん物がはいってとても満足しています。
全体的に頑丈そうなので長持ちしそです。

5 2021-05-01

とても可愛いです!
物もしっかりはいるしショルダーにもなりポケットも欲しいところにしっかりあり買って良かったって思います

5 2021-04-17

注文して2日後にもう届きました。ワインレッドと紺と白のマルチカラーにしました。通勤で使います。きれいな色で気分がいいです。他の色も買おうか検討中です。

5 2021-01-25

良さそうです
友達がここのショップを見つけて大量に入るしポケットも沢山あるので便利が良さそうと言う事で購入してプレゼントしました。

5 2020-11-27

大変気に入ってます。職場専用に使用しているので細かい小物が分けて入れられるのが嬉しい。水筒やペットボトルを2,3本入れても丈夫なので助かります。

5 2020-11-26

一児のママです。
持ってる服と合わせたくて、ブラックストライプを購入。上品でとても可愛い商品です!
翌日には届き、生地がとてもしっかりしています。
ただ、中などにこんなに!?と言うぐらい短い糸が入っていたので少し残念です…

4 2020-10-29

ポケットがたくさんあってとても便利になりそうです。

• khanom9974さん
  • khanom9974さん

5 2020-09-29

可愛い♡
ちょうどいい大きさと可愛いデザインで、久々にネット購入で好みドンピシャです✨色もアイボリーで正解。合わせやすそう!
欲を言えば、私のスマホが大きめでどのポケットにも入らないのでもう少し横幅広めのポケットも作ってほしいです。重すぎないし、もう少し使ってみて良かったらリピするかもです♪