2022/02/14
    楽天ショップのしょーこさん
    リピート
    色違い沢山持ってます。 このシリーズバックは4.5回目です。 ポケットが多く小振りで使い勝手が良い。 他にも色んな生地があるけど、この生地が1番良いですね。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/25
    2018/07/04
    sumimar1000さん
    ちょうどいい
    大きすぎず小さすぎず、それなりに収納力があってポケットも分かれているので分別しやすくとてもいいと思います。 チャックの金具が根元で曲がるというかまわるというか、くたっとしているので締めにくいですが、まあ許容範囲かと
    イベント|自分用
    注文日:2018/06/25
    2018/06/07
    いいサイズ
    ブラックを購入しました。マザーズバッグに入れていた財布とかを小さめの鞄に入れて持ち歩きたかったのでこのサイズでとても気に入っています。抱っこ紐の上からかけて毎日 使っています。ちょっとの外出にとても便利です。 あと スマホを入れるポケットもとても便利です。
    注文日:2018/05/28
    2017/11/18
    キルト黒
    凄くイイ。生地にテカリも無く優しい感じで イメージ通りでした。カジュアル過ぎず 色んな服に合わせやすいと思います。 確かにファスナーは安っぽいけど この値段ならしょうがないと思います。 生地が安っぽいよりイイです。 買って良かったです。
    注文日:2017/11/16
    2017/11/05
    可愛い♡
    チャックが確かに安っぽく、滑りが少し悪い気がするけど、ロウをぬればたいした問題ではない。 キルトブラックにしたが、めっちゃ可愛い(^^) このサイズで収納が沢山出来るのを待ってた☆ 小さい子供がいるママにはオススメ。 ただ臭いがするのでネットに入れて1度洗うことをオススメします。
    注文日:2017/11/02
    2022/02/24
    思ったとおりの商品でした!軽くて、使いやすくて、コスパも最高!
    注文日:2022/02/20
    2017/10/10
    商品、メール便なのに早めに届きよかったです(^^) 大きさも軽さも普段遣いには丁度よかったです。 画像では分からなかったんですが… (何故か?キルト迷彩だけ手持ち画像だったので) キルト迷彩購入しましたが 迷彩柄の所以外は全てベージュで 思っていたのと違いました(_ _) てっきり黒だと思っていたので少しガッカリです。 ベージュで生地のショルダーなので カジュアルすぎるので友人にあげます。 レビュー特典のクーポン頂いたら 黒を買い直したいです(^^)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/07
    2019/09/14
    nanohapinkさん
    買ってよかった
    マチの狭いタイプの似たような仕様のバックを持っているのですが、以前からスマホ操作のできるもう少し収納のできるものを探していました。今まで、似たようなバックだし…と迷いがあったのですが、今回、キルトタイプが登場していたのを見て購入決意! 結果大正解でした☆(≧∀≦*)ノ キルトブラック、可愛いです♪ カジュアルにも少しキレイ目にも持てる感じで、薄めの長財布・手帳・ポーチ・鍵・タオルハンカチ・ティッシュ・小さめウェットティッシュ・マスク・ペン・iPhone8等 私の入れたかった物は型くずれなく全て入りました! バック本体が軽いことと、ゴールドの金具というのも良い☆ スマホ操作も通知や時間を見たり、ラインやメールチェックぐらいでしたら問題なく使いやすいし、やはりスマホの出し入れ回数を減らせるのは生活がとても便利になります! これからとっても大活躍してくれそうです。 …難を言えば、メインのファスナーはスルスル開けやすいのに、サブメインと前ポケットファスナーは少し引っかかりがあること。そして前ポケットはかぶせ布があるためファスナーの開け閉めがしにくくやや使いにくいこと、他のレビューにあるように毛玉ができたり引っかけ傷のできやすそうな生地かもなぁ?ということです。 ですが、前ポケットファスナーのかぶせ布があるからこそのオシャレ感なので…かぶせ布がなくなっても困るし…笑 どうしても黒キルト生地が良かったので、生地やファスナーはこのお値段ですし値段相応で仕方ないかなと思っていますので、耐久性に願いをこめて期待したいです。 そしてキルトなので見た目がやはり秋冬向きな感じです。 ひし形の縫い目デザインがとても可愛いので、このぐらいキレイ目に見えて、でもナイロンよりももう少し可愛い生地感の、春夏でも持てるデザインのものが登場してくれたらすごく嬉しいな~♪と思いました! ぜひ開発よろしくお願いします。 2019.9.26 追記です。 2週間も経たずに鍵用フックの縫い目が解けて?切れました。。。あと糸一本でつながってる…そんな状態です。そんなに荒っぽい使い方はしてないです。普通使用です。鍵がつけられること、重要要素でしたので…残念過ぎます。。。 ☆減らします(T ^ T)
    注文日:2019/09/11
    2017/11/07
    SOLラブさん
    4箇所のファスナー
    4箇所のファスナーポケットで、左右のファスナーが付いていて、とても便利なポシェットです。私はお財布代わりに使っています。スマホスペースも有り、ポシェットに入れたまま操作ができるので大変便利です。キルトタイプのブラックを購入しましたが、ゴールドのファスナーがオシャレです。このポシェットひとつで買い物に行けるので、とても便利で良いお品です。もっとキルトタイプの物で、カラーを増やして欲しいなと思いました。ファスナーもシルバータイプのも増やして欲しいです。 軽くて沢山入るので、とても気に入りました。 発送も早くまた他のカラーも欲しいくらいです。お友達へのプレゼントにも良いなぁと思案中です。
    注文日:2017/11/03
    2019/04/24
    any5656さん
    レビュー書きます
    お財布として使っていた前のバージョン(もうちょっと薄い方)がとても良かったのでもう少しマチのついたこちらのタイプを購入。マチの部分が多少広がった分、大目に入りますが真ん中の網のあるところにお金を入れて使いたかったのですが仕切りがないので小銭を網の部分にいれるとお札が1種類しか入りませんので使いづらいです。本来はお財布を入れて使うのでしょうが、そういった人には良いかもしれません。「お財布ポシェット」ってお財布が入る(入れる)って意味?
    注文日:2019/04/09
    2018/06/07
    nagisa002さん
    1歳になる娘に知り合いからキャラクターもののポシェットを戴いてスマホ操作可能なバックがあることを知りました 子供の幼稚園の送り迎えのとき片手にスマホと鍵を持って迎えに行ってました メインバッグはリュックなのでリュックに鍵が入っていたらわざわざ送迎にリュックを背負って行くこともしばしば お会計のときリュックから財布を出すのも大変だったので財布、鍵、スマホを入れられるバッグはとてもありがたいです 鍵はずっとこのカバンに入れとけば鍵どこいったっけっていうのもないし鍵を脱着出来るので落とす心配がない スマホも近々新しくしますがこのカバンを使うべく手帳型カバーをやめてみます 昨日届いたけどすでにガンガン使ってます 急遽病院いくことになったので透明ポケットに保険証やら診察券を入れていきました 使い方色々で今まで買ったバッグの中で一番良かったです
    注文日:2018/06/05
    2018/04/10
    ヴィクトール英子さん
    子供を追いかけるのに最適
    ダークネイビー購入しました 3歳の息子と1歳の娘を連れて公園に行く時に大活躍です ベルトを短めにして 両手をあけて すぐに追いかけて捕まえれるように… 公園では オムツやお茶など(最悪)取られても大丈夫な消耗品は別の大きめの袋に入れて自転車に放置、すぐいろんな所にフラフラ行っちゃう子供を追いかけるためには貴重品だけ持ち歩けるサイズが重宝します 同じようなポシェットを持っていたのですが そちらは紐が細く肩が痛くなってしまったので こちらの商品を購入 幼稚園のお迎えなどにも ちよっと出る時に丁度いい大きさです
    注文日:2018/03/27
    2018/03/15
    ローズマリー6813さん
    高密度ポリエステルのブラックにしました。ファスナーの金が目立ち良いですね。 紐の部分はツルツルの紐だったのでさらに良かったです。 携帯入れの所は透明、時間確認やメールもスムーズにできました。 子供がいて、小さめの鞄にやっと出会えました。一枚オムツセットに長財布、小さいペットボトルにハンカチ、ポケットティシュ最低限のものが入るので助かります。 購入して良かったです。
    注文日:2018/02/26
    2017/10/23
    ミサマさん
    毎日行くスーパーの買い物用に
    ダークネイビー購入。カジュアルかつ落ち着いた色でどの服の色でも合わせやすいと思います。 近所のスーパーに行く時の財布、スマホ、エコバッグ、家の鍵、ティッシュ等最低限の荷物だけ入れてサッと出かける用に購入しました。もちろんまだまだ余裕あるのでもっと入りますが。 子どもがいて抱っこしたりするので、貴重品だけショルダーで身につけてあとはでかいマザーズバッグに入れてベビーカーに乗せとくとかで使うので、週末のお出かけにも使うと思います。 値段もお手頃で良かったです。ゆうパケットなので到着は平日に注文してから3日後でした。
    注文日:2017/10/09
    2022/02/08
    yu65654526さん
    前に職場に持っていくインナーバッグとして購入しましたがとても使いやすくスマホも入れたまま見られるので気に入りもう一つ購入しました 今まで使ってたのはファスナーがなくバッグの中でひっくり返ったり中身がでたりあまり良くなかったのでこちらを購入して良かったです
    注文日:2022/01/29
    2022/01/10
    あひる☆mamaさん
    子供の試合に行くとき用に購入。小さいけどしっかり入るので良いです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/28
    高密度ポリのブラックを購入しました。配送も早く、お値段以上に高見えするショルダーバッグです。娘にも、いいね!と褒められました。
    注文日:2021/12/23
    2021/09/10
    まりまり8124さん
    最高!
    写真より実物は小さく感じますが、私にとってはベストなサイズで嬉しかったです。 ただワンポイントロゴが苦手で、何cmか糸を取ってみたらポツポツと跡が残ってしまったのでこれからプチリメイクして楽しみます(*^^*) 家のポストが小さいせいか?ポスト投函にしてはものが大きいのか?(中身に問題なかったので気にしてませんが)外袋は汚れてました。
    注文日:2021/09/08
    2021/05/09
    寄木細工1231さん
    丈夫でしっかりしたインナーバッグ
    インナーバッグとして使いたかったので、グレーを購入しました。 月曜日の出勤のときには、手元にあってほしかったので、土曜日未明に注文して、日曜日午前中にポストに投函してもらえました。 助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/04/22
    みんみん3113さん
    グレーを購入。お値段の割にしっかりした生地、作りで、ファスナーの開閉もスムーズで良い感じです。 サブバッグとして、コンパクト財布、携帯、エコバックなど最低限のものを入れて利用しています。 買い物していてもすぐに取り出せ便利です。
    注文日:2021/04/10
    2020/10/04
    ちい7356さん
    使い勝手が良いです、色々ポケットもあり大きさも丁度よいです。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/04
    偶然の出会い、お気に入り
    今まで使っていたバッグがファスナーと持ち手との付け根から取れてしまい(2年くらい使用)、買ったショップに行ってみたらもう販売していなくて、偶然にもネットで見つける事が出来て感動! 色違いにしようかと思いましたが、また使い勝手良いいグレーにしてしまいました。以前のより気持ちマチが狭い気はしますが、ポケットが多くて使いやすいのでまた大事に使います!
    注文日:2020/09/01
    2020/07/11
    黒とグレーと迷いましたがグレーを購入しました。 注文から発送までとても早くてびっくりしました!ありがたいです! サイズもちょうどよくて、長財布もすっぽり入ります。 収納ポケットがたくさんあるので使いやすそうです。 ポケットティッシュサイズのポーチが微妙に居場所に困る感じなので、中身を出してバッグに直接入れようかと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/14
    kote22222さん
    使用目的にぴったりでした。
    つくりもしっかりしていて、これを2千円そこそこでつくるって凄すぎます。 今回大きさが最重要条件だったのですが、理想の大きさでした。長財布、携帯、あと少しのものを、移動用鞄から出して、ちょっとお昼にでかけるときに使いたかったので。 なかなかお気に入りに出会わないので、もう一つ買っておこうと思います。 値段からの一番の心配は金色のめっき。 利用限界はめっきの禿げだすときと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/06/13
    使いやすい!!
    たくさんポケットがあって使いやすいです!発送も早くて助かりました。黒のポリエステル生地にしましたが、撥水も良さそうです。 ただファスナーの引っ張るところ金具がギラギラしていて、重い。黒なので余計に目立ってしまうだけかもしれませんが。ポリエステル生地の方だけでも紐とか合皮っぽいファスナーだったら最高です!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/11
    注文して翌日につきました! 大きすぎずとても使い勝手がいいです。 普段使いにも、旅行用としても良さそうです。 長財布、スマホ2台、鍵、タバコを入れてもまだ余裕がありました! 細かく仕切られているので、取り出したい物がすぐにわかり便利です。 ただ、ファスナーのゴールドの色が安っぽく感じるので★-1とさせていただきました。 それ以外は大満足です!
    注文日:2020/06/10
    2020/05/31
    黒を購入しました。店頭で売ってたのを見てちょっとお安く購入できないかネットで見たらありました。直接商品を確認できない不安はありましたが、汚れやキズもなくて良い状態だったので良かったです。1歳の娘と公園に行く時に財布と携帯と鍵だけ入れれる小さめのポーチが欲しくてちょうどピッタリな商品です!今までショルダーバッグだったのでしゃがんだりするとブラブラして邪魔に感じてたんですが、これなら体にフィットして動き回ってもストレスなさそうです。
    注文日:2020/05/29
    2020/01/13
    便利!
    クリアポケットにスマホを、 メッシュポケットにお札やクレカを入れてをお財布として(小銭は小銭入れを別途用意しました)、 真ん中のスペースにはハンカチティッシュ、リップクリーム、ボールペン、ペン型はさみ、エコバッグ。 取り外しできるカラビナには家と車のカギを付けました。 おでかけに必要なものが全部入るし、大きすぎないので持ち歩きが楽! これは良いお買い物をしました!
    注文日:2020/01/07
    2019/10/16
    買って良かった
    ディズニーランドに行くのに購入。 大きいモバイルバッテリーと化粧ポーチや簡易財布など入れました。気持ち、もう少し大きくてもいいかなーと思うけど、大きかったらたくさん物を入れて結局重たくなるので、この大きさがベストですね。 このバッグに決めた決め手は、大きく開くファスナーと財布と他の物を分けて入れられる場所の多さ、バッグ自体の軽さと荷物を入れても肩が痛くならないショルダー紐の素材と太さ。また、カジュアルなのに、おしゃれな素材とファスナーです。 発送もすごく早く購入して良かったです!
    注文日:2019/10/10
    2019/09/24
    グレーを購入
    いかにもグレー単色ではなく、ツィードのように色々な糸を使用していて、チャコールグレーという印象でしょうか。どんな色にも合わせやすく価格以上に少しだけ綺麗めな印象です。カバンの中を整理して持ち出しやすく、使いやすくしたかったので購入しました。私はポケットの仕切りが多過ぎるのも使いにくいと思っているので、今ぐらいのざっくりした方が好きです。同じグレーのサイズ違いで購入したいです。気に入りました。
    注文日:2019/09/21
...