2022/07/01
    CHA-chan*さん
    2回目の購入!!
    内側の仕切りの布が破れてしまったため再購入。 バイクに乗ってるときに毎日使用。 使いやすくて◎ 少し汚れてきたので、別のショルダーバッグを買いましたが、やっぱりこれじゃなきゃ!!となり、購入しました。 3回目の購入も考え中です☆(^^)
    注文日:2022/06/21
    2017/10/09
    ざくろん111さん
    レビューをちゃんと読んで…
    色々探してレビューを読みあさって何日間か考えた結果これにしました。実は他のサイトで同じ商品を見つけてたのですが、こちらの方が色が残ってたのもあり、ダークネイビーにしました。本当はグレーが欲しがったのですが。 送料もポスパケットなら無料なので助かります 。 他の方のレビュー通り、ファスナーがちょっと安っぽいのどカチャカチャ言うのとテカり具合が確かに気になる人には気になるかな…後洋服ですれるスマホ入れる側は確かに何回か使うと毛玉みたいなのが出てきました。普段は金の金具のバッグを使うのですがこのバッグならシルバーの金具使った方が安く見えないと思います。後使って分かったのですがポーチなら小分けの場所があった方が良いとは思いますが、バッグならポケットこんなにもなくて良かったな…とめんどくさがりな私はそう思いました。 赤ちゃんとお出掛けする為に買ったのですが、スマホ入れたままで操作出来るとこんなに便利なんだと思いました。 生地は好きな感じでちょっとした雨なら全然大丈夫でした。
    注文日:2017/09/06
    2021/11/09
    ぶんざ28さん
    昨日に注文して 今日届きました。 配送が早く気分も上がります。 娘との公園遊びように購入しました。 合わせやすいように色はカーキ 大きさもちょうど良く お財布にスマホ、鍵や除菌シートも入って これからヘビロテします。
    注文日:2021/11/08
    2021/07/28
    よいち4696さん
    高密度ポリのブラックを購入しました。これはとても高見えします!金具も金なので高級感があります。ポケットがたくさんあって収納力があるのに、かさばらないサイズ感でとても使いやすいです。サブバッグとして使うので、長財布と携帯が入ればいいと思っていたのですが、これなら小物もたくさん入りそうです。携帯をしまったまま操作できるポケットは、私の場合はうまく操作できませんでした。iPhone11を使っているのですが、ロック画面で下から上にスワイプすることができず、アイコンは強めに推してなんとか反応する感じでした。でもクリアポケットがあるのはなにかと便利なので、他のものを入れて使いたいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2019/04/11
    いろは7154さん
    貴重品入れとして重宝してます
    すぐに発送してもらえたので助かりました。この鞄のおかけでスマホや財布など最低限の持ち物を入れてさっと出かけられます。ポケットがたくさんあるので、入れる場所を決めれば鍵などを探す手間がかからず、使いやすいです。鞄自体も軽くて良いです。子どもとのお出かけ時はマザーズリュックと併用することで、使い分けています。デザインも可愛いし、買ってよかったです。
    注文日:2019/04/03
    2019/09/14
    nanohapinkさん
    買ってよかった
    マチの狭いタイプの似たような仕様のバックを持っているのですが、以前からスマホ操作のできるもう少し収納のできるものを探していました。今まで、似たようなバックだし…と迷いがあったのですが、今回、キルトタイプが登場していたのを見て購入決意! 結果大正解でした☆(≧∀≦*)ノ キルトブラック、可愛いです♪ カジュアルにも少しキレイ目にも持てる感じで、薄めの長財布・手帳・ポーチ・鍵・タオルハンカチ・ティッシュ・小さめウェットティッシュ・マスク・ペン・iPhone8等 私の入れたかった物は型くずれなく全て入りました! バック本体が軽いことと、ゴールドの金具というのも良い☆ スマホ操作も通知や時間を見たり、ラインやメールチェックぐらいでしたら問題なく使いやすいし、やはりスマホの出し入れ回数を減らせるのは生活がとても便利になります! これからとっても大活躍してくれそうです。 …難を言えば、メインのファスナーはスルスル開けやすいのに、サブメインと前ポケットファスナーは少し引っかかりがあること。そして前ポケットはかぶせ布があるためファスナーの開け閉めがしにくくやや使いにくいこと、他のレビューにあるように毛玉ができたり引っかけ傷のできやすそうな生地かもなぁ?ということです。 ですが、前ポケットファスナーのかぶせ布があるからこそのオシャレ感なので…かぶせ布がなくなっても困るし…笑 どうしても黒キルト生地が良かったので、生地やファスナーはこのお値段ですし値段相応で仕方ないかなと思っていますので、耐久性に願いをこめて期待したいです。 そしてキルトなので見た目がやはり秋冬向きな感じです。 ひし形の縫い目デザインがとても可愛いので、このぐらいキレイ目に見えて、でもナイロンよりももう少し可愛い生地感の、春夏でも持てるデザインのものが登場してくれたらすごく嬉しいな~♪と思いました! ぜひ開発よろしくお願いします。 2019.9.26 追記です。 2週間も経たずに鍵用フックの縫い目が解けて?切れました。。。あと糸一本でつながってる…そんな状態です。そんなに荒っぽい使い方はしてないです。普通使用です。鍵がつけられること、重要要素でしたので…残念過ぎます。。。 ☆減らします(T ^ T)
    注文日:2019/09/11
    2018/06/07
    nagisa002さん
    1歳になる娘に知り合いからキャラクターもののポシェットを戴いてスマホ操作可能なバックがあることを知りました 子供の幼稚園の送り迎えのとき片手にスマホと鍵を持って迎えに行ってました メインバッグはリュックなのでリュックに鍵が入っていたらわざわざ送迎にリュックを背負って行くこともしばしば お会計のときリュックから財布を出すのも大変だったので財布、鍵、スマホを入れられるバッグはとてもありがたいです 鍵はずっとこのカバンに入れとけば鍵どこいったっけっていうのもないし鍵を脱着出来るので落とす心配がない スマホも近々新しくしますがこのカバンを使うべく手帳型カバーをやめてみます 昨日届いたけどすでにガンガン使ってます 急遽病院いくことになったので透明ポケットに保険証やら診察券を入れていきました 使い方色々で今まで買ったバッグの中で一番良かったです
    注文日:2018/06/05
    2018/03/15
    ローズマリー6813さん
    高密度ポリエステルのブラックにしました。ファスナーの金が目立ち良いですね。 紐の部分はツルツルの紐だったのでさらに良かったです。 携帯入れの所は透明、時間確認やメールもスムーズにできました。 子供がいて、小さめの鞄にやっと出会えました。一枚オムツセットに長財布、小さいペットボトルにハンカチ、ポケットティシュ最低限のものが入るので助かります。 購入して良かったです。
    注文日:2018/02/26
    2017/10/23
    ミサマさん
    毎日行くスーパーの買い物用に
    ダークネイビー購入。カジュアルかつ落ち着いた色でどの服の色でも合わせやすいと思います。 近所のスーパーに行く時の財布、スマホ、エコバッグ、家の鍵、ティッシュ等最低限の荷物だけ入れてサッと出かける用に購入しました。もちろんまだまだ余裕あるのでもっと入りますが。 子どもがいて抱っこしたりするので、貴重品だけショルダーで身につけてあとはでかいマザーズバッグに入れてベビーカーに乗せとくとかで使うので、週末のお出かけにも使うと思います。 値段もお手頃で良かったです。ゆうパケットなので到着は平日に注文してから3日後でした。
    注文日:2017/10/09
    2021/09/10
    まりまり8124さん
    最高!
    写真より実物は小さく感じますが、私にとってはベストなサイズで嬉しかったです。 ただワンポイントロゴが苦手で、何cmか糸を取ってみたらポツポツと跡が残ってしまったのでこれからプチリメイクして楽しみます(*^^*) 家のポストが小さいせいか?ポスト投函にしてはものが大きいのか?(中身に問題なかったので気にしてませんが)外袋は汚れてました。
    注文日:2021/09/08
    2019/01/05
    Kao..♪さん
    満足なお買い物★
    0歳児を育児中です。 貴重品とスマホやポーチの必要最小限の物を入れて、両手が空いた状態で近所に買い物に行ったりしたくて購入しました。普段はマザーズリュックに入れておき、バッグインバッグとして使用出来るのも非常に便利ですヾ(*´∀`*)ノ 軽くて肩も凝りません。 カジュアルになるのが嫌で、ブラックキルティングを選びましたが、チャックもゴールドで上品な感じです。
    注文日:2018/12/23
    2018/10/16
    つくしんぼ2738さん
    子どもと公園に行く時、抱っこ紐で抱っこしていて、リュックからお財布を取りにくい時など、大活躍しています。 お財布(長財布入ります!)、ハンカチ、ティッシュ、リップ、スマホなど、一通り入り、大きすぎず、小さすぎず、いいサイズです。 近所のスーパーへの買い物なら、これ1つで十分です。 値段も手頃で、大変満足しています。;
    注文日:2018/08/08
    2018/02/21
    灯梨15さん
    思っていた以上に使えます!!
    普段荷物が多くて。近場に行くのに リュックだと邪魔になりやすいので、かばんを二つに分けることにしたら 楽になりました。小さくて必要最低限に入るのを探していたので便利です。 遠出する時はショルダーの紐外して入れることも可能なので助かります。 ただ、長財布入れるとデジカメや充電器が入りにくいです。よくばりすぎかもしれませんが これは良い買い物したと思っています。
    注文日:2018/02/12
    2018/01/20
    ちゃーーさんさん
    キルトがほしかったけど売切だったので、高密度ポリのブラックを購入。 マザーズバッグを買ったものの、大荷物の中から財布やらSuicaを出すのが大変なため、こちらを別で使うことにしました。 小さすぎず、大きすぎずで、サイズは理想通りでした! ポケットも多いし、ファスナーなので盗難の点でも安心して使えそうです。 金のファスナーが気になる方は気になるだろうなってくらい金が目立ちますが、私は逆にそこが可愛いくて気に入っています。 キルトシリーズ、入荷しないかなぁ…
    注文日:2018/01/15
    2018/01/17
    田中まぁちゃんさん
    大満足です
    バックインバックが欲しくて購入。 取り外しのベルト付きで ショルダーにもなるので便利。 ママにオススメです。
    注文日:2018/01/15
    2017/09/21
    あみにゃん8010さん
    子供の運動会の時に使いたくて購入。間に合って嬉しいです。
    注文日:2017/09/02
    2022/03/07
    dokuroneko58さん
    発送がとても早く、すぐ届きました! 商品も使いやすく、満足です! 小さい子どもがいるので、カバンに入れたままスマホが使えるのが便利です。
    注文日:2022/03/03
    2022/02/06
    Tokko7780さん
    使い勝手やすい
    収納がわけられるのが、かなり良いです。欲を言えば、長財布ギリギリ入る幅なので、もう1センチ、2センチ広ければ嬉しいです。ギリギリすぎて、慌てて出し入れするときに少しとまどります。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/23
    yuu3004さん
    今まで使っていたものが壊れたので購入しました。 コンパクトなのにたくさん入ります。 長財布も入りますし細かい収納もあるので色々わけていれています。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/03
    かなち10.09さん
    グレーを購入しました 以前似たような物を使っていたのですがこちらの方が軽くてマチもあるため使いやすいです! ですが、所々糸が出ているため☆-1です カラーの種類が増えたらいいな
    注文日:2021/12/25
    2021/04/16
    shippoppo0610さん
    容量ばっちりです!
    3度目の購入です。主に職場で使ってますが、そのまま貴重品入れて、保育園のお迎えに行ったりと程よく荷物が入り、かつ軽くていいサイズで使い勝手が最高です! ヘビロテしすぎてか、一年程使うとショルダーの付け根が壊れてしまうので-☆1 でも結局これが使いやすく何度も買ってしまってます(*^◯^*)
    注文日:2021/04/15
    2020/12/29
    IM☆さん
    別サイトでこちらを購入して2~3年使用しました!息子が足をかけたり、引っ張ったりして壊れてしまったので再購入しました。小さいのに沢山入り、しかも収納力もあるのでとても使いやすいです!(長財布も普通に入ります)抱っこ紐したままでも使えるので凄く助かってます。
    注文日:2020/12/19
    2020/09/18
    angelwing0315さん
    品はとても良かったです。
    友人へのプレゼントで送りました。 ラッピングは有料との事でしませんでしたが… どのような形で発送したのかの確認が出来れば尚よかったかなぁっと思っております。 品物は良かったようで、友人も喜んでおりました♡
    注文日:2020/09/14
    2020/07/14
    sumico0716さん
    便利
    沢山入るので、子育て中のサブバックとして活用してます。携帯電話もバックにいれたまま電話に出れるのでとても便利!愛用してます。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/10
    ともぴん628さん
    軽くてとても使いやすいです。 ポケットがたくさんあるので小物が迷子にならなくて済みます。小さい子どもがいるのでさっと取り出せてこれから重宝しそうです。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/18
    のんちゃん9577さん
    見た通りで、使いやすくバックインバックにも、普通に持っても良いので便利です。 買って良かったです!
    注文日:2020/03/26
    2020/02/24
    ★ゆずにゃー★さん
    便利です!
    グレーを購入しました。病院や散歩に行く時など、ちょっとした外出の時に使っていますが、とても便利です。想像していたよりもちゃんとした作りで気に入っています。素材違いのものの購入も検討中です♪
    注文日:2019/12/31
    2020/01/16
    ぷりん6341さん
    前にキルトブラック買って凄く良かったのでリピしました ベルトを違うバッグにつけて使いたいなと思ってネイビーにしました 両方使えるようになって良かったです
    自分用|リピート
    注文日:2020/01/11
    2020/01/15
    みるく2322さん
    使いやすい
    軽くて収納もたくさんあって使いやすいです。携帯がカバーをつけてて分厚いので、外側の透明ポケットには入れづらく、操作できる機能は使えていないですが、駐車券などすぐに出し入れしたいものを入れるにはよく見えるし便利です。
    注文日:2019/09/19
    2019/07/21
    イシバシ5436さん
    使いやすい
    携帯がすぐ見れるカバンが欲しくて買いました! かなりオススメ!
    注文日:2019/07/07