[メール便送料無]サコッシュバッグ 2way ミ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 黒とグレーと迷いましたがグレーを購入しました。注文から発送までとても早くてびっくりしました!ありがたいです!サイズもちょうどよくて、長財布もすっぽり入ります。収納ポケットがたくさんあるので使いやすそうです。ポケットティッシュサイズのポーチが微妙に居場所に困る感じなので、中身を出してバッグに直接入れようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 作りもしっかりしててよかったです。紐の部分は思っていたより太めでした。色は黒にしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-26

便利です
今使っているバッグはネイビーでにていますが、
ショルダーのベルトがはずせませんでした。
ネイビーが売り切れでしたのでベージュにしました。コンパクトでも、必要なものは入りますし、
斜め掛けして置き忘れもしないので便利です。
早速使いたいと思います。

• IM☆さん
  • IM☆さん

5 2020-12-29

別サイトでこちらを購入して2〜3年使用しました!息子が足をかけたり、引っ張ったりして壊れてしまったので再購入しました。小さいのに沢山入り、しかも収納力もあるのでとても使いやすいです!(長財布も普通に入ります)抱っこ紐したままでも使えるので凄く助かってます。

4 2020-10-29

ネイビー品切れ
ネイビーが欲しかったのですが品切で、高密度ポリのカーキにしました。ですが色もきれいで気に入ってます!大きさも丁度良く使いやすいです。

4 2020-10-04

使い勝手が良いです、色々ポケットもあり大きさも丁度よいです。

5 2020-09-04

偶然の出会い、お気に入り
今まで使っていたバッグがファスナーと持ち手との付け根から取れてしまい(2年くらい使用)、買ったショップに行ってみたらもう販売していなくて、偶然にもネットで見つける事が出来て感動!
色違いにしようかと思いましたが、また使い勝手良いいグレーにしてしまいました。以前のより気持ちマチが狭い気はしますが、ポケットが多くて使いやすいのでまた大事に使います!

5 2020-07-11

黒とグレーと迷いましたがグレーを購入しました。
サイズもちょうどよくて、長財布もすっぽり入ります。
収納ポケットがたくさんあるので使いやすそうです。

• kote22222さん
  • kote22222さん

5 2020-06-14

使用目的にぴったりでした。
つくりもしっかりしていて、これを2千円そこそこでつくるって凄すぎます。
今回大きさが最重要条件だったのですが、理想の大きさでした。長財布、携帯、あと少しのものを、移動用鞄から出して、ちょっとお昼にでかけるときに使いたかったので。
なかなかお気に入りに出会わないので、もう一つ買っておこうと思います。
値段からの一番の心配は金色のめっき。
利用限界はめっきの禿げだすときと思っています。

4 2020-06-13

使いやすい!!
たくさんポケットがあって使いやすいです!発送も早くて助かりました。黒のポリエステル生地にしましたが、撥水も良さそうです。
ただファスナーの引っ張るところ金具がギラギラしていて、重い。黒なので余計に目立ってしまうだけかもしれませんが。ポリエステル生地の方だけでも紐とか合皮っぽいファスナーだったら最高です!

4 2020-06-11

注文して翌日につきました!
大きすぎずとても使い勝手がいいです。
普段使いにも、旅行用としても良さそうです。
長財布、スマホ2台、鍵、タバコを入れてもまだ余裕がありました!
細かく仕切られているので、取り出したい物がすぐにわかり便利です。
ただ、ファスナーのゴールドの色が安っぽく感じるので★−1とさせていただきました。
それ以外は大満足です!

5 2020-05-31

黒を購入しました。店頭で売ってたのを見てちょっとお安く購入できないかネットで見たらありました。直接商品を確認できない不安はありましたが、汚れやキズもなくて良い状態だったので良かったです。1歳の娘と公園に行く時に財布と携帯と鍵だけ入れれる小さめのポーチが欲しくてちょうどピッタリな商品です!今までショルダーバッグだったのでしゃがんだりするとブラブラして邪魔に感じてたんですが、これなら体にフィットして動き回ってもストレスなさそうです。

5 2021-02-02

(^_^)
一回り小さいのを持ってましたが、使い勝手が悪くてちょうどいいのが見つかりました!
ちょいお出掛けに良さそうです

• JEJUNAさん
  • JEJUNAさん

5 2020-11-18

子供の学校の行事に行く時用の、小さめのショルダーを探していました。
大きさもちょうど良いし、ポケットもいっぱいで大満足です!
買い物用で色違いを購入予定です。

5 2020-11-14

気に入りました!
黒のショルダーがほしくて購入しました。色々入るので気に入りました。メッシュの所や透明な所もあってよかったです。

• yoyo7796さん
  • yoyo7796さん

4 2020-11-12

大きさ使い勝手はかなりいいです。近所へのちょっとしたおでかけにはいつも使ってます。
かばんの中で小分けができるので取り出しやすくしまいやすいです。ただ、ビニールの部分は汚れやすく、スマホの出し入れで破れてしまいそうです。

5 2020-11-05

いいお買い物でした!
使い勝手良いです。