[メール便送料無料]サコッシュバッグ 2way ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-09
  • レビューをちゃんと読んで…
  • 色々探してレビューを読みあさって何日間か考えた結果これにしました。実は他のサイトで同じ商品を見つけてたのですが、こちらの方が色が残ってたのもあり、ダークネイビーにしました。本当はグレーが欲しがったのですが。送料もポスパケットなら無料なので助かります。他の方のレビュー通り、ファスナーがちょっと安っぽいのどカチャカチャ言うのとテカり具合が確かに気になる人には気になるかな…後洋服です ・・・(続きを読む
  • ざくろん111さん
  • 3 2017-05-14
  • ポケット多くて理想の形だけど、いかんせん重たい。ポリキャンバスじゃなくてナイロンでもう少し薄くて軽いものを作って欲しいです。旅行用なので、お財布、Wi-Fi、充電器、パスポート、ウェットティッシュ、スマホ、最低でもこれだけ入れますがやはり重い。使いやすい分残念です。重いの気にならない若い方ならとても使えるバッグだと思います。 ・・・(続きを読む
  • カタイヌさん

4 2018-10-01

リピートです。
注文後数日で届きました。1年位前に購入し、リピートです。前回は、キルトの黒でした。今回は、高密度ポリを購入してみました。
大きさも丁度良く、ポケットもたくさんあり、とても便利にしてます。材質によっては、少し毛羽立ってくる様ですが(前回、友人にもプレゼントしましたが、そちらはそんなことを言ってました)、今回のは、どうかな?欲しい色が入荷したら、またリピートします。

• any5656さん
  • any5656さん

4 2019-04-24

レビュー書きます
お財布として使っていた前のバージョン(もうちょっと薄い方)がとても良かったのでもう少しマチのついたこちらのタイプを購入。マチの部分が多少広がった分、大目に入りますが真ん中の網のあるところにお金を入れて使いたかったのですが仕切りがないので小銭を網の部分にいれるとお札が1種類しか入りませんので使いづらいです。本来はお財布を入れて使うのでしょうが、そういった人には良いかもしれません。「お財布ポシェット」ってお財布が入る(入れる)って意味?

5 2019-06-27

本日、届きました!
高密度ポリのブラックを購入♪
リュックと併用するタメに、小さめのショルダーバッグを探していました!
いろんなお店を回り探しましたが、なかなか気に入ったバックがみつからず、ネットで探していた所このバックを見つけました(・∀・)
ネットで買うのは不安がありましたが、ポケットがたくさん付いているので、長財布やちょっとした小物がたくさん入ります(^0^)
またマルチポケット付きなので、旅行先でスマホをいちいち取り出さずに操作できるのが嬉しいです(*´∇`*)
旅行に行くのが楽しみです(≧u≦)

5 2019-06-05

沢山 ものが入り しっかりした作りで気に入ってます。

5 2019-06-05

同じ色違いのバッグを購入して、とても使いやすかったので、今回購入しました。

5 2019-05-15

ちょうどいい
大きさもちょうどよくポケットもたくさんなので収納もしやすい☆
必要な物全て入るからいい❗️

4 2019-04-25

マザーズリュックとの併用に、ダークネイビーを購入しました。色は画像で見るよりも少し暗めのネイビーですが、落ち着いた色で気に入りました。母子手帳は、使っているケースが大きいからか、ギリギリ入らずでしたが、自分の長財布と家計用の二つ折り財布が両方入ったので良かったです。ファスナーのつまみ部分の根元?が少し弱そうだなぁと感じましたが、値段もお手頃なのでそれなりなのかなぁと。
まだ本格的には使ってないですが、これから色々と重宝しそうです。

5 2019-04-11

貴重品入れとして重宝してます
すぐに発送してもらえたので助かりました。この鞄のおかけでスマホや財布など最低限の持ち物を入れてさっと出かけられます。ポケットがたくさんあるので、入れる場所を決めれば鍵などを探す手間がかからず、使いやすいです。鞄自体も軽くて良いです。子どもとのお出かけ時はマザーズリュックと併用することで、使い分けています。デザインも可愛いし、買ってよかったです。

4 2019-03-04

思ったより入る
中身も見やすくてマチもあるので良かったです。
お財布とキー、ケータイと母子手帳にスケジュール長が入り重宝してます。
透明ポケットが思いのほか便利です!ケータイをガサガサ探さなくても良いし、時間だけ見たいときにとても楽です。
キルト素材は少し膨らんでも馴染んでくれますが、耐久性はあまりないのかも。購入して2ヶ月ぐらいですが毛玉が目立ち始めました。
素材の違うものでリピートしたいと思います。

• Kao☆★さん
  • Kao☆★さん

5 2019-01-05

満足なお買い物★
0歳児を育児中です。
貴重品とスマホやポーチの必要最小限の物を入れて、両手が空いた状態で近所に買い物に行ったりしたくて購入しました。普段はマザーズリュックに入れておき、バッグインバッグとして使用出来るのも非常に便利ですヾ(*´∀`*)ノ
軽くて肩も凝りません。
カジュアルになるのが嫌で、ブラックキルティングを選びましたが、チャックもゴールドで上品な感じです。

• cami-kさん
  • cami-kさん

5 2018-12-28

小さい子供がいるので、普段はリュックを持ち歩いているのですが、お財布やスマホ、ミニタオル、ティッシュというような、貴重品や手回り品だけを持ち歩く用のカバンを探していました。
長財布も入るし、ポケットはたくさんあるし、予想以上の収納力に大変満足しています。
毎日使っているので、ボロボロになったらまた購入したいです。

5 2018-10-16

子どもと公園に行く時、抱っこ紐で抱っこしていて、リュックからお財布を取りにくい時など、大活躍しています。
お財布(長財布入ります!)、ハンカチ、ティッシュ、リップ、スマホなど、一通り入り、大きすぎず、小さすぎず、いいサイズです。
近所のスーパーへの買い物なら、これ1つで十分です。
値段も手頃で、大変満足しています。;

4 2018-10-10

子供との外出用に
祝日に注文しましたがその日のうちに発送していただき、2日後に届きました。見た目は小さいですが荷物を入れると沢山入ります。
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、キーケース、赤ちゃん用オムツ2枚、ちょこっとした化粧品を入れましたがポケットが多いのでスッキリ入りました。欲を言えばストローマグも入れたかったのですがさすがに無理でした^^;
長財布じゃなければ入るかもしれません。
子供との外出で沢山使いたいと思います。

5 2018-09-27

お値段以上
父へのプレゼント用として購入しました。
安価ながらしっかりとした作りで、収納スペースも十分です。
自分用にも欲しくなりました。

5 2018-09-08

ママバッグの貴重品用に
大きいママバッグとは別に貴重品をいれるショルダーバッグがほしかったのでこちらを購入しました。ずっと品切れだったキルトのデニムがあって迷わず購入。暗めの色合いで落ち着いています。タグが前面についていないので上品な感じです。長財布がはいります。
携帯が見れるクリアポケットも便利そうです。
肩紐はファスナーの色と同じベージュでした。私はベージュ好きなので大丈夫ですが、できれば商品説明に書かれていた方がいいんじゃないかと思います。