4 2018-11-22

トートバッグ
2way トートバッグ レディース 大きめ A4 軽量
レザー トートバッグ です。
持ち手が2つあるタイプで裏革の様な素材で
バルーンタイプです。
真ん中は磁石のホックが付いています。
持ち手も長くて使い易そうです。

4 2017-06-21

軽いです。
今どき珍しくシンプルなバッグを見付け、随分と前に同じ様なバッグが使いやすく重宝した記憶があり、購入させて頂きました。オープンポケット2つとファスナーポケットが1つ。中身もよく見え、使いやすそうです。難点といえば、マグネットボタン辺りの縫い目が弱く、外側に反ってしまいます。二度縫いとかしてあれば、もっと良かったかな、と…でも、荷物を入れれば重みで何とかなりそうな感じです。
と思いきや…荷物を入れてもめくれたまま。
見苦しい。残念です。
他は完璧なのに…こうなると、雑誌のオマケの方がマシかも。
ショップに連絡したら、引き取りにきてくれるとの事。
しかし、良品!と判断された時は、1300円の送料を支払わなければならない。運命の分かれ目!?
でも、カッコ悪くて使えないので、最終的には同じかな。
本日、電話があり商品を交換して頂けるとの事。
楽しみです。
届いた商品が良ければ違うカラーを購入予定です。
デザイン、カラーは気に入ったので是非とも、使える商品が届きますように…(^人^)
無事、交換品が届きました。たまたま、ハズレを引いてしまったのかな!?
ちゃんとした商品が届きました。
明日から使いたいと思います。
ショップの方、ありがとうございました(*^^*)
注文番号 283798-20170617-0861723157

• Tommy828さん
  • Tommy828さん

5 2020-02-02

かわいいです
配送が早く注文から2日後に届きました。ありがとうございます。ワンショルダーの黒を購入しましたが濃いグレーという感じで自分的には合わせやすくていい感じです。大きいかなと思いましたがななめ掛けにした時、体にぴったり沿うくったり感で邪魔にはなりません。愛用してます。

4 2018-05-24

軽いしそんなに安っぽい感じはしないです
キャメルとネイビーを購入。ネイビーはブルーグレーみたいな色に見えますが悪くない。
臭いも内布の縫製も問題ありませんでした。
軽くて斜め掛けにしても肩が痛くならなそうなのが良いです。手に取ったときはちょっと大きすぎたか・・・と思いましたが、ものを入れると真ん中辺りの重心が下がっていい感じになりました。
旅行の行き帰りはショルダーで現地では斜め掛けで使えるものを探していたので良いものが見つかりました。普段でも荷物多い方なので、活躍してくれそうです。
ただ、ショルダーにした時にもう少し短く調整できればと感じたのと、外ポケットが1個あったらスイカとか出すのに便利かなと思ったので☆−1です。

5 2021-09-05

荷物の多い私にはサイズもちょうど良く、シルバーも購入したいので、いつか入荷されるまでお待ちしてます。

5 2021-01-22

買ってよかった
ワンショルダーのチャコールグレーを購入しました。他の方が言われていた『におい問題』もなく、色味も画像どおりでした。軽いし、これで通勤時のストレスがなくなりそうです。

5 2019-06-16

使いやすそう
今日届きました。
凄くかるくて、物も沢山入って重宝します。
内ポケット2つと、ファスナーポケット1つ付いていて良かったです。
お値段も、お手頃でもう一つ欲しいと思いました。

4 2019-05-23

ヤッター!
これは、思ってたとうりの品物でした。
しかし、肩に掛ける所のイトが初日から出てしまいました。
色といい、形といい、素晴らしい物です。

4 2019-03-02

大きい‼️
肌触り気持ちいいです‼️思ったより少し大きめでした‼️ショルダー部分が太いの探してたので満足ですが、入り口ファスナーがついてたら最高でした‼️

5 2020-11-20

使い勝手が良さそう。軽いトートバッグが欲しかったので丁度良かったです。肩ヒモ調整部の金具が少しお洒落感がないかな?

• SUNUKANAさん
  • SUNUKANAさん

5 2019-04-16

キャメルを購入、毎日通勤で使っています。
自転車通勤ですが、買い物をして帰る時はカゴがいっぱいになるので、斜めがけにして帰ります。雨の日はバスですが、斜めがけはなぜかテンションが上がります(笑)
休日用に小さいサイズも欲しいな〜🎵

4 2018-11-29

可愛い!
とても軽量で気に入りました!
ポケットや仕切りがあるとなおいいかもですが、大満足です!

5 2017-07-28

これを探してました。
以前購入して使い勝手が良かったので色違いを探していたところ、見つけました。
ショルダー部分の幅が広く、少々重いものを入れても肩に食い込むことはなく、
又縫製がしっかりしていること、生地もしっかりしていてコスパがとてもいいと思います。

3 2019-11-20

ネイビーを購入しました。グレーに近いブルーなのですがイメージと違いましたがたくさん入って良いです。