[母の日ギフト 早割][メール便送料無料]2wa...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • 軽いです。
  • 今どき珍しくシンプルなバッグを見付け、随分と前に同じ様なバッグが使いやすく重宝した記憶があり、購入させて頂きました。オープンポケット2つとファスナーポケットが1つ。中身もよく見え、使いやすそうです。難点といえば、マグネットボタン辺りの縫い目が弱く、外側に反ってしまいます。二度縫いとかしてあれば、もっと良かったかな、と…でも、荷物を入れれば重みで何とかなりそうな感じです。と思いき ・・・(続きを読む
  • KOTARO_01101968さん
  • 1 2017-09-09
  • 追記有り、本文下参照下さい!
  • 前から気になっていた商品で、夏場・雨の日用に思いきって購入してみました。チャコールブラウンと言うので濃い目の色合いかと思っていましたが実物はモカブラウンでした。でも落ち着いた色合いなので何にでも合いそうです、気に入りました。裏地はプチプラバッグに有りがちなシャカシャカしたポリエステルでは無く、ちゃんとコットン生地だったのもポイント高いです。ちなみに裏地の色はカーキでした。ただ難 ・・・(続きを読む

4 2017-06-21

軽いです。
と思いきや…荷物を入れてもめくれたまま。
見苦しい。残念です。
他は完璧なのに…こうなると、雑誌のオマケの方がマシかも。
ショップに連絡したら、引き取りにきてくれるとの事。
しかし、良品!と判断された時は、1300円の送料を支払わなければならない。運命の分かれ目!?
でも、カッコ悪くて使えないので、最終的には同じかな。
本日、電話があり商品を交換して頂けるとの事。
楽しみです。
届いた商品が良ければ違うカラーを購入予定です。
デザイン、カラーは気に入ったので是非とも、使える商品が届きますように…(^人^)
無事、交換品が届きました。たまたま、ハズレを引いてしまったのかな!?
ちゃんとした商品が届きました。
明日から使いたいと思います。
ショップの方、ありがとうございました(*^^*)
注文番号 283798-20170617-0861723157

5 2017-05-29

全色買うぞー!
チャコールブラウン購入。
こんなバッグが欲しかったんです!ずーっとずーっと探してました!金具使いがなくシンプルかつ素材感がチープではない♪この条件にあうものってなかなかないんです(;_;)やっと出会うことができました。
お色は写真より明るく、手触りも柔らかくて優しい感じです。大きいので荷物がたっぷり入りますが、少ししか入れなくてもフォルムが崩れることもありません。
入れ口がすぼまっているので少し使いにくいかな?とも思いましたが、使ってみたらこれより開いていると中身が見えたり落下したりしてしまうので、丁度いいことがわかりました。
お手頃価格で高見えと、もうとにかく文句なし!
品切れのネイビー、早く再入荷しないかな。他色も全部揃えたいです!

5 2018-04-19

期待以上でした!(ショルダータイプ)
値段もそれなりですし、生地は安そうだし・・・と、まったく期待していませんでした。
届いて仰天、とても素敵なバッグです!
サラサラとした手触りのフェイクレザーで、中の生地も表生地と同じ色でとても気に入っています。内ポケットも便利です。
黄色と水色を購入してみましたが、水色は写真よりも暗めの色でした。もう少し明るい水色だったらよかったのに、そこだけは残念です。
とにかくカワイイので、何色を選んでも満足すると思います。
本当におすすめです!

5 2018-04-13

トートタイプのチャコールブラウンを購入。開封直後、接着剤のような臭いがしたものの、半日位で自然に消えました。これまで口が大きく開くトートバッグを使っていたため、物の出し入れが面倒に感じる瞬間もありましたが、慣れると気にならなくなりました。腕周りが太い私でも余裕で肩に掛けられるので、買い物中に両手が使えて便利です。色も暑苦しくなく一年を通して使えそうな渋い感じで気に入りました。

5 2018-03-05

かわいい(*≧з≦)
斜めがけのバッグを探していたところ、お値段も手頃なこちらのお品を見付けました。
斜めがけのピンクを購入しました。
柔らかい感じのピンクだったのでこれから春にかけて重宝しそうです♪ヽ(´▽`)/
ニオイは私はあまり気にならなかったです( 〃▽〃)
かわいいお品をどうもありがとうございましたm(__)m

4 2018-01-15

ワインのトートタイプ
お色は思っていた以上にシブカワな感じで、ワインにして正解でした。
太めの持ち手と、少々ザラつきのある合皮のバッグは初めてなので、上手に使いこなせたらいいなあと思っています。(爪とかで引っかかると安易に痕が残りそうな……用心します)
みなさんが気になされている臭いですが、バッグに顔を入れて嗅いだら確かに臭いますが、普通に使うのでしたら私は気になりませんでした。個人差があるのでなんとも言えませんが、ご参考まで。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2018-01-13

リピート&プレゼント
前回はじめて購入したものがとても気に入ったので買いまわりに合わせてプレゼント用と自分用にリピートしました。
(もっとしっかり説明ページを読めばよかったのですが)トートはショルダーより小さいサイズで届くと思っていたのですが、実際は同じサイズでした。トートの小さいサイズを探しましたが見つけられませんでした。小さめのサイズもぜひ購入したいくらいお気に入りです。

5 2017-07-29

大満足!!
ホントに軽い。
この手の形だと、間口?がぱっと開かない商品もあり入れにくかったりするが、これは問題なく大満足‼
色違い購入検討中です。

4 2017-06-28

使いやすいです
夏に気軽に持てるバッグを探していて、ベージュを購入。色味は画面通りで、想像よりも張りがあったので、それほど安っぽく見えません。柔らかいので体に馴染みやすく持ちやすいです。両方の持ち手の根本にうっすら黒っぽい擦れたようなしみがあり、その分−1で。商品自体は良いので、他の色をリピするかもしれません。
注文番号 283798-20170620-0888757265

4 2018-04-24

いい感じ
だけどもう本当にあと3〜5cm深いといいな。A4サイズのものを入れると閉まらなくなってしまうのが難点。でも可愛くて気に入ってます♪

4 2018-04-20

しっかりした造り
思ったよりしっかりしていて厚みもありました。イエローにしましたが、落ち着きがあるキャメルよりの色でした。たくさん入りそうなので日常使いに良さそうです。

4 2018-04-19

見た目以上にたくさん入りますが、軽いしベルトも太いので肩が痛くなりません。斜めがけで使うので、もう少しベルトが長いと嬉しいのですが。色違いの購入も検討しています。

4 2018-04-12

臭いが…
フェイクレザー独特の臭いが思った以上にしました。
すぐ外に干しましたが、臭いは消えなそう…
内ポケットもあり、使い勝手は良さそうです。
普段ドラえもんなので、いろいろ荷物がある人には良さそうです。
色は、ネットよりも若干濃い目だと思います。

5 2018-04-07

いいかもっ。
ショルダーのイエロー購入。どのショップもイエローがないなか、こちらのショップで見つけて即購入。ちょっと独特な臭いはありました。素材は雨に濡れても少しは大丈夫かな?という感じの素材です。

5 2018-03-18

満足です
想像通り、ありがとうございます。
ショルダー部分が太いのがほしかったので、この価格で、とてもうれしいです。