10%OFFクーポン配布 [送料無料]2way トート...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • 軽いです。
  • 今どき珍しくシンプルなバッグを見付け、随分と前に同じ様なバッグが使いやすく重宝した記憶があり、購入させて頂きました。オープンポケット2つとファスナーポケットが1つ。中身もよく見え、使いやすそうです。難点といえば、マグネットボタン辺りの縫い目が弱く、外側に反ってしまいます。二度縫いとかしてあれば、もっと良かったかな、と…でも、荷物を入れれば重みで何とかなりそうな感じです。と思いき ・・・(続きを読む
  • KOTARO_01101968さん
  • 1 2017-09-09
  • 追記有り、本文下参照下さい!
  • 前から気になっていた商品で、夏場・雨の日用に思いきって購入してみました。チャコールブラウンと言うので濃い目の色合いかと思っていましたが実物はモカブラウンでした。でも落ち着いた色合いなので何にでも合いそうです、気に入りました。裏地はプチプラバッグに有りがちなシャカシャカしたポリエステルでは無く、ちゃんとコットン生地だったのもポイント高いです。ちなみに裏地の色はカーキでした。ただ難 ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

もう少し大きくてもいいのかな?
とも思いましたが
個人的に何でも持ち歩きすぎるので
持ち物をこれくらいにすれば
いいのかな?と思えるような
ほどよいサイスだと思います。
質感、デザインは
お値段以上だと思います。
においは全く気になりません。
ヒモをもう少し短く調整できたら
もっと使い勝手がいいのかなと思ったのと
レビューでも拝見した通りに
磁石の部分はいつか取れるのかな?
と思えるような取付けですね。
普段使いにはちょうどいいです♪

4 2018-05-24

軽いしそんなに安っぽい感じはしないです
キャメルとネイビーを購入。ネイビーはブルーグレーみたいな色に見えますが悪くない。
臭いも内布の縫製も問題ありませんでした。
軽くて斜め掛けにしても肩が痛くならなそうなのが良いです。手に取ったときはちょっと大きすぎたか・・・と思いましたが、ものを入れると真ん中辺りの重心が下がっていい感じになりました。
旅行の行き帰りはショルダーで現地では斜め掛けで使えるものを探していたので良いものが見つかりました。普段でも荷物多い方なので、活躍してくれそうです。
ただ、ショルダーにした時にもう少し短く調整できればと感じたのと、外ポケットが1個あったらスイカとか出すのに便利かなと思ったので☆−1です。

5 2018-01-13

リピート&プレゼント
前回はじめて購入したものがとても気に入ったので買いまわりに合わせてプレゼント用と自分用にリピートしました。
(もっとしっかり説明ページを読めばよかったのですが)トートはショルダーより小さいサイズで届くと思っていたのですが、実際は同じサイズでした。トートの小さいサイズを探しましたが見つけられませんでした。小さめのサイズもぜひ購入したいくらいお気に入りです。

5 2018-10-16

イエローがやっと手に入りました!
色々なサイトや雑貨屋で見かけて、軽くて使いやすそうと購入を決めていたものの、大好きな黄色を扱っている店が無くて困っていました。こちらの店舗は、他店で品切れになっている色もあって、大助かりです!
届いた現物は、軽くて扱いやすい生地です。柔らかい分、空だと自立はしませんが、マチもありA4ファイルもあまりゴツいものでなければ入るのでザクザク荷物入れて自立させてます。
黄色は、思っていたよりもマスタードよりで、春より秋向けな黄色だと思いますが、使いやすい色です。

5 2018-04-19

期待以上でした!(ショルダータイプ)
値段もそれなりですし、生地は安そうだし・・・と、まったく期待していませんでした。
届いて仰天、とても素敵なバッグです!
サラサラとした手触りのフェイクレザーで、中の生地も表生地と同じ色でとても気に入っています。内ポケットも便利です。
黄色と水色を購入してみましたが、水色は写真よりも暗めの色でした。もう少し明るい水色だったらよかったのに、そこだけは残念です。
とにかくカワイイので、何色を選んでも満足すると思います。
本当におすすめです!

5 2018-04-13

トートタイプのチャコールブラウンを購入。開封直後、接着剤のような臭いがしたものの、半日位で自然に消えました。これまで口が大きく開くトートバッグを使っていたため、物の出し入れが面倒に感じる瞬間もありましたが、慣れると気にならなくなりました。腕周りが太い私でも余裕で肩に掛けられるので、買い物中に両手が使えて便利です。色も暑苦しくなく一年を通して使えそうな渋い感じで気に入りました。

4 2018-01-15

ワインのトートタイプ
お色は思っていた以上にシブカワな感じで、ワインにして正解でした。
太めの持ち手と、少々ザラつきのある合皮のバッグは初めてなので、上手に使いこなせたらいいなあと思っています。(爪とかで引っかかると安易に痕が残りそうな……用心します)
みなさんが気になされている臭いですが、バッグに顔を入れて嗅いだら確かに臭いますが、普通に使うのでしたら私は気になりませんでした。個人差があるのでなんとも言えませんが、ご参考まで。

4 2017-12-29

かわいい!
荷物が多いので肩にかけられて、なおかつ肩紐が太めのバッグを探していました。希望通りのバッグを見つけて即決! 実際に届いた商品は多少臭いが気になるもののデザインやサイズなど全て理想のものでした。他にも欲しい色があるのでリピートしたいと思います^ ^

• ricoh*さん
  • ricoh*さん

4 2018-10-16

思っていた以上に可愛いです。カメラとベビーグッズを持ち歩くので大きなカバンを探していました。全部入れても余裕があるし、斜めがけもできるのでとっても楽です。

4 2018-10-11

通勤用に。
パートを始めたので、A4ファイル等が入るように大きめのバッグを探していました。たくさん入るのに軽め、肩紐も太めなので疲れません。ただたくさん入れると重みで自然にちょっとずつ肩紐が長くなっていく…(笑)
色や素材は好きです。

5 2018-09-10

ワンショルダータイプを購入しました。
紐が太いので肩が痛くなりにくく嬉しいです。
色も合わせやすく素敵な色でした!
色違いが欲しくなります(^^*)

5 2018-08-29

子連れで近場のお出かけにも最適☆
乳児連れで近場のお買い物に出かける時、リュックでは大きすぎてこれなら普段の自分の荷物+オムツポーチだけインするなど最適だと思います。
シンプルで合わせやすく色違いも欲しいですね!
安っぽくも見えないですし、いいお買い物でした。

5 2018-06-05

仕事用にとトートブラックを購入しました。
大きさ、色、形すべて気に入りました。内ポケットもあり使いやすいです。
レビューにあった臭いも気にならなかったです。色違いも検討中です。

5 2018-05-07

この大きさの通年で使えるバッグを探していました。
大満足です。
「匂いが気になる。」と言う書き込みを見ましたが、
確かに匂います。
気になる方はもの凄く気になる匂いだと思います。

4 2018-04-24

いい感じ
だけどもう本当にあと3〜5cm深いといいな。A4サイズのものを入れると閉まらなくなってしまうのが難点。でも可愛くて気に入ってます♪