5 2020-07-03

前も同じバッグを使っていましたが、使いでは抜群です。

5 2020-05-01

バック
希望通りの品物でした。値段も手頃で気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

2 2019-08-31

安っぽい
合皮丸出し。やけに分厚く重い。口のファスナー部分にマチがなく、収納はイメージ以下。見かけも実用性も及第点に及ばない。

5 2019-08-04

軽いしたくさん入るし大満足です
折りをみて色違いも購入したいです
もっと色が増えると嬉しいかも???

5 2019-05-18

今回、色違いを買いました
今回、色違いのバッグを購入しました。
素材・機能も良く、安価で良い商品です。
後、とにかく軽くて通勤カバンとして、とても良いです。

4 2019-03-16

まぁー満足かな?
通勤&普段使いに購入しました。
ネイビーが欲しかったのですが品切れで黒をチョイス
そんなに荷物は多くない方ですが、相当な余裕があります。
ノートPCまで楽に入りそうですが耐久性はどーかな?って感じ
自作で持ち手の部分に革をかぶせて
底板追加してかなり良くなりました。
他の方も言ってましたが
個人的にロゴはいらないかなと思って星4つですね。

3 2019-03-13

出勤用カバンとして
夫がビジネスカバンとして購入。よくある手持ちカバンは肩に掛けられず、重い会議資料を入れての移動は腕がパンパンになるのでこのタイプを探していました。パッと見で合皮と分かるので安っぽさはあるけどお値段を考えればお買い得です。半年くらい使ってヘタれてきたら買い替えかなと思ってます。

3 2018-12-29

外ポッケに
ボタンが有ればいいのになぁーと思いました!

• ma-madeさん
  • ma-madeさん

3 2018-12-12

良いと思います
通勤用に購入。用量も十分なサイズで良いと思います。安価な為、半年から1年程度使用出来ればと思いますが、想像よりもしっかりしており、意外と長く使えそうです。カラーはグレーを購入しましたが、別カラーの方が良かったかな?と少し後悔です。

4 2018-12-10

イメージどおり、
イメージどおりの商品でしたが、外側の物入れ部分に、簡易でイイので留めボタン等があれば、なお満足。

4 2018-09-30

値段にしてはいい
ポケットが多く機能的です 思ったより大きかった 配送迅速
質感は皮の感じはゼロです。ネイビー購入しましたがビニールっぽい(黒ならすこしいいかも)
全体に安っぽい というか値段相応 満足できる
内張りの布が固定されておらず、物を入れると絡まる感じ(この値段としてもひどい 星ひとつ減)

3 2018-08-27

すぐ届きました
すぐ届きました。
商品も良いです。
満足しています。

5 2018-08-08

大きさ、デザイン、色とも申し分なし
バッグの大きさ、デザイン、色具合ともに気に入りました。

3 2017-11-14

カバン
早い対応ありがとうございます
機会があれば宜しくお願いします

4 2017-11-04

かなり大容量
ネイビーが欲しかったのですが売り切れで、グレーを購入。仕事用で大き目のトートが欲しかったので。かなり大容量でした。マザーズバッグの代用も可能ですね。夫と兼用で使えそうなので、これからたくさん使いたいと思います。