ポインテッドトゥ パンプス 痛くない 結婚...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 足のサイズが大きい私
  • 今回、こちらの商品を買わさせて頂きました。足が痛くなりにくいと言うキャッチフレーズに目が止まりました。実際の履き心地は、中敷きもクッション性があり、また歩いても、アー痛い早く脱ぎたいと言う感じはありませんでした。とても気に入ってます。何をおいても、私の足サイズは、普段25センチ、25.5センチと大きいのを履いていて、中々パンプスとなると納得出来る物も無く、通販だと実際お試しで履いた訳 ・・・(続きを読む
  • くわやん5522さん
  • 2 2019-04-07
  • とても足にフィットして履きやすいパンプスです。少し大きめの作りの様な感じです。残念な事に3回履いてヒールの先が割れて履けなくなりました…当たりが悪かったのか残念です。 ・・・(続きを読む
  • まきまき4038さん

4 2019-06-19

足のサイズが大きい私
今回、こちらの商品を買わさせて頂きました。足が痛くなりにくいと言うキャッチフレーズに目が止まりました。実際の履き心地は、中敷きもクッション性があり、また歩いても、アー痛い早く脱ぎたいと言う感じはありませんでした。とても気に入ってます。何をおいても、私の足サイズは、普段25センチ、25.5センチと大きいのを履いていて、中々パンプスとなると納得出来る物も無く、通販だと実際お試しで履いた訳でも無いので不安は有りましたが、しっくりと足に馴染み、痛く無いので本当に買って良かったです。今回は25.5センチを購入致しました。

5 2020-02-19

履きやすい
室内で試し履きをしましたが、とても歩きやすかったです。
9cmでも、あまり高く感じなかったです。

4 2020-01-15

足サイズ:23cm 幅9.5cm 甲周り23cm
購入サイズ:23cm 7cmヒール
素足試し履きでジャストサイズでした。
たくさん歩くと小指が痛くなるのですが、軽く歩いた感じでは大丈夫そう。
かかと内側に滑り止めのクッションはありませんが、ソールは結構クッション性があります。この値段で形も綺麗なので、あとは長く履いて足が痛くならない事を期待します。

4 2020-03-24

9cmのを購入しましたが、あまり高さを感じず掃きやすかったです。今回、仕事用に7cmのを購入しようと思います。

5 2020-01-22

満足
とても満足です。もう1足買おうと思います。

• rika_1024さん

やすい
痛くない
ただヒルスク壊れる

5 2019-12-02

本当に走れます。
とてもいい商品ですね。足が痛くなりません。9センチのヒールの高さ感じさせません♪また購入したいと思います。

• Takeda0818さん
  • Takeda0818さん

5 2019-10-06

履きやすかった!
サイズもジャストでした

5 2019-10-01

かっこいい
履き心地デザインとも最高です。もう1足リピートする予定です。

5 2019-06-24

いつも購入してます!
サイズはジャストサイズです

5 2019-06-08

痛くない
【本人サイズ】
足長23.5cm 足囲24(2E)
【購入サイズ、種類】
23.5cm、ヒール9cm
スムース白
【感想】
布が柔らかくて伸縮性あり、痛くないです。
2日間 履いたところですが、問題ないです。
【リピートするか】
これなら黒も買おうかなーと思っています。

5 2019-05-08

前回当たりが悪くてすぐ駄目になったんですが履きやすいので2回目購入してみました。やはり履き心地が良いです。全然痛くなりません。

5 2019-05-03

いたくない
良い感じのヒールの高さですが、痛くないので、走れます。

5 2018-08-04

冠婚葬祭に購入しました。お安く購入できて良かった。

• shiho5151さん
  • shiho5151さん

4 2019-03-20

良い感じ
すぐ届いきました。22.5〜23.0を普段履いています。レビューを参考に、23.5を選びました。多分それでも少し大きいだろうとインソールも用意していたんですが、やっぱり大きくて、歩きづらかったです。でも、サイズさえきちんとあえば、品質はとても良いです。足馴染みがよくて甲も痛くない感じです。私よりサイズの大きい娘は24.0〜24.5ですが、ぴったりでとても歩きやすいと言っているので娘にあげます。時間がなくて交換などはできませんでしたが、再度サイズを見直してまた購入予定です。

関連ジャンル レディース靴パンプス