[限定夏セール開催][ゆうパケット送料無料]...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ブラック。
  • 価格の割にしっかりした作りだなという印象です。色は迷ってブラックにしましたが使いやすくかっこいい、いい色。使ってみて、いいなと思ったのは、・生地がしっかり、安っぽくない(ただし、持ち手の合皮は少し安っぽい)・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る・サイドのファスナーが便利残念な部分は、・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,449
  • 3 2015-09-03
  • ママバックとして
  • 1歳の息子が歩くようになったのでリュックが必要となり購入しました。ある程度の大きさでどんな服装にも合うものを、と思い探しこちらに決めました。色は白と黒で悩みに悩み白にしましたが、少し後悔。。。白はちょっと蛍光っぽいので夏には良いけど、秋冬には寒々しいかも。あと当然のことながら汚れも目立つだろうし黒にすれば良かった。でもこのお値段なので、汚れたらガシガシ洗って、ボロくなるまで使い ・・・(続きを読む
  • ニャギニャオさん

4 2016-08-05

ブラック。
価格の割にしっかりした作りだなという印象です。
使ってみて、いいなと思ったのは、
・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る
・サイドのファスナーが便利
残念な部分は、
・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が
生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカギなど細々したものが入れられるのに…)
・内側のポケット2個が浅く小さすぎて使いづらい…(幅が広めのファスナー付ポケットが付いていれば断然使いやすくなるのに。残念!)
・ショルダー部分の金具は見た目はいいけど物をがばっと取り出したい時に
邪魔。(ショルダーの長さ調節する時に一緒に外してしまいました。物の取り出しが一気にしやすくなりました)
と、こんな感じです。
色々惜しい!部分が多いリュックですがデザインや質はいいのでなんだかんだ
気に入って使ってます。
改良されたら違う色をリピしたいです。

5 2016-11-08

大きいのにコンパクト
迷い迷って、無難な黒を購入しました。
配送が、とても早くて助かりました!
通勤で使っています。
A4のファイルも、お弁当もすっぽり入るのに、しょっても電車で邪魔になることもなく、コンパクトです。
外側のポケットも、私には底が深すぎず、携帯・煙草を入れるには丁度いい大きさです。
生地も値段の割りにはしっかりしてるので、色違いで、ベージュあたりが欲しいなと思いました。
取手がついてるので、買い物時のお財布出し入れ、トートとして使うこともできるので、長く重宝しそうです。
ひとつ気になった点は、最初、においがありましたが、ファブリーズで解決。背負うときに肩のヒモが、ずるっと伸びてしまうことがあり、こつをつかみたいと試行錯誤しています。

• mkdfさん
  • mkdfさん

4 2017-05-02

ダラっとしない
リュックに荷物を入れて背負うと、形が外側にダラッとなるものが多いのですが、こちらの商品は肩紐の付け方に工夫が見られ、形良く背負うことができます。ただし、その肩紐の具合で入り口が広く開けられないのでマイナス1としました。

4 2017-07-26

作りもしっかりしていて使いやすいです!
外のポケットにチャックがついていれば嬉しかったです。

4 2017-06-05

値段もやすく使いこなせる感じです。ポケットにファスナーが付いてるともっと良かったです

4 2017-05-19

シンプル!
両手があくリュックを探してました。ごつごつしてなくてシンプルなのでどんな服装にも合いそうです。手持ちもできるから便利です。

4 2017-05-14

黒購入
このお値段でこの使いやすさなのでほぼ満足です!
ただ1か所、内側のファスナーが左側という事だけがちょっと残念。
外ポケットにファスナーやボタンなどがない為、定期をリュック本体内に入れているので
改札のタッチが右側というのが微妙にやりにくいですね。
まぁ、慣れればそれほど苦ではないんですけど。

5 2017-05-08

白を購入しました。結構ハッキリとした真っ白。軽い。思ったより安っぽいかなと思いましたが使ってみるとそこはあまり気にならず、オシャレに見えます。外のポケットがなかなか使いやすいです。

5 2017-04-27

かっこかわいい♪
とても 使いやすくて 気に入ってます。
2ヶ月ほど使ってますが 型崩れしてません。

5 2017-04-21

使いやすい!
通勤用に購入しましたが、背中にチャックがあり物を取り出しやすく便利です。上からは物は入れにくいですが許容範囲内です。ショルダー部分はクッション性があり多少荷物が重くても肩が楽です。ネイビーを購入しましたが、他のカラーもリピートしようと思います。

5 2017-04-13

可愛いです
シンプルで大きすぎず使いやすいです。とても気に入りました。

5 2017-04-11

海外旅行用
大人でも持てるかなと思い、ベージュを購入。
大きさは旅行中持ち歩くにも丁度良さそうです!

5 2017-03-28

シンプルイズベスト
シンプルですが、逆にそれが着る服を選ばないと思います。ただ、思っていたより小さいかな?大きめと書いてあったのでリュックを背負っているのではなく、背負われている感じまで想像しましたが、そんなことはありませんでした。一泊旅行に使う予定。

5 2017-03-19

大変満足しております!
レジャーランドへ遊びに行く様に購入しました。
安いのにしっかりした作りで、サイドのファスナーもついて便利でした。

5 2017-03-09

自転車で幼稚園の送り迎え!
大きめのリュックが欲しくて悩んだあげくコレに決めました。色はホワイト!すごく可愛い♪
背中の方にチャックがあると思ってなかったのでよかったです。気に入りました‼
昼すぎに注文して夕方発送して頂きました。翌日に届きありがとうございました。