[メール便送料無料]2way リュック レディー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-05
  • ブラック。
  • 価格の割にしっかりした作りだなという印象です。色は迷ってブラックにしましたが使いやすくかっこいい、いい色。使ってみて、いいなと思ったのは、・生地がしっかり、安っぽくない(ただし、持ち手の合皮は少し安っぽい)・一泊旅行くらいの荷物が余裕で入る・サイドのファスナーが便利残念な部分は、・表のオープンポケットにファスナーが付いていないので機能が生かしきれない(ファスナーがあれば携帯やカ ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,481
  • 3 2015-09-03
  • ママバックとして
  • 1歳の息子が歩くようになったのでリュックが必要となり購入しました。ある程度の大きさでどんな服装にも合うものを、と思い探しこちらに決めました。色は白と黒で悩みに悩み白にしましたが、少し後悔。。。白はちょっと蛍光っぽいので夏には良いけど、秋冬には寒々しいかも。あと当然のことながら汚れも目立つだろうし黒にすれば良かった。でもこのお値段なので、汚れたらガシガシ洗って、ボロくなるまで使い ・・・(続きを読む
  • ニャギニャオさん

5 2018-01-10

使いやすい🎵
飲食店の通勤用に買いました❗今までずーっとトートバッグを使ってて、とにかく荷物の多い私は毎日大きなトートバッグに帰りに買い物したらスーパーの袋、自転車乗るのも結構大変で…リュックにしようと思うけど、アラフォーやし、似合うリュックがあるのか色々探して、ルー○ー○のリュックにしようかと思ったけど、口が巾着のようになってて出し入れがめんどくそうやな、毎日持って帰る制服もあるし…と、探しててこのリュックにたどり着きました❗形も容量も申し分なし、欲を言えば外側ポケットがファスナーやといいな…ハンドクリーム入れただけで、中身が見えてしまいます(((^_^;)ファスナーあれば、携帯や鍵も入れれるけど、このままじゃ落ちてしまいそう…あと内側にもうひとつポケットがあれば嬉しいな♪でも、このお値段で十分満足です🎵中学生の娘にも購入しようか検討中です★

5 2017-03-19

大変満足しております!
レジャーランドへ遊びに行く様に購入しました。
安いのにしっかりした作りで、サイドのファスナーもついて便利でした。

4 2018-01-13

デザインに惹かれて購入しましたが、とても大きくてたくさん入ります!面のポケットが閉まらないのと肩紐が少し背負いにくいのが残念でしたが、値段を思うと十分です。男性が背負うには少し小さいかな?とは思います。
気に入って使っています。コスパ良しです!

4 2017-07-29

スッキリ、シンプルで良かったです。
思っていたより大きめさいずでした。
でもリュックとして持つにはこのくらい必要だと思います。だだ手提げかばんとして持つには大きめサイズですね。
縦長だから余計思うのかな?
シンプルでスッキリしているので、シティー用&子連れアウトドアなどのリュックとして活躍させてもらいます!
届くのも早かったです。

4 2017-07-26

作りもしっかりしていて使いやすいです!
外のポケットにチャックがついていれば嬉しかったです。

4 2017-06-05

値段もやすく使いこなせる感じです。ポケットにファスナーが付いてるともっと良かったです

4 2017-05-19

シンプル!
両手があくリュックを探してました。ごつごつしてなくてシンプルなのでどんな服装にも合いそうです。手持ちもできるから便利です。

4 2017-05-14

黒購入
このお値段でこの使いやすさなのでほぼ満足です!
ただ1か所、内側のファスナーが左側という事だけがちょっと残念。
外ポケットにファスナーやボタンなどがない為、定期をリュック本体内に入れているので
改札のタッチが右側というのが微妙にやりにくいですね。
まぁ、慣れればそれほど苦ではないんですけど。

• mkdfさん
  • mkdfさん

4 2017-05-02

ダラっとしない
リュックに荷物を入れて背負うと、形が外側にダラッとなるものが多いのですが、こちらの商品は肩紐の付け方に工夫が見られ、形良く背負うことができます。ただし、その肩紐の具合で入り口が広く開けられないのでマイナス1としました。

5 2017-04-27

かっこかわいい♪
とても 使いやすくて 気に入ってます。
2ヶ月ほど使ってますが 型崩れしてません。

5 2017-04-21

使いやすい!
通勤用に購入しましたが、背中にチャックがあり物を取り出しやすく便利です。上からは物は入れにくいですが許容範囲内です。ショルダー部分はクッション性があり多少荷物が重くても肩が楽です。ネイビーを購入しましたが、他のカラーもリピートしようと思います。

5 2017-04-13

可愛いです
シンプルで大きすぎず使いやすいです。とても気に入りました。

5 2017-04-11

海外旅行用
大人でも持てるかなと思い、ベージュを購入。
大きさは旅行中持ち歩くにも丁度良さそうです!

5 2017-03-28

シンプルイズベスト
シンプルですが、逆にそれが着る服を選ばないと思います。ただ、思っていたより小さいかな?大きめと書いてあったのでリュックを背負っているのではなく、背負われている感じまで想像しましたが、そんなことはありませんでした。一泊旅行に使う予定。

5 2017-03-09

自転車で幼稚園の送り迎え!
大きめのリュックが欲しくて悩んだあげくコレに決めました。色はホワイト!すごく可愛い♪
背中の方にチャックがあると思ってなかったのでよかったです。気に入りました‼
昼すぎに注文して夕方発送して頂きました。翌日に届きありがとうございました。