[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • 値段相応かな…
  • 購入の参考になりましたら幸いと思いレビューをさせていただきました通学へのリュックが欲しいと思い送料無料で比較的安価なこちらを購入させていただきました住んでいる地域により配送方法が違います自分は紙袋の中で透明の袋にたたんで入って届きました中を開けると少し匂いがしますが多分干せば多少取れると思いますチャックなども確認しましたがとくに不良品ではなく良かったですしかし、リュックの中の裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 一応星3個
  • 50歳前のオバアにはちょっとちゃち過ぎた感いっぱい。タグは名前記入欄でビニール紐がめっちゃ薄い、これがすべて安っぽく見えるしかし横のチャックや大容量で軽いので私の要望はまたしているのがにくいところ。中のマジックテープはあまりに気ならないです。 ・・・(続きを読む
  • 7stars39さん

5 2017-07-28

マザーズバックとして
旦那さんも使えるように、ブラックを購入。
マザーズバックとして使ってます。オムツにおしりふき、着替え一式、絵本、おもちゃ、沢山入るし、サイドポケットにペットボトルが入れらて便利。いい買い物でした。

5 2017-06-05

即納品
日曜日注文、月曜日商品発送のお知らせ、火曜日到着予定。
素早い納品ありがたいです。値段もお手頃なのでgood!!
届いたら早速使いたいと思ってます!

5 2016-10-02

良いです。
ちょうど良い大きさなのにたくさん物が入る。軽くて物を取り出しやすいので気に入りました。

4 2016-09-23

良い
リュックを探していたらこのリュックが目に入り購入しました。
とても、気に入りました。

5 2015-10-18

とてもよかったです!
デザインが可愛いところに惚れて購入しました。
最近の流行りも取り入れててすごくいいです。

4 2015-12-23

大きさ◎
黒購入。最初は思ってたよりちょっと小さめかな?と思いましたが、容量はありそうです。年末の二泊三日の旅行用に、と思ったのですが、私は荷物があまり多くない方なのでいけそうかな?と。
ただ、底が斜めの作りになっていて自立しないので星4つにさせていただきました。底がしっかりしているのでちょっと残念でした。。
それが気にならない方ならいいと思います〜!旅行だけでなく普段にも使います!

5 2015-10-30

形が素敵です
受注番号 283798-20151024-082279342
形に一目惚れし購入。
マザーズバッグとしてつかっているのですが着替え、お茶、財布、など沢山入ります。
機能的にはサイドファスナーがありますが片方だけ背負ってだそうとすると利き手でとりだすほうではなかったのでそこは不便ですがそれ以外はバッチリです

4 2015-10-13

容量が大きくて、大変満足です。
高校生の娘の通学用に使っています。
横からの開くのがとても便利です。

4 2015-10-04

お気に入り!
通学用に購入しました!!
教科書がたくさんはいるし、見た目も可愛くてとっても気に入りました^ ^
結構しっかりした作りだと思います!
ただ、うえの蓋をしめるのがマジックテープなので物を多めにいれると、マジックテープが途中で剥がれてしまいます。
バックルでとめられるので中身がでたりしそうで心配と言うことはないのですが、チャックとかだったら尚嬉しいなとおもったので星マイナス1にしました。

4 2015-09-28

沢山入って軽いリュックが欲しかったのでこちらを購入しました。
内容量は期待していた程は入りませんでしたが、子供の着替えやペットボトル、お財布等も入れて少し余裕があります。
とても軽いので満足です。
両サイドにポケットがあったり、蓋の部分にもファスナー付きのポケットがあったりと収納もあって良かったです。
ただ背中側のファスナーが引っかかって上手く閉まらない時があるのは残念でした。

5 2016-06-14

以前も購入しましたが、気に入ったので今回も同じのを購入しました!使いやすくてとても気に入ってます!

4 2016-04-21

見た目は思っていたより小さかったのですが、
物はたくさん入ります。
かわいいです。
ただにおいは少し気になります。

4 2016-04-09

大きくて物がたくさん入ってとても使いやすいです!

5 2016-03-16

プレゼント用に
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-08

いいです
彼女のホワイトデーのプレゼント用に購入しました
はやりのスクエアでとても使いやすく良い商品です
お奨めします