[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 先日、届いたときにメールをさせていただきましたが、返信がなかったので、レビューからで申し訳ありません。上のファスナー部分が壊れていました。交換していただきたいです。ちゃんとした商品が届きましたら、改めてまたレビューしたいと思います。[注文番号] 283798-201 50909-0328 451138届いた商品を見て確認した時に、ファスナー部のかみ合わせが不良品だと思ってしまい、連絡させていただきましたが、当方が言う通り何度か開閉したところ、不良品ではな ・・・(続きを読む
  • @uzuki@さん
  • 1 2015-09-16
  • 3日でファスナーが壊れ、最悪な対客態度
  • この商品のデザインに惹かれ、子供の通学用で購入しました。3日ほど使用したらファスナー(プラステック)が壊れ、使用不能!店に電話にしたら3日過ぎると対応できない、も一個買ったら安くしてくれるとのこと。まったく誠意がないの店です。店員の対応もとても悪く、売ったら知らないとの感じです。当方がこれまでたくさんのネット通販を利用しましたが、こんな誠意がない店舗が初めてです。皆さんが私見たいの ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

問題なし
大きさも丁度いいです。肩紐も太く長時間背負っていても、疲れにくいと思います。紐も長く調節が聞くので、身長の高い人でも大丈夫だと思います。
生地も丈夫です。分厚い教科書を何冊か入れても大丈夫。
防水の面も、雨はまだですが、蓋の部分に雪が積もってほろわずにいても大丈夫でした。
重宝したいと思います(´ω`)

• UPIZOさん
  • UPIZOさん

5 2017-08-15

イメージ通りでした。
サイズもデザインもイメージ通り。可愛くてとても満足しています。これで雨の日も安心。

5 2017-06-27

高校生の子供へ
娘の通学用で購入。容量も十分で利用しやすいみたいです。雨に強いといいですが、素材は問題ないと思いますが縫合部分がどうかです。

5 2017-06-23

とてもかわいいです。
女子校に通う娘のための通学用補助カバンとして購入しました。お友達にも大好評だったそうです。

5 2017-06-22

3つ目です!
このリュック、娘の大のお気に入りで今は2代目を使っています。梅雨の時期に入り、息子にも購入しました。たくさん入って防水生地にかわいいデザイン、中高生にもってこいです。

4 2017-05-31

大きめで防水のリュックを探していたのですが、155センチの私には少し大き過ぎました。あと、サイドにポケットがあると良かったのかなと思います。でも、カラフルで可愛いし、肩ベルトが太めなところが良かったです。
結果的には気に入って使用しています。

5 2017-04-08

まず、届くのが早くてビックリ!!
お気に入りの色がなく残念でしたが、
実際見ると、こちらも可愛くて。
しっかりしているので、重い教科書を入れても
大丈夫そうです。

5 2017-03-09

防水かなりしっかりしていると思われる。
大容量だし良い。

4 2017-01-20

通学用
4月から中学生になる娘のために購入しました。
無難の黒を購入しました。
口が大きく開き出し入れがしやすそうです。
耐久性は、まだわかりませんが使うのが楽しみなようです。

5 2017-01-10

かわいかったです
生地もしっかりしていました

4 2016-12-15

娘のクリスマスプレゼントに
注文して翌日に届きました。高校生の娘にクリスマスプレゼントとしてHタイプを購入しました。通学用に大容量でかわいいリュックサックが欲しいとのことで、本人が選びました。色も形も気に入ったようです。クリスマスまでお預けなので、実物も見せるのが楽しみです。

5 2016-11-08

大きくていい!
すごく使いやすいです。
丈夫そうなので、とても満足しています。

5 2016-11-07

オシャレで良い品
大容量でしっかりしています。
少々の雨にうたれても、問題ないです。
オシャレで良い商品です。

• sarah922さん
  • sarah922さん

4 2016-09-19

目立って可愛い!
大学生の娘の通学用に購入。色の選択で迷ったようですが、カラフルなこちらにしました。友人の評判もいいようで、元気になる感じでとても気に入っています。重い教材にも耐えられるしっかりした作りです。ただ、デザイン的に仕方ありませんが、角が丸いので紙製の物などが曲がってしまうのが難点です。

5 2016-08-26

とても早く届きました。折り目が乱雑についていたので、使って伸びるとよいですが。。。画像通り、綺麗なお色でしっかりした作りです。