4 2015-06-24

かわいい
すぐにとどきました、迷彩柄かわいかったです、
ありがとうございました!

4 2015-06-04

金曜の夜に注文し、月曜の夕方に届きました。
早くて良かったです。
一泊旅行用にとインディゴを購入しました。
濃いデニム色です。
デニムという色のはもう少し明るいのかな?
口コミにもあった通り入れ口が小さめです。それでも作りはしっかりとしていて良いと思います。
見た目も可愛らしく、最初に見たときは少し小さいかも…と思いましたが、入れてみると意外と入ります。一泊には丁度良いかも。
ただ、ほつれなどがあった為、☆4つです。

4 2015-05-01

1泊旅行に…
1泊研修旅行用に…とアイボリーを購入をしました。
とても可愛い!まわりからもイイね!の声多数^^
色は画像の通りでした。匂いもなく、とても軽いので使いやすいです。くちが少しせまい感はありますが、うすいバスタオルも問題なく入ります。しいて言えば、底にボッチ?があれば、床に置くこともためらわないなと^^;
しかし、この価格でこの品質!大満足です!
長く愛用したいな…大切に使います^^

4 2015-04-27

色合いがやや違いますが…
このところ、1〜2泊での出張が多くなり、手ごろで、服装を選ばず、夫が持っても違和感ないボストンバックを探していて、こちらを見つけました。
ホワイトを購入しましたが、実物はほとんどベージュで、思ったより小ぶりでした。思っていたイメージとはややことなりましたが、これはこれでありかなと思います。次回の出張から使用したいと思います。

5 2015-04-25

とてもかわいかったです
アイボリーを注文。思った通りの色でした。荷物がいっぱい入りそうです。中のチャック部分も滑りがよかったです。

5 2015-03-25

デイリーで使っています
パソコンや雑誌が入る、デザインも良くて大きめのトートバッグが欲しかったのですが、
この要望を満足させる商品でした。
デニム柄を購入しましたが、本当デニムの生地で作られているので、
持ったときの体への馴染みもよく、これからの夏の季節にピッタリだと思います。
一泊旅行も余裕な容量ですが、デイリーで利用するにも大きすぎず使いやすいです。

4 2015-03-14

カムフラ購入しました。
まだ使用していませんが、かわいい♪実は欲しかった色が売りきれで…でもカムフラも実際持ってみるとしっくりきて良さげです。たっぷり入る、形もかわいい…ただひとつ、形をキープする為か、メインのファスナーの口がめいっぱいには開かないので出し入れしにくそうに思うのですが…そこがちょっと気になりました。使っているうちに慣れるのかもですが。。。

• Gack3560さん
  • Gack3560さん

4 2015-02-12

可愛いです。
昨日到着。
あれもこれもと、どうしても荷物が多い私には最適な大きさです。
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーの口部分の開けた大きさが若干小さいのを改善頂けると嬉しいです。
サッと出し入れは少し難しいですね。
後、希望を言えば裏側(身体に当たる部分)にも大きめのファスナーポケットがあると助かります。
なので、総合して星−星1つにしました。

5 2014-12-28

値段の割には、しっかりとした作り オススメします

4 2014-12-25

ちょっとした1〜2泊の外出に
普段1〜2泊の宿泊や温泉へ出掛けるので、とにかく大きいバッグを探していたらこちらの商品を発見し、アイボリーを注文をしました。色は写真の通りですごく可愛いです。他の方のレビューでは入れ口がちょっと狭いとの事ですが、私はあまり気にならない程度でした。作りもちゃんとしていると思いますし、化粧品セット・温泉セット・スキンケアセットもバスタオルやハンドタオルも入りました。

4 2014-11-29

可愛い
カモフラージュ柄を購入。シンプルで使いやすく、気に入っています。
使用していて感じた部分〜
バッグ自体が少し重いように感じます、容量があるので少し位荷物が増えても差し支えなく。
口が狭いので、物の出し入れ、中が見づらいのは気になる程度に。
底板はありませんが、生地がしっかりとしているので型崩れはそれ程気にならず。

4 2014-11-25

ベージュ購入。小学生の子供とTDL1泊旅行に使用しました。2人分の着替えと化粧品、ドライヤーなど入って丁度良かったです。キャリーが付いているタイプのものと悩んだ末に、手持ちタイプのこちらを選んで正解でした。小さめのコインロッカーにぴったり入りました。デザインはいいのですが、他の方のレビューにもある通り入れ口が狭く、出し入れがしにくいので星4こです。

4 2014-11-19

写真よりは小さめ
写真でみるより、サイズが小さく感じましたが、デザインはやっぱり可愛い♡ママさんカバンとしてフル活用しようと思います♪

4 2014-11-18

一泊旅行に
[注文番号] 283798-20141116-0320918323
悩んでアイボリーにしました。かわいい!思ったよりしっかりしてました。けど中敷があると良かったかな…荷物入れれば落ち着くかも。中も外もポケットがあるのが良いです。一泊旅行にピッタリだと思います。
16日夜に注文して18日着。お店の対応も迅速丁寧で満足です。ありがとうございました。

4 2014-11-15

一泊旅行用にデニムを購入しました。とてもかわいいです。
荷物がかさばる今時期にはちょっと小さいかな…と思いました。
金曜日に注文し、土曜日に届きました。裏地が切れていたので交換をお願いしました。週末が入っていましたが、水曜日には交換品が届きました。
バッグの横幅に対してファスナーが短いので、荷物の出し入れがしにくいと感じました。