[限定夏セール開催][送料無料]2wayトートバ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 丁度良い大きさ!
  • 娘が来月1泊2日の修学旅行に行くので大き過ぎないバッグを探していました。画像ではサイズがわかりにくかったので、2ヶ月ほど迷い、色んな店舗も見に行きましたが気に入る物がなかったので思い切って購入しました。届いた時は小さい紙袋だったので心配になりましたが、開けると意外に大きく、着替え以外にタオルや雨具を入れても多少の余裕はありそうです。ただ、入口が狭く深さがあるので子供には使いにく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 迅速な対応
  • 昨日の朝注文して今日の夕方届きました。迅速な対応ありがとうございました。大阪旅行に一泊二日で行くためこの旅行バックを購入しました。カラーはインディゴ。届いてみた感想は、インディゴというよりはジーンズでした。ロゴがとても可愛いです入り口はやや狭め。衣類をいれる時少し苦労するでしょう。バック本体についてる二本の肩掛けヒモは少々短め。もう少し長いとすごくいいと思います。荷物はどのくら ・・・(続きを読む

4 2016-12-15

マザーバックに購入しました!
出し入れがちょっと面倒くさいかなってかんじですが、見た目もかわいいしよかったです!

4 2017-05-13

小旅行が好きで、これぐらいの大きさのかばんがちょうどいいです。
同じぐらいの大きさのかばんを持っていたのですが手提げのみでいつも重くて腕が痛くて苦痛でした。
手提げも斜め掛けもできるものを探していました。
私好みのデザインだったので即決。
アイボリーを購入。
勝手に布?製品だと思い込んでおり、届いてから合皮と気づきました。
見に来たらちゃんと書かれてました…(^_^;)
色によって素材が違うようで、それぞれの色の素材が分かるようになっていたらなーと思いました。
でも、雨の日も使えるので結果満足です。
沢山入りますよー(^○^)

5 2016-12-31

一泊用に購入
自分と子供の一泊旅行用に購入しましたが、大きめなのでたっぷり入りました。ただ、チャック部分が狭いので物の出し入れは少ししにくく、カバン単体でも重さが気になりましたが、素材のせいもあるので仕方ないとは思いました。デザインは可愛いく、人とカブらないのは良かったです。

5 2017-07-25

イイ!
早くに荷物の方も届いて対応が良かったと思います。
大きいカバンが欲しく写真とさほど色の変化もなく、とても気に入ってます。また次回利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2017-06-01

ブラック購入
1泊旅行するのに購入しました。大きさはちょうど良いと思います。
レビューにあるように入り口が狭く、入れにくさはありますが さほど気になりません。
デザインは可愛く 総合的に良い買い物ができたと思います。
[受注番号]283798-20170529-0705839276

5 2017-05-08

出産準備として入院用のため購入しました。
丁度いい大きさです。

4 2017-04-06

使いやすい
注文から配達まで迅速に届きました。インディゴを注文したが、カジュアルで見た目もかわいかった。また仕事用に買ったのですが、しっかり入り、チャックもついていて、よかったです。両サイドの小さなポケットも便利でした。

5 2017-03-11

かわいい
大きめのママバッグを探していたんですが、この鞄を見つけて一目惚れで即購入!皆さんのレビューにもありましたが確かにチャックが鞄の大きさの割りに狭いです。ただ私はそこまで気にはならないですね。マチも広くありますし荷物も沢山入ります。買ってよかったです。

4 2017-01-22

かわいい!
少し小さかったけど、かわいいデザインでした。
娘と一緒に使います!

4 2017-01-07

大きさが丁度よくて使いやすいバックです。お気に入りになりました。

5 2016-12-23

お洒落なデザイン
マザーバッグに使用する為に購入しました。
マザーバッグとしては、小さいですが荷物を少量に抑えれば普通に使えます。デザインもお洒落だし、とても気に入っています。
素材が皮っぽい生地で出来てるので、雨の日でも濡れても拭けば大丈夫そうです。

4 2016-09-25

仕事用に!色遣いが可愛くて、大きさもあり仕事で使うのに良さそうです。

• navi34さん
  • navi34さん

4 2016-09-19

夏の3泊旅行に使用。
持ち物が少なかった事もあったけれど、思ったより容量は十分でした。
確かにファスナーが短い(間口が狭い)のが難点。なので−☆1。出し入れが楽とはいきませんでしたが、着替えやノートPCを入れて、結構使えました。

4 2016-09-06

とても可愛いし、たくさん入ります。ただ、開口部分がもう少し開けば言うことなしです。

4 2016-09-04

かわいい
思っていたより小さかったけど、かわいいのでいいです。