[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-01-23
  • デザインは気に入っています。
  • 久しぶりに登山用などではないリュックを購入しました。デザインは、写真以上に気に入っていますが、収納が少なく縫製がちょっと荒いような気がします。普段使いには問題無いと思いますが、実用的なリュックに比べて少し割高(デザイン料ですか?)な感じがします。自分の用途とのイメージが違って、こんな評価になりましたが、一般の人ならもっと高い評価が出ると思います。 ・・・(続きを読む
  • あらぽん!さん

5 2017-06-22

廃盤にしないでください!
中学生の息子の通学用のリュックとして購入。以前こちらで買ったものがお安い割に使い勝手&強度が最高で、全教科すべての教材を持ち歩く昨今の中学生には必須アイテム!!!一年半強使用して多少ボロくなったもののまだ現役なのですが、宿泊学習があるのでこれを機に現役を退いてもらう事になりました。息子の希望で同じものを購入しようとしたのですが…廃盤((・_・;)他店の楽天ショップでリュックを購入したのですが、ゴムみたいな匂いと肩ベルトが最大限に伸ばしても…短すぎて背負えないという悲しい結果(泣)すがる思いでこちらをポチッと。注文した翌日には届き、今まで使っていたリュックと同じ容量でホント助かりました!使い勝手は上部口がファスナーではなく絞って蓋をして2点ベルトで止めるのですが、ファスナーの方が確かに楽ですがこの容量がありがたいののでこの際目をつぶります(笑)お願いですから廃盤にしないでくださいね!!!

5 2017-05-19

結果オーライです
実は、マルチカラーで注文するつもりでしたが、
トリコロールカラーが届いて驚きました。
どちらにするか悩んだし、画像よりも実物の青は綺麗だったので気に入りました。
ほかの方のレビューにもありましたが、薄い生地です。
でも、私はそこがお気に入りポイントでした。
普通のだと扱い難いと感じている方には調度よいと思います。
学生の方の使用が多いようでしたので少し気になりましたが
スポーツ旅行に使います!

4 2017-05-07

娘の通学用
とても気に入っているようです。通学以外にも使っています。

4 2017-04-22

通学用に
高校生息子の通学用に1年の時、ブラックを購入しました。教科書等入れると、もう私の片手では持てないほどの重さになりますが、丈夫で3年になる今でも使っていますが、この度、別の柄が欲しいとのことでカモフラージュを購入しました。ブラックより、カジュアル感があり、とてもよいです。周りの友人にも勧め、色違いを購入したようです。たくさんのカラーがあるので、友達も友達とかぶらないのもいいようです。

5 2017-04-04

買ってよかった!
説明通りの商品です。安価でも大容量物なので2泊くらいの衣類も問題無く入ります。カジュアル物だから。と割り切れば見た目の安っぽさも特に感じません。

5 2016-12-13

中学生の息子の通学用に購入。たくさん入るし、使い勝手も良いそうです。

5 2016-11-16

^_^
大容量でペットボトルが外側に二本入るのがいいですね!
背負ったままでも財布が取りやすい!
いい買い物が出来ました!^_^

5 2017-08-06

シンプル・イズ・ベスト
発送が早く助かりました。
高校生の息子がリュックを壊してしまい慌てて購入しました。
値段も安かったので心配でしたがとても良い買い物だったと思いました。

5 2017-07-29

入金確認出来た次の日に届きました。
ブラックのシンプルな物が良かったのでとっても気に入りました。うちポケットがないですが気にしてないです。
くちが紐なのも好きです。
思ってた以上に縦に大きかったですがそこもご満足です。
通勤用に愛用して行きたいと思います。

4 2017-07-19

息子に頼まれて購入しました。思ってたよりも大きめだったみたいですが、本人は気にいってるようです。
たくさん荷物は入りますが、中にポケットがあればもっと使いやすかったと思いました。

4 2017-07-05

これから使います。
意外に重い?かも。暑い日に持ち歩くと汗だくになりそう。

4 2017-06-29

しっかりしていて大容量
初めて息子のために購入しました。スタイリッシュですが、たくさん入って作りもしっかりしています。
また機会があれば是非お願いします。

4 2017-06-26

良い‼
軽くて荷物の出し入れがサイド、巾着部分ともいれやすい 思っていたより大きかったが小旅行にも行けそう
肩かけ部分が安っぽいかな…と
でも気に入りました‼

4 2017-06-07

高校生の息子用に
中のヒモは細いので買って1ヶ月も経たずにすぐ切れてしまいました…
100均で太めのヒモと留め具を買いました。
ヒモ以外は2ヶ月毎日重い本を毎日入れて使ってますが大丈夫です。
なので、

5 2017-05-30

大容量
容量のあるリュックをさがしていたら、値段もてごろなのがありそくがいしました。デザインもいいし作りも問題ありません。買ってよかったです。