[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • グレー×ホワイト購入
  • グレー×ホワイトを購入しました。GWのお出かけに合わせて4月30日の夜中に『あす楽』で注文してキチンと5月2日に届きました。リュックのグレー部分は他のレビューでもあったようにモカのような色ですがそのためリュック全体が明るく見えます。紐の合皮ではない部分の色はごけ茶色で、合皮の色よりはかなり濃い色ですが写真をみて黒色だと思っていたのであまり違和感はないかもと思いました。大きさも153cmの ・・・(続きを読む
  • LUNA1977さん
  • 3 2016-04-21
  • サックス×ライトベージュを購入。★A4の冊子とファイルが入ると記載されていますが、入れたらファスナーが閉まりません。他ショップを見ていたら一回り大きいサイズのが売っていたので、サイズが2種類あるみたいで、ここのショップで扱っているのは小さい方のだとおもいます。他の方も記載していますが、写真のサイズは一回り大きいものだと思われます。又は両方?★とくに臭いも気になりません。近所のお店何件か回ってリュック探しましたが、気に入ったのが無 ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

通勤用に、グレーベージュを購入。見た目以上に物が入り、横にもファスナーが付いているので出し入れしやすいです。色は画像通りで、落ち着いた色味でどんな服にも合い、使いやすいです。
ただ、匂いがとにかく強烈です。びっくりするくらいくさかった。
あと、ポケットとかはないのでマイナス1とさせていただきました。

5 2017-02-28

すぐ届いた
注文してから次の日には届いてとても助かりました。
子供2人連れての旅行用に購入したのですがとても使い勝手が良いです。
ただ、サイドにもポケットがあるとなにかと便利かなと感じました。
ティッシュ入れたり…
子供が大きくなってからも使えるようにとこちらのサイズを購入しましたが、小さいうちはもう一回り大きいサイズでもよかったかなと感じました。

• saxx666さん
  • saxx666さん

5 2017-07-12

注文して翌日に届きました!
手で荷物を持つのが辛くなってきた
祖母の為にプレゼントで購入。
若い子向けかな?と心配していたのですが
全然違和感なく大丈夫でした!
とても可愛いく、どの洋服にも
合いそうです!
ただ祖母の身体が小さい為か、写真よりも
少し大きく感じました。
使い易さなどはまた分かりませんが
喜んでくれました!

4 2017-06-17

臭い
母とバス旅行に行く為に購入しました。折りたたみ傘も入り、色も形もとてもとても気に入りました。
でも、レビューにあった様に、臭く裏返して消臭剤をかけて3日干ましたが消えず、そのまま使ってまた裏返して匂いが消えるのを期待して干してあります。

5 2017-02-25

喜んで貰えました。
誕生日プレゼントで。
選んでもらって購入。
喜んで貰えました。

5 2016-11-28

誕生日
娘の誕生日に、プレゼント。喜んでくれました。

5 2017-07-13

迅速な対応、ありがとぅございました!!
今週、お出かけするので、早速使います!
ずっとリュックが欲しかったので、お値打ちで、可愛いものが買えました!
また、利用したいと思います。
お願いします。

4 2017-06-16

注文して次の日には届きました!
急遽必要になったので、とてもありがたかったです。
見た目もシンプルで可愛いし、大きさも丁度良い◎
ただ、底が折り曲がった状態で入っていて、跡がガッツリです。

5 2017-06-14

写真通り可愛かった!
買って良かったです(><)

4 2017-05-10

かわいい
ファスナーの閉まりの悪さとサイドのファスナーがカバン中の袋があるなら使い勝手いいけどないので星4つで。色はかわいいので娘と使います

5 2017-05-08

サイズもちょうどいい!使い勝手が良さそう!

4 2017-05-05

良かったです。
ディズニーに行くためにリュックを探してて、
口コミをじっくり見て、ブラックを購入しました。
確かに、匂いは気になりはしましたが、
肩ベルトがそこまで細くない所が気に入ってます!
ただ、荷物が多い私には、もう少し大きさが欲しかったですが💦
普段使いもしやすそうです!

5 2017-04-12

可愛い!
大きさもちょうど良くて見た目もかわいいです!
サイドにチャックが付いてるのも良いですね!
メインの所も紐ではなくチャックなのでしっかりしてると思います。
チャックも開けにくいって事はなかったです。
発送も早くて大満足してます。
ありがとうございました!

5 2017-04-01

使い勝手が良い
小さいサイズではありますが、物は十分入ります。
ただ安いので毎日使うと一部分の糸がほどけてきたりします。
が、軽いし本当に使い勝手がいい(側面にあるファスナーが便利)ので、使い倒しては新しいものを買いを繰り返し、ここ2年で3つ目です。

4 2017-02-26

かわいいです。見た目よりたくさん入ります。ファスナーの滑りがイマイチなのが残念でマイナス1にしました。それ以外は問題ないです。