[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • いい!
  • 黒×黒にしました。どんな服にも合うし、つかいやすい!大容量で、某テーマパーク行った時もお土産物まで詰めれて両手が開いたのでよかったです。一泊旅行も余裕でした。いつも何かと荷物の多い私にとって、普段使いとしてもとてもいい大きさです。背中や肩の当たりも良く、たくさん入れて重くなっても痛くないです!口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • しばらく使っての感想です☆なんと使用1日目で上部のダブルファスナーの片方がスライドしなくなりました…かなりショックだし本当に使いづらいこと、このうえなくて悔しいです。生地がかんだ訳でもなく、ロウを塗ったりもしたけどダメでした。上部のダブルファスナーの持ち手はお互いにカチャカチャ当たってウルサイのでマスキングテープで接触音を和らげました。色は無難にネイビー。旦那に昔の古くさい登山用バッグみたいと言われてしまい、もう少し明るい色に ・・・(続きを読む
  • ワン1178さん

5 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再販待って買いました!
Bタイプのネイビー×ピンクのタイプの再販を待って購入しました。
思っていた以上に軽く素材も良かったです。娘の学校のサブバックとして
購入しましたが、使いやすいしたくさん入るので購入して良かったです。
娘の希望もあり、価格の安さからAタイプの黒も2つ目として購入しました。

4 2017-03-25

しっかりしていると思います。
140センチの娘が、学校に持っていく用に購入しました。重たい教科書を入れて背負わせてみましたが、重く感じないと言っています。
ネイビーピンクを購入しました。派手ではありませんが、でもピンクのラインが目立つので可愛いです。
耐久性がまだわからないので、星4つにしました。

4 2017-01-27

え?ちっさくない?
息子の通学用に買いました。あれこれ、あれこれと本当に探しまくって決めました。
注文してから、すぐに届き、オープン!
「え?ちっさくない?」というのが最初の感想。
なにしろ、息子は毎日5kg近くをリュックに入れて持ち歩きます。
修行のように…
だから、がっちりと、しかも軽くて、破けなくて、たくさん入るということが重要です。
不安にかられながら、すべての中身を入れ替えました。
そうしたら、入りましたー!!!
その上、お弁当も入ります〜!!!
耐久性は、未知数ですが、バック自体は軽くなったので、息子の肩も少し軽くなったようです!

5 2017-01-29

修学旅行に最適(^^♪
娘の修学旅行のリュックを探しにいろいろお店を回ったものの気に入った物が見つからず、諦めかけてたところにこれを発見!値段はもちろん、娘が形、サイズ、色全て気に入って購入。急ぎでしたので代引きにさせてもらいました。昨日修学旅行から帰ってきて「このリュック大活躍やった!」と。普段使いにもOKなのでこれからも愛用出来ると思います。

4 2017-08-18

良かったです。
中学生の娘に購入しました。荷物も沢山入り、使い勝手もよさそうです。

4 2017-05-31

可愛いです
商品も早く届き、使いやすいです。高校生の子供が通学で使っています。

4 2017-05-05

ネイビーを中学の娘のために購入、教科書以外にもお弁当、水筒、
部活の替えウエアーなど詰め込んでますが、きっちり入ります
ただ結構な重さなので、耐久性その他が不明なため一つマイナス
今のところ使い勝手は良いようで、縫製やファスナーに問題ないようです

4 2017-04-30

まんぞくです。
娘の通学用の黒無地リュックを探していました。
マチがあるので見た目より大容量入るので喜んでいます。届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-18

初めての購入
娘の通学用に購入しました。
気に入ってるようで使い易いみたいです。

5 2017-04-18

二個目の購入です。中学の娘が使うのに、少し大きめのリュックを探していました。とても使いやすく、シンプルで、お値段もお手頃で、またリピートしたいです。

4 2017-04-08

リュックが届いた時は思ったよりも小さく感じたけど、以外に収容があったから良かった。学校通学用につかいます。シンプルで気に入ってます。

5 2017-04-06

欲しかったタイプ
新学期に間に合い良かったです❗
教科書等、たっぷり入りそうですね。

4 2017-04-01

見た目通り可愛いデザインのリュックでした。物も沢山入りそうで嬉しいです。ファスナー部分が弱そうな印象を受けました。

4 2017-03-26

買ってよかった
使いやすく、大容量で気にいってます。
配色もきれいです。

• tttomo123さん
  • tttomo123さん

5 2017-03-24

通学用に
見た通りの商品で、とてもカワイイバッグです。
大きさもB4が余裕で入る感じで、使い勝手が良さそうです。